34
Не держат дистанцию
Почему? Почему некоторые люди не держат дистанцию, общаясь? Ненавижу, когда ко мне очень близко подходят, что-то рассказываю. Начинаю отодвигаться, человек ближе. Блин.
И явно шарахаться неудобно и стоять так выше моих сил. Что делаете в подобной ситуации, психические вы мои(как я)?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему? Почему некоторые люди не держат дистанцию, общаясь? Ненавижу, когда ко мне очень близко подходят, что-то рассказываю. Начинаю отодвигаться, человек ближе. Блин.
И явно шарахаться неудобно и стоять так выше моих сил. Что делаете в подобной ситуации, психические вы мои(как я)?))
Моя однокурсница вот так наступала в разговоре, пока я не поняла что это из-за ее близорукости. Ей хотелось видеть четко мое лицо, мимику).
У восточных людей есть такая манера, еще принято обниматься и целоваться даже на работе иногда:) Я отодвигаюсь, что тут еще поделаешь.
У меня ребенок такой:) всегда очень близко когда всем подходит. Даже я не могу так близко. И всегда ходит зигзагами, просто подрезая. Ничего не могу сделать, он даже не замечает.
Anonymous
А зачем вы таким людям что-то рассказываете?
Anonymous
«Пожалуйста, не подходите ближе, мне так не комфортно общаться»
Если не понимают, ну хитрите тогда))) скажите, что у вас тубик))).
Если не понимают, ну хитрите тогда))) скажите, что у вас тубик))).
Простая невоспитанность.
Anonymous
Просто говорите как можно громче, чтоб хотелось поскорее от вас скрыться.
а может у человека проблемы со слухом?
Мне иногда приходится подходить к собеседнику ближе чем хотелось бы, если тот говорит тихо а вокруг шум.
Мне иногда приходится подходить к собеседнику ближе чем хотелось бы, если тот говорит тихо а вокруг шум.
Anonymous
Это интуитивный процесс. Вот этим дальше, ближе люди показывают свое отношение и стараются стать ближе -дальше. Не надо задумываться. Неприятно сделайте шаг назад еще раз, не надо терпеть.
Anonymous
терпеть таких незамутненных не могу.
В метро вечно придвинутся какие-то волосатые бабы, мужики с вонью изо рта....буэ:sick4
Делаю пару шагов назад или вообще ухожу в другое место.
В метро вечно придвинутся какие-то волосатые бабы, мужики с вонью изо рта....буэ:sick4
Делаю пару шагов назад или вообще ухожу в другое место.
Anonymous
Попросите не подходить близко. И все.
Мне это очень неприятно, но я вообще не люблю "обнимашки" ни с кем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения