40
Anonymous
Телефон Доверия
18.05.18 11:06

А у него лучше

Общаюсь с мужчиной, он давно один воспитывает сына , но живую за счёт БЖ. Мальчику уже 19, и я понимаю что меня накрывает, он может позволить себе все , машину, квартиру, девочек по ресторанам, а я понимаю что не могу своей дочери и часть того дать. С мужчиной общаюсь давно но отношения не для создания семьи. Но почему-то и порадоваться не могу за них, давит наверно завить( как себя собрать и относиться ко всему более позитивно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаюсь с мужчиной, он давно один воспитывает сына , но живую за счёт БЖ. Мальчику уже 19, и я понимаю что меня накрывает, он может позволить себе все , машину, квартиру, девочек по ресторанам, а я понимаю что не могу своей дочери и часть того дать. С мужчиной общаюсь давно но отношения не для создания семьи. Но почему-то и порадоваться не могу за них, давит наверно завить( как себя собрать и относиться ко всему более позитивно?
Anonymous
Ваша дочь вырастет и сядет на шею такому красапету. :-) Ну или подергает его за вымя. А мамка та на гавно изойдет и будет строчить на еве топики про шатур. :-D Мстя ваша будет страшна.
Anonymous
Так что мешает вам достичь такого уровня ,как у его БЖ,чтобы дать это все своей дочери ?
Anonymous
Стремитесь к уровню его бывшей жены. Это конструктивные ,чем завидовать и портить себе этим настроение .
Завидовать тому, что два мужика живут за счет женщины - Вы с ума сошли?????
"как себя собрать и относиться ко всему более позитивно"

Сейчас чувство зависти у женщины находится в полуконтролируемом состоянии. Оно вдруг обуревает, не дает вести себя продуктивно и конструктивно. Виной тому не само чувство зависти, а попытки его обуздать, подавить. Дело в том, что психика способна контролировать только хорошо управляемые навыки. Зависть, раз уж на нее нашла коса, следует сделать такой. Завидуйте что есть силы ежедневно 15 минут в день. Это - шаг к управлению ею и полному контролю через 5-8 дней.
Вы завидуете, потому что искренно считаете, что вы сами и ваша девочка лучше того мальчика и по этому жизнь - штука несправедливая. Но просто можно осознать, что дается все нам не потому, что мы этого достойны, а совсем по другим причинам. Вы ставите себя на место того мужчины и категорически отказываетесь ставить себя на место его жены. Почему? Все просто - потому что в той семье смещены полностью гендерные понятия - там мужчины - это "женщины" Вот и ответьте на вопрос - вы хотите вашей дочери такой судьбы со смещением в мужскую сторону? Если - нет - это не про вас), да и вообще не сдалось и не уперлось)
У вас нет квартиры? Машины? Или вы девочек по ресторанам хотите водить?
Чему завидуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения