34
Как завершить работу с психологом
Писала уже тут раньше, разговариваю с бесплатным психологом от мед. страховки почти год. Хочу прекратить разговоры, прям больше не хочется с ней разговаривать каждый раз заставляю себя. Я сейчас в депрессии и собираюсь пить АД. Как тактично сказать психологу что я хочу прекратить терапию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПисала уже тут раньше, разговариваю с бесплатным психологом от мед. страховки почти год. Хочу прекратить разговоры, прям больше не хочется с ней разговаривать каждый раз заставляю себя. Я сейчас в депрессии и собираюсь пить АД. Как тактично сказать психологу что я хочу прекратить терапию?
Anonymous
Можно без подробностей сказать, что изменились обстоятельства.
Зачем с психологом говорить тактично?
Anonymous
А, опять Вы? :)
Скажите прямо: "Здравствуйте! Давайте распланируем завершение наших с Вами сеансов. Я хочу изменить терапию. "
Но Вы не скажете. :) Вы любите свои сомнения, метания и страдания. Вы в них купаетесь с удовольствием.
Скажите прямо: "Здравствуйте! Давайте распланируем завершение наших с Вами сеансов. Я хочу изменить терапию. "
Но Вы не скажете. :) Вы любите свои сомнения, метания и страдания. Вы в них купаетесь с удовольствием.
Девушки, уже писала, но еще раз про Хеллингера с расстановками. Чиста предупредить. Это очень сомнительная метода, которая очень легко за 2 часа может привести вас к длительному неврозу. Я не знаю как за границей, но то что предлагается в Москве это будет эксперимент над вашей психикой.
Войсом сказать. Словами. "Спасибо за работу, я больше приходить не буду".
Anonymous
Если хотите так, чтобы и не обидеть, и не соврать ;-) - то именно - мне нужен перерыв, чтобы переосмыслить все услышанное и применить полученную информацию на практике. Позвоню, когда опять понадобится помощь.
По идее, и не соврете потому что Вам может быть нужен не полный разрыв, а именно перерыв.
По идее, и не соврете потому что Вам может быть нужен не полный разрыв, а именно перерыв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения