145
Anonymous
Телефон Доверия
21.05.18 06:08

Все пишут секс-секс

Девочки, вот все(в подавляющем большинстве) в браке жалуются на отсутствие нормального, регулярного секса. Ну ладно с ним. А вот как у вас в парах с романтикой? Ну прогулки за/под ручку, ласковые слова в течении дня, объятия, нежные прикосновения, добрые слова поддержки, дружеское общение. Все это хотя бы есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот все(в подавляющем большинстве) в браке жалуются на отсутствие нормального, регулярного секса. Ну ладно с ним. А вот как у вас в парах с романтикой? Ну прогулки за/под ручку, ласковые слова в течении дня, объятия, нежные прикосновения, добрые слова поддержки, дружеское общение. Все это хотя бы есть?
Anonymous
Секса нет почти, ему не нужен. Это единственная тема для скандала... а романтика есть. Лежим в обнимку, ходим за ручку, поцелуи, забота.
Anonymous
Секс есть, редкий, раз в 3 дня.
Разговариваем, шутим, смеёмся, обсуждаем. За ручку ходим иногда.
Мне бы хотелось больше романтики в отношениях.
Вместе 13 лет.
Anonymous
У нас романтика есть и много . А секс раз в месяц. Мужу 43.
Anonymous
У нас есть, а у вас?
Anonymous
замужем с 2005 года,секс ежедневно, объятия, поцелуи в течении дня, милые смс, раз в месяц на день знакомства дарит цветы, я к тому, что до сих пор помнит день знакомства и "отмечает" его...а вообще, считает, что я лучшее, что с ним случилось, и да...."случки" у нас качественные
жена
Нашему браку скоро 28 лет. Секса всегда было достаточно много (от 2-х раз в неделю до ежедневного) - больше, чем мне нужно, а вот романтики - ни фига. На прогулки под ручку я мужа все-таки периодически вытаскиваю, но если его не пинать - фиг пойдет.
Что забавно - даже с появлением у мужа любовницы мало что изменилось. С сексом стал доставать меньше, но все равно периодически приходится отрабатывать... хотя теперь бывает что и я, соскучившись, проявляю первой инициативу ;-) . Ну а романтики как не было, так и нет. (((
27 лет
Потому и развелись с мужем. Сначала не стало романтики и ухаживаний, потом как следствие секса. Когда совсем надоела совместная тягота (от слова "тянуть") быта - логичный результат.
Anonymous
Что кому нужно то тот и инициирует. Мужу больше нужно секса чем мне, он обычно и инициирует секс. Мне нужны теплые отношения, прикосновения, объятия, это обычно инициирую я. Пока мы откликаемся оба на инициативы друг друга все хорошо. Но временами бывают периоды непонимания и обид и тогда всего это нет, понятное дело.
Anonymous
Что есть романтика?

Серенады под окном не поёт, но мне как-то особо и не надо.
Цветы тоже дарит подавшись 8-мимартовской истерии. Но я их и не люблю.

В кино ходим пару раз в месяц, потому что любим смотреть фильмы на большом экране.
В рестораны ходим пару раз в неделю, потому что любим пожрать)))) и эту атмосферу.
Это считается?

На такой шаг типа: "Дорогая, выгляни в окно, ты видишь этот Лэндровер с огромным бантом? Это тебе!", мне кажется, не способен)))))
Все перечисленное в первом посте есть, да. Каждый день. Это не романтика, это как бы обычное. Романтика это когда куда-то едем вдвоем далеко на машине. Это бывает только 3-4 раза в год.
Anonymous
В браке 15 лет (2- й брак у обоих). Романтика типа писал стихи/устраивал сюрпризы закончилась в первые пару лет. Общения в смысле разговоров на отвлеченные темы (не о доме, детях и планах на выходные)) малоедко. Секс 3-5 раз в неделю. Мне нужно меньше, мужу -больше, нашли компромисс.
Заботится обо мне, не выносит мозг, не мешает заниматься своим хобби, не требует идеальной чистоты и правильного борща, идеальный отец. За это ценю. А романтика фиг с ней, мне ее до замужества хватило.
Anonymous
Все это, конечно имеется. А вот секса нет! Называется платоническая любовь.
Какая романтика в чистом виде после нн-ного количества лет в браке?? И зачем? Люди уже родственники. Если петь серенады под окном - это будет называться театром, а не романтикой. Романтика в длительном браке - это уважение, забота, бережное отношение.
Anonymous
В большинстве своем или нежность и трогательность, или секс частый. Ну редко у кого и то, и то. Внутреннее устройство, наверное, такое. Или ленное мимими, или хардкор)))
Мой муж совсем не романтик, хотя заботливый, понимающий, искренний в словах и поступках, и для меня это гораздо важнее прогулок под луной и постоянных обнимашек. Я и сама не романтичная, может поэтому меня все устраивает так, как есть. С сексом все нормально, даже можно было бы и сократить, хотя обычно "аппетит" приходит в процессе.
Были у меня знакомые, между собой они договорились, что в сексе никто не отказывает другому - один хочет, второй обязан "дать". Ну, наверное, не через силу уж совсем))) но тем не менее. Поэтому секс у них был почти каждый день. Через 5 лет расстались, причем он ушел не к другой, а в никуда (но очень скоро женился опять, правда). Я это к тому, что ежедневный секс - не панацея)
У нас с мужем в среднем 1-2 раза в неделю. Биологические часы не совпадают, один спит уже, второй еще по квартире шуршит.
По поводу романтики - как до свадьбы муж был не романтиком, так и сейчас им остается. Но за ручку держимся всегда, когда рядом идем, и засыпаем только обнявшись, по утрам тоже обнимаемся.
Anonymous
в браке с 2003 года, мне 38, мужу 40, 2 детей - это вводные.
Секс каждый день, в выходные чаще, мне дико как можно не хотеть или не давать своему мужчине? Я своего мужа хочу, иногда смотрю на него и думаю: ска, какой же ты у меня секасный, часто благодарю судьбу, что выбрала сердцем, а не вышла замуж по расчету, как настаивала мама.
У мужу отличное чувство юмора, мы постоянно ржем с ним, вечно мочит приколы, есть "свои" словечки, шуточки.Мне с ним интересно и весело, с утра может рассмешить меня до слез, настроение сразу поднимается и целый день все удается.Скучаю по нему, когда в командировках, хочется зарыться носом в его подмышку или ногу закинуть))) но это так, лирика...
что касается романтики- чаще всего на отдыхе или когда дети разъезжаются, хотя в эти выходные были на даче- бегали встречать рассвет вдвоем, пока спали все, постояли в обнимку у реки, у меня ноги сырые от росы, колотит от холода, он меня на плечо и домой) потом грелись под одеялом, шушукаясь и целуясь, как подростки.
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения