66
Месть
В соседней теме обсуждают, как можно отомстить мужчине. Давайте сюда соберём все способы, особенно на расстоянии: чтобы даже не подумал, кто это затеял, но огреб по полной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседней теме обсуждают, как можно отомстить мужчине. Давайте сюда соберём все способы, особенно на расстоянии: чтобы даже не подумал, кто это затеял, но огреб по полной.
Anonymous
В позднем средневековье во Флоренции горожанки утром давали мужу яд, а вечером-противоядие. Возвращаемся в средневековье? ))
А если не мужу, но несостоявшейся любовнице? Точно знаю имела виды на моего супруга, всячески к нему подкатывала - восхищённые взгляды, комплименты и т.д. и т.п. Мой уже почти повёлся, но хвост ему я прищемила и теперь он тише воды ниже травы. Так вот о той даме - знаю точно дату её рождения и радио которое она слушает. Очень хочется поздравить её с ДР и пожелать ей найти свободного мужика. Как думаете зачитают такое сообщение? ;-)
Ольга
У меня в момент сильного эмоционального запала срывается с языка то, что потом сбывается(и плохое и хорошее). И вот БМ меня обидел до глубины души , я ему в хлопнутую дверь сказала, чтоб ему было похоже так же как и мне. И месть нашла своего героя, бумеранг. Домой он вернулся со сломанной ногой, да 2 месяца был в гипсе. Мне конечно тоже досталось ухаживать, помощи ноль, деньги по больничному копейки(но я работала и зарабатывала даже чуть больше его), но все же.
Anonymous
А как бы вы бывшему любовнику отомстили,с которым уже не общаетесь(даже не здороваемся),но работаем вместе (иногда).Расстались мы нормально,пережить можно было.Но потом этот поганец не знаю что своей жене наплел(видимо поймала его на чём то),и она позвонила мне и стала орать что я ее мужа чуть ли не в койку затащила бедняжку.Я его конечно с дуру выгородила( чувства ещё на тот момент были),а теперь думаю вот нафига.Надо было сдать его с потрохами..
Сейчас уже остыла,но что то гаденькое ему сделать хочется.
Сейчас уже остыла,но что то гаденькое ему сделать хочется.
Anonymous
Какая там месть, не смогла отпустить, убила лично и беспощадно и убийцу ненашли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения