52
Света
Телефон Доверия
18.05.18 17:48

Это круче сантабарбары.

Я на прошлой неделе была в Калуге, по делам и довелось мне общаться с сотрудник банка, ну что ёкало прям и ёкало, ну что то похоже, ну дежавю прям, тут еще такой момент и я увидела одну штучку у него на веревочке моя работа, разговорила по душам, да он не знает своих родителей, вырос в семье приемных.
Дело в том что у меня была в 90стых подруга хохлушка, хорошая девчонка, не глупая, мужик снимал ей квартиру, на замуж она не претендовала, залетела, он был не против, обещал обеспечить, а богатый постепенно рассосался с увеличением пуза, перестал оплачивать квартиру исчез с горизонта.
Я пустила к себе, срок родов подходил уже, она маялась оставить ребенка или отказаться, честно признаюсь, нашли даже пару, которая за деньги готова была усыновить за деньги и даже глав врача роддома, который тоже купить ребенка предлагал, престижный роддом сейчас.
Она не смогла, притащилась ко мне с кульком, моя головная боль.
Ну и что, нашла в провинции, это были 90стые голодно , женщину, которая тоже только что родила и буквально через 2 месяца, за умеренные деньги няня была, ребенок был в пригороде города Калуга пристоен, его даже сиськой кормят, а подруга работала, оплачивала няню, так полгода или больше, не припомню уже, работа выходные у ребенка.
А потом опять окунулась в роман съехала от меня и пошла по мужикам.
Где то через год или меньше, мне позвонили.
Сперва эта семья, перестали платить, ее найти не могут, что нам делать, я открестилась.
Потом ее родители ее разыскивали, тоже вышли на меня, я встретилась рассказала, что есть внук, они на отрез отказались ехать, даже посмотреть. Ну вот и все.
А вот я уверенна что это он.
У него отличительные черты есть, ДНК не надо, кстати, может на передачу написать, только что в голову пришло.
И отца знаю, жив здоров богат, и мать в Коломне квартиру купила замужем двоих еще родила.
А надо ли это ему, рассказать?
Всем "разводка это" пошли нахуй, реально моя история.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на прошлой неделе была в Калуге, по делам и довелось мне общаться с сотрудник банка, ну что ёкало прям и ёкало, ну что то похоже, ну дежавю прям, тут еще такой момент и я увидела одну штучку у него на веревочке моя работа, разговорила по душам, да он не знает своих родителей, вырос в семье приемных.
Дело в том что у меня была в 90стых подруга хохлушка, хорошая девчонка, не глупая, мужик снимал ей квартиру, на замуж она не претендовала, залетела, он был не против, обещал обеспечить, а богатый постепенно рассосался с увеличением пуза, перестал оплачивать квартиру исчез с горизонта.
Я пустила к себе, срок родов подходил уже, она маялась оставить ребенка или отказаться, честно признаюсь, нашли даже пару, которая за деньги готова была усыновить за деньги и даже глав врача роддома, который тоже купить ребенка предлагал, престижный роддом сейчас.
Она не смогла, притащилась ко мне с кульком, моя головная боль.
Ну и что, нашла в провинции, это были 90стые голодно , женщину, которая тоже только что родила и буквально через 2 месяца, за умеренные деньги няня была, ребенок был в пригороде города Калуга пристоен, его даже сиськой кормят, а подруга работала, оплачивала няню, так полгода или больше, не припомню уже, работа выходные у ребенка.
А потом опять окунулась в роман съехала от меня и пошла по мужикам.
Где то через год или меньше, мне позвонили.
Сперва эта семья, перестали платить, ее найти не могут, что нам делать, я открестилась.
Потом ее родители ее разыскивали, тоже вышли на меня, я встретилась рассказала, что есть внук, они на отрез отказались ехать, даже посмотреть. Ну вот и все.
А вот я уверенна что это он.
У него отличительные черты есть, ДНК не надо, кстати, может на передачу написать, только что в голову пришло.
И отца знаю, жив здоров богат, и мать в Коломне квартиру купила замужем двоих еще родила.
А надо ли это ему, рассказать?
Всем "разводка это" пошли нахуй, реально моя история.
Света
Интересно.
И что с ним сейчас?
Anonymous
А! Второй сезон темы Как правильно объяснить.
Прошло 20 лет...
https://eva.ru/topic/63/3532618.htm
Anonymous
Да сдайте юноше кто его батя. Или бате сдайте где его гены посеяны. Или обоим сдайте. Лучше знать чем не знать.
А что делать с информацией это уже пусть мужчины сами разбираются.
Anonymous
А что за штучка? прямо интересно)))) вы его не спросили, откуда у него эта "штучка"?
Anonymous
Доведите его настолько, чтобы он в вас плюнул. Слюну предполагаемому папане на анализ ДНК. Дальше по ситуации.
Разводка это.
То ли автор косноязычна, то ли плохо сюжет продумала...
Ау, ева!!!!! говорить или нет, мальчику 25 лет, банковскому сотруднику, кто его мама папа?
Уместно? оно ему надо?
Anonymous
попалась на кулончике, чуть не поверила
Островского перечатали, автор? Классика полезна, но не для слабой психики.
Anonymous
аниматор, иди на х-уй! :party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения