46
Автор
Телефон Доверия
20.05.18 12:45

И я тоже про работу) мысли вслух так сказать

Посмотрите плиз на ситуацию со стороны, есть смысл выхода в офис или нет.
Я бухгалтер, уже почти 10 лет работаю из дома, веду три фирмы.
В разводе, есть ребенок которому летом будет 13.

До этого времени предложения были о выходе, но все упиралось в ребенка, с 5 класса переведен был в "топовую" школу, ездить 35-40 минут, ездить категорически сам не хотел (сразу напишу обсуждать это не буду), с середины 6 класса сам созрел до самостоятельности и мне стало скучно:) собственно это самая главная причина мыслей о выходе в офис.

По деньгам почти не выигрываю, дорога, обеды, гардероб съедят всю прибавку. Карьерного роста тоже не будет на этом месте, я и так главбухом буду.
Плюсы: хороший коллектив и скуки не предвидится. :)

Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите плиз на ситуацию со стороны, есть смысл выхода в офис или нет.
Я бухгалтер, уже почти 10 лет работаю из дома, веду три фирмы.
В разводе, есть ребенок которому летом будет 13.

До этого времени предложения были о выходе, но все упиралось в ребенка, с 5 класса переведен был в "топовую" школу, ездить 35-40 минут, ездить категорически сам не хотел (сразу напишу обсуждать это не буду), с середины 6 класса сам созрел до самостоятельности и мне стало скучно:) собственно это самая главная причина мыслей о выходе в офис.

По деньгам почти не выигрываю, дорога, обеды, гардероб съедят всю прибавку. Карьерного роста тоже не будет на этом месте, я и так главбухом буду.
Плюсы: хороший коллектив и скуки не предвидится. :)

Что думаете?
Автор
Не вижу совершенно никаких преимуществ выхода в офис. Заведите себе социальное хобби.
Свят, свят! Зачем вам это?? Мне тоже 40 лет летом и стремлюсь на фриланс всей душой. Увольняюсь нафиг из офиса. Меня дико стали напрягать эти ежедневные поездки. Меня это просто убивает. Проектная работа из дому вполне устроила бы. При том, что и коллектив у меня норм, и сижу с очень хорошим коллегой вдвоем в большом кабинете. Разве что платьюшки выгуливать. Но и это меня уже не прельщает. Обеды и дорога съедают много. Не вижу смысла, в общем.
Anonymous
Моя мечта - всегда работать из дома! (а могу не больше 2х дней в неделю). Не краситься, не расчёсываться, не думать о выборе наряда! В перерыв свои дела рядом с домом можно поделать. Но я особо не люблю с народом общаться, мне одной очень хорошо))
Anonymous
Я 15 лет была на свободном графике, а сейчас уже полтора года на пятидневке.
НЕ НАДО!!!
Это усталость, это зависимость от других людей, это лишние расходы.
Собаку заведите:) нафиг надо в офис-то сразу! Добровольно? :) вам действительно скучно:) :) :) :) можно ж столько всего делать хорошего чтоб из дому выйти: бассейн, парк, курсы древне-тибецкого, горловое пение, рисование памятников архитектуры с натуры:)
"По деньгам почти не выигрываю, дорога, обеды, гардероб съедят всю прибавку. Карьерного роста тоже не будет на этом месте, я и так главбухом буду." - ключевые слова. А от скуки или спортом займитесь - реальным, а не два прихлопа, три притопа) или козу купите. И торг тут неуместен
нафиг вам офис! лучше на удаленке! все плюсы удаленки вверху!
Anonymous
С жиру беситесь)) купите козу)
Люди мехом внутрь выворачиваются чтобы ежедневно в присутствие не таскаться, а вы своего счастья не понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения