131
В каком возрасте Вы пережили
В каком возрасте Вы пережили самое сильное чувство в своей жизни?
И была ли она взаимна?
Я в 39. Сама от себя такого не ожидала
При том, что влюбчивая и замужем.
Но та любовь перекрыла все. Спасло от глупости то, что как оказалось она безответная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком возрасте Вы пережили самое сильное чувство в своей жизни?
И была ли она взаимна?
Но та любовь перекрыла все. Спасло от глупости то, что как оказалось она безответная.
И была ли она взаимна?
Anonymous
В 20 и в 42. В обоих случаях это была огромная душевная боль.
Anonymous
Я так думаю, что в 34-35, если судить по бешенству гормонов, хотя, в мужа в 22 я тоже была сильно влюблена, могла подзабыть. Но там не было ограничений, поэтому до такой степени не могло накалиться все. Было взаимно, но семьи везде, дети. Сейчас 37, то прошло уже практически, но опять похоже начинает по-тихоньку накатывать новое, так что... еще не вечер. С другой стороны, если посмотреть в целом, а не по гормонам и крышесносу, то все же мужа больше люблю и уважаю.
Anonymous
В 22. Взаимно. Замужем.
Anonymous
24 и 29
Самое сильное со страстями, какие и в 18 не снились..с 40 до 50 ти:)
В сорок лет все только начинается:)(с)
В сорок лет все только начинается:)(с)
в 36, какое-то безумие было, и через месяц знакомства вышла замуж за него
Anonymous
В 17, сейчас 37. До сих пор при встрече коленки дрожат
17,23,30 лет. Все впоследствии стали мужьями. И это было ошибкой)
Anonymous
Первое юношеское чувство это с детства и в подростковом возрасте. Взаимно, но все по детски)
И второй раз в 20 лет. Год длилось, с переменным успехом. мне казалось взаимно. Теперь думаю, что влюбился конечно, но все не так, как со мной. Он был женат, но без детей. Вот это самое сильное чувство в жизни.
И второй раз в 20 лет. Год длилось, с переменным успехом. мне казалось взаимно. Теперь думаю, что влюбился конечно, но все не так, как со мной. Он был женат, но без детей. Вот это самое сильное чувство в жизни.
A
19лет. Сейчас второй раз замужем - но больше после 19 лет не влюблялась. Брак второй просто взаимовыгодное сотрудничество - основанное на уважении и симпатии.
Anonymous
Я бы начала с того, что статус "самого сильного чувства в своей жизни" вы по умолчанию присвоили, если не ошибаюсь, влюбленности? Я самое сильное испытала в 41 год, и это не была любовь или влюбленность :)
20-21, вышла за него замуж. Но особо к страстям не склонна, не влюблялась не взаимно. Сейчас мне уже 36, и как-то странно, когда пишут о влюбленности и страсти в засорок. Я уже на это не способна.
Не переживала. очень прагматична. И очень себя люблю...
40
В 17 было взаимно, но потом он ушел в секту...я долго мучалась , даже будучи замужем его вспоминала...
Anonymous
Сейчас испытываю. Мне скоро 56
я
В 25. До этого была уверена, что неконтролируемая влюбленность - розовые выдумки.
23 и 46 Оба раза взаимно.
Anonymous
Уже 11 лет испытываю животный страх из-за дочери. Вот не рожала до 35, делала аборты, черт дернул родить, кошмар и ужас, она с подружками гулять идет, до 18-00 - чего себе только не надумаю, пора к психиатОру. Муж, отец дочери есть, я не кокетничаю, если что.
Anonymous
В 34. Ужас. Не взаимно. Плачу до сих пор. Не знаю, пройдет ли. Я давно замужем. Надеюсь никто не заметил, не понял, что со мной. Очень люблю его.
36
В 38 лет. Взаимно))) Еще и пупса потом родили общего)
сейчас 37 лет. Замужем 17 лет. По жизни понимаю, что любви у меня не было. Был некий расчёт по браку с мужем. Определила как достойного на тот момент. Любви не было. Жаль...
Anonymous
Сейчас переживаю. Мне через месяц стукнет 47))
Anonymous
В 19 накрыло, в 20 вышла за него замуж. Влюблялась до это много, лет с 14.
В 22. Любовь моей жизни. Из-за определенных обстоятельств разбежались. Сейчас мне 43, мы с ним встретились опять, и накрыло по полной! Даже сильнее, чем тогда. Поняли, что мы однолюбы, и наши чувства друг к другу не угасли, и не сравнятся по силе к другим.
Anonymous
В 19, взаимно, длились отношения 1 год... Потом долгий ад, выкарабкалась, долго приходила в себя, отпустило лет через 15.. Сейчас мне 38, и до сих пор больше не влюблялась, полюбить снова хочу, но не могу
В 12-13 лет самое сильное. Чуть слабее в 18-19
Anonymous
В 17 лет. Потом 17 лет помнила его, хотя и любила других, но всегда вспоминала. В 34 сошлись, 10 лет вместе.
В 32.
Anonymous
В 32. С первого взгляда, причем увидела и мысль - "Я его хочу!", ни до ни после такого не было, я не формулирую обычно это для себя, а здесь будто нашептал кто-то.
Длилось полгода, кончилось расставанием и моим абортом. Дура, простить себе не могу. Ребенку бы уже 15 лет было, после этого я вскоре очень серьезно ногу сломала и у меня 7 лет потом дети не получались. А у него через несколько лет 25-ти летний сын умер. Вот так, видимо, нагрешили оба.
Длилось полгода, кончилось расставанием и моим абортом. Дура, простить себе не могу. Ребенку бы уже 15 лет было, после этого я вскоре очень серьезно ногу сломала и у меня 7 лет потом дети не получались. А у него через несколько лет 25-ти летний сын умер. Вот так, видимо, нагрешили оба.
в 32
У меня все мои 4 любви очень сильные. Не знаю, какую назвать самой-самой. мне было 19, 27, 36 и 45.
Anonymous
С 37 до 39 лет. До этого думала, что по-настоящему любить не способна. Было очень плохо. Правда подумаешь, может лучше так никогда не влюбляться, чем страдать так сильно.
Anonymous
В 37, 15 лет считала что люблю мужа больше всего на свете, а потом так накрыло, коленки тряслись, когда видела, больше года мучилась, потому что ни о какой взаимной любви и говорить нельзя, вроде переборола сама себя, но иногда сожалею, что даже не рискнула.
Anonymous
в 19 и 29. Первоначально, вроде взаимно было и все было круче некуда. А потом, как то жизненные приоритеты разные оказывались. Сейчас 45, с мужем все ровненько и никакие внешние раздражители не волнуют.
Anonymous
В 15, 22 и 35. Увы безответно:( замужем второй раз, но не то увы что могло бы быть:( И стала холодная (я не про секс), просто не способна уже на такие душевные порывы.
Anonymous
Химия взаимная была дважды, в 28 и 30 лет. Один раз в отпуске, второй с известным в узких кругах человеком. Это просто романы без продолжения. Я не страстная натура, голова всегда на месте. Но те два эпизода... до сих пор не верю, что это было со мной.
Скроюсь
У меня три раза было. Очень сильно, очень больно.
Первый раз, когда восьмилетняя дочь с СДВГ выступала на сцене (впервые). Очень здорово танцевала. А была абсолютно расторможенная вечно орущая засранка. Я сидела в зале, было темно, слезы текли, и я понимала, что не зря я в нее верила и в себя тоже. Сейчас ей 15 лет, взрослый адекватный человек.
Второй раз, когда меня нашел через 16 лет человек, с которым у меня была очень сильная взаимная и совсем не детская любовь в наши 15. Мы два дня сидели на диване, взявшись за руки. Какой-то идиотский крышеснос. Если что - он меня бросил через год. Красиво, печально, трагически. Сейчас ржу, а тогда с ума сходила. Это мог быть третий раз, но....
Третий раз, когда я отвезла маму в больницу с "простудой", а это оказался рак 4 стадии. Через 3 недели она умерла. Прошло три года, а болит очень сильно. Какие тут мужики...
Первый раз, когда восьмилетняя дочь с СДВГ выступала на сцене (впервые). Очень здорово танцевала. А была абсолютно расторможенная вечно орущая засранка. Я сидела в зале, было темно, слезы текли, и я понимала, что не зря я в нее верила и в себя тоже. Сейчас ей 15 лет, взрослый адекватный человек.
Второй раз, когда меня нашел через 16 лет человек, с которым у меня была очень сильная взаимная и совсем не детская любовь в наши 15. Мы два дня сидели на диване, взявшись за руки. Какой-то идиотский крышеснос. Если что - он меня бросил через год. Красиво, печально, трагически. Сейчас ржу, а тогда с ума сходила. Это мог быть третий раз, но....
Третий раз, когда я отвезла маму в больницу с "простудой", а это оказался рак 4 стадии. Через 3 недели она умерла. Прошло три года, а болит очень сильно. Какие тут мужики...
Anonymous
Я влюбялась лет с 4... каждый раз сильно. Не всегда взаимно.
Счас помню только радости две, это сразу после рождения детей, такая волна эндорфинов допаминов ... накатывает. Эти воспоминания перекрывают все.
Мама заболела, я ездила на операцию в другую страну к ней. Впервые седые волосы появились, я удивилась, мне было 42. Муж идиот все кишки всю жизнь выматывал на протяжении 20 лет, столько слез пролила, а поседела только когда мама была в больнице.. Прошло уже семь лет, мама в порядке, мужа дурака уже другая дама терпит, седина так и остановилась в тот момент, больше не поседела ни на волос как за те десять дней.
Счас помню только радости две, это сразу после рождения детей, такая волна эндорфинов допаминов ... накатывает. Эти воспоминания перекрывают все.
Мама заболела, я ездила на операцию в другую страну к ней. Впервые седые волосы появились, я удивилась, мне было 42. Муж идиот все кишки всю жизнь выматывал на протяжении 20 лет, столько слез пролила, а поседела только когда мама была в больнице.. Прошло уже семь лет, мама в порядке, мужа дурака уже другая дама терпит, седина так и остановилась в тот момент, больше не поседела ни на волос как за те десять дней.
Anonymous
19
Anonymous
16.Первая любовь.Самое светлое воспоминание.И самая долгая любовь.Взаимно
23.Самая страстная любовь.У меня прям зависимость была от этого МЧ.Взаимно.
35.Наверное уже последняя любовь моя.Я замужем,он женат.Расстались.Но рыдала долго.Видела его и тряслись коленки.
Больше не хочу.
23.Самая страстная любовь.У меня прям зависимость была от этого МЧ.Взаимно.
35.Наверное уже последняя любовь моя.Я замужем,он женат.Расстались.Но рыдала долго.Видела его и тряслись коленки.
Больше не хочу.
Anonymous
в 20 и в 44
Anonymous
Мне 40, ни разу (((
Если что замужем, дети есть.
Если что замужем, дети есть.
Anonymous
В 38, не думала, что могу так любить. Прошло 7 лет, считаю, что это самая большая любовь в моей жизни, она же и самая больная. Человек оказался конфеткой снаружи и подлым внутри, предателем, к сожалению. Но чувство было очень сильное, да и наверное, еще теплиться что-то
Anonymous
В 40 лет. До этого любовь была в 18, взаимная, закончилась браком. Потом в 33 второй брак, по любви тоже. Это всё было с бабочками в животе, с хорошим сексом, но спокойно и без надрыва. А в 40 лет накрыла именно страсть, это было нечто, я таких эмоций никогда не переживала. Но это была не любовь, а только страсть, причём взаимная, но без желания жить вместе. Я рада, что испытала это :) А любила и люблю только своего мужа.
Anonymous
В 17, 25, 30 были влюбленности очень сильные.
К счастью, это все не муж.
Правильно выше написали - фигня все эти чуйства. Вернее, хорошо, когда понимаешь, что это не самое главное в жизни и не погружаешься в них головой. Страх за ребенка - это самое сильное чувство.
К счастью, это все не муж.
Правильно выше написали - фигня все эти чуйства. Вернее, хорошо, когда понимаешь, что это не самое главное в жизни и не погружаешься в них головой. Страх за ребенка - это самое сильное чувство.
Anonymous
В 19... вместе были 4 года. Потом еще лет 10 вспоминала. Сейчас уже как то отпустило, но скучаю именно по тем эмоциям. Мужа не люблю.
Anonymous
19, прожили почти 18 лет, правда, последние лет 6 можно сказать как соседи(он меня любит до сих пор). и 36. не могу пока, извожусь, не знаю будем ли вместе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения