96
Снова "выживаем"
ДЕВЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите, подскажите!!!
Работа в Москве на ближайшие несколько месяцев точно, цель - накопить денег. Экономить максимально на всем планирую. Где покупать продукты, бытовую химию дешевле всего? Какой вид транспорта использовать (метро, автобус, а может каршеринг моментами? или это дорого?).
Маникюр, педикюр какие расценки? Что там еще бывает( В общем, какая примерно сумма уйдет на одного? Жить пока буду сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕВЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите, подскажите!!!
Работа в Москве на ближайшие несколько месяцев точно, цель - накопить денег. Экономить максимально на всем планирую. Где покупать продукты, бытовую химию дешевле всего? Какой вид транспорта использовать (метро, автобус, а может каршеринг моментами? или это дорого?).
Маникюр, педикюр какие расценки? Что там еще бывает( В общем, какая примерно сумма уйдет на одного? Жить пока буду сама.
Помогите, подскажите!!!
Anonymous
Аниматор посмешил каршерингом с экономией. Слово модное прочитал и решил написать:-)) Каршерингом пользуются обеспеченные граждане, временно перекантовывающиеся без авто-запишите себе это что ли)
Anonymous
Не есть, не мыться, ходить пешком.
Anonymous
Ок, у всех разные представления об экономии
Я не аниматор.
Напишу по-другому тогда: мне надо, чтобы из 80 оставшихся чистых денег (после выплат за квартиру) оставалось 50.
Мне хватит 30 на проживание, маникюр-педикюр и иногда каршеринг Свою машину оставляю в городе у себя. Будет идеально, если бы можно было уложиться в 20. Без маникюра никак, без каршеринга проживу.
На проживание и питание может хватит 20 на одного?
Я не аниматор.
Напишу по-другому тогда: мне надо, чтобы из 80 оставшихся чистых денег (после выплат за квартиру) оставалось 50.
Мне хватит 30 на проживание, маникюр-педикюр и иногда каршеринг Свою машину оставляю в городе у себя. Будет идеально, если бы можно было уложиться в 20. Без маникюра никак, без каршеринга проживу.
На проживание и питание может хватит 20 на одного?
Автор
Какой вам маникюр, если решили экономить?
Anonymous
Украина? сидите дома
Anonymous
30 тыс. - съем жилья
2500 - транспорт
15 - еда
2-3 тыс. - аптеки, гигиена личная
от 4 до 6 коммуналка
от 500 до 2000 мобильная связь
считайте сами. На одного без своего жилья меньше чем 60 тыс. в мес. в Москве делать нечего
и это без кафе, театров, одежды и обуви
2500 - транспорт
15 - еда
2-3 тыс. - аптеки, гигиена личная
от 4 до 6 коммуналка
от 500 до 2000 мобильная связь
считайте сами. На одного без своего жилья меньше чем 60 тыс. в мес. в Москве делать нечего
и это без кафе, театров, одежды и обуви
Anonymous
Какой маникюр-педикюр? У меня зарплата 70+, никаких педикюров, если нужно экономить. Всё сама-сама-сама вплоть до окрашивания волос. На стрижку только приходится тратиться, к сожалению, но свою семью (мужскую часть) я стригу сама.
Продукты в дикси по акциям. Никаких развлечений, развлечение одно - еvа, книжки скачиваю бесплатно в инете , их читаю. Одежда - только СП, лучше без %, из пристроя.
Продукты в дикси по акциям. Никаких развлечений, развлечение одно - еvа, книжки скачиваю бесплатно в инете , их читаю. Одежда - только СП, лучше без %, из пристроя.
Anonymous
Хохлухи едут на чемпионат работать проститней?)
Anonymous
Ага. костюм латексный и старый сойдёт,а вот маникюр и педикюр нужен-униформа-с.
Anonymous
Водителя и садовника увольте. Сами удивитесь, сколько денег, оказывается, уходили зря.
Anonymous
Снимать комнату напополам с какой-нибудь студенткой - 6000 руб.
Еда 10000 - едадил работает! все только по скидкам
мобильник 500 (теле2 оператор)
транспорт около 2000 проездной
редкие покупки одежды и обуви только по необходимости 1000 в среднем
коммуналка (свет и вода) 1000-2000
разное 1500 (таблетки если вдруг какие или еще чего)
итого около 22000 на проживание
Еда 10000 - едадил работает! все только по скидкам
мобильник 500 (теле2 оператор)
транспорт около 2000 проездной
редкие покупки одежды и обуви только по необходимости 1000 в среднем
коммуналка (свет и вода) 1000-2000
разное 1500 (таблетки если вдруг какие или еще чего)
итого около 22000 на проживание
Anonymous
а скажите, девочки, БЕЗ маникюра-педикюра в 21 веке никак не прожить? :)
это прямо строго обязательно? я вот делаю его раз в год, в отпуске ))
а так - ногти здоровые, стригу коротко. Нейтральный лак или светлый
и все. Не привыкла, неудобно - посуду мыть, стирать, готовить... все время то боишься, что испортится или ноготь сломать
это прямо строго обязательно? я вот делаю его раз в год, в отпуске ))
а так - ногти здоровые, стригу коротко. Нейтральный лак или светлый
и все. Не привыкла, неудобно - посуду мыть, стирать, готовить... все время то боишься, что испортится или ноготь сломать
Anonymous
Покупаю безлимитный проездной (троллейбус, автобус, трамвай, метро) - на 30 дней за 2075 руб. Можно ездить на всем виде транспорта хоть по 100 поездок в день (безлимит) но только 30 дней. Мне подходит, т.к.каждый день метро и автобус и несколько раз в месяц трамвай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения