46
И я тоже про работу) мысли вслух так сказать
Посмотрите плиз на ситуацию со стороны, есть смысл выхода в офис или нет.
Я бухгалтер, уже почти 10 лет работаю из дома, веду три фирмы.
В разводе, есть ребенок которому летом будет 13.
До этого времени предложения были о выходе, но все упиралось в ребенка, с 5 класса переведен был в "топовую" школу, ездить 35-40 минут, ездить категорически сам не хотел (сразу напишу обсуждать это не буду), с середины 6 класса сам созрел до самостоятельности и мне стало скучно:) собственно это самая главная причина мыслей о выходе в офис.
По деньгам почти не выигрываю, дорога, обеды, гардероб съедят всю прибавку. Карьерного роста тоже не будет на этом месте, я и так главбухом буду.
Плюсы: хороший коллектив и скуки не предвидится. :)
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите плиз на ситуацию со стороны, есть смысл выхода в офис или нет.
До этого времени предложения были о выходе, но все упиралось в ребенка, с 5 класса переведен был в "топовую" школу, ездить 35-40 минут, ездить категорически сам не хотел (сразу напишу обсуждать это не буду), с середины 6 класса сам созрел до самостоятельности и мне стало скучно:) собственно это самая главная причина мыслей о выходе в офис.
По деньгам почти не выигрываю, дорога, обеды, гардероб съедят всю прибавку. Карьерного роста тоже не будет на этом месте, я и так главбухом буду.
Что думаете?
Что думаете?
Автор
Не вижу совершенно никаких преимуществ выхода в офис. Заведите себе социальное хобби.
Свят, свят! Зачем вам это?? Мне тоже 40 лет летом и стремлюсь на фриланс всей душой. Увольняюсь нафиг из офиса. Меня дико стали напрягать эти ежедневные поездки. Меня это просто убивает. Проектная работа из дому вполне устроила бы. При том, что и коллектив у меня норм, и сижу с очень хорошим коллегой вдвоем в большом кабинете. Разве что платьюшки выгуливать. Но и это меня уже не прельщает. Обеды и дорога съедают много. Не вижу смысла, в общем.
Anonymous
Моя мечта - всегда работать из дома! (а могу не больше 2х дней в неделю). Не краситься, не расчёсываться, не думать о выборе наряда! В перерыв свои дела рядом с домом можно поделать. Но я особо не люблю с народом общаться, мне одной очень хорошо))
Anonymous
Я 15 лет была на свободном графике, а сейчас уже полтора года на пятидневке.
НЕ НАДО!!!
Это усталость, это зависимость от других людей, это лишние расходы.
НЕ НАДО!!!
Это усталость, это зависимость от других людей, это лишние расходы.
Собаку заведите:) нафиг надо в офис-то сразу! Добровольно? :) вам действительно скучно:) :) :) :) можно ж столько всего делать хорошего чтоб из дому выйти: бассейн, парк, курсы древне-тибецкого, горловое пение, рисование памятников архитектуры с натуры:)
"По деньгам почти не выигрываю, дорога, обеды, гардероб съедят всю прибавку. Карьерного роста тоже не будет на этом месте, я и так главбухом буду." - ключевые слова. А от скуки или спортом займитесь - реальным, а не два прихлопа, три притопа) или козу купите. И торг тут неуместен
нафиг вам офис! лучше на удаленке! все плюсы удаленки вверху!
Anonymous
С жиру беситесь)) купите козу)
Люди мехом внутрь выворачиваются чтобы ежедневно в присутствие не таскаться, а вы своего счастья не понимаете.
Люди мехом внутрь выворачиваются чтобы ежедневно в присутствие не таскаться, а вы своего счастья не понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения