26
Anonymous
Телефон Доверия
23.05.18 10:41

Встречаюсь с двумя одновременно

Уже два года встречаюсь с двумя молодыми людьми. По началу одновременно с двумя, потом то один более мил, и бросаю второго. То потом тянет ко второму - бросаю первого. В итоге они уже знают, что у меня мужчина на стороне. Но ни тот, ни другой никак меня не пошлют куда подальше. И вот болтыхаюсь я между двух берегов уже два года. И отношений нормальных в итоге не получается и разорвать с кем-то одним из них тоже не выходит. Очень сильно морально это угнетает и как выбраться из этого болота не знаю... И сама ни раз пыталась разорвать отношение и с тем и с другим, но они настолько настойчивы, что ничего у меня не получается. Помогите!!! Была бы возможность уехала бы подальше от всех

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже два года встречаюсь с двумя молодыми людьми. По началу одновременно с двумя, потом то один более мил, и бросаю второго. То потом тянет ко второму - бросаю первого. В итоге они уже знают, что у меня мужчина на стороне. Но ни тот, ни другой никак меня не пошлют куда подальше. И вот болтыхаюсь я между двух берегов уже два года. И отношений нормальных в итоге не получается и разорвать с кем-то одним из них тоже не выходит. Очень сильно морально это угнетает и как выбраться из этого болота не знаю... И сама ни раз пыталась разорвать отношение и с тем и с другим, но они настолько настойчивы, что ничего у меня не получается. Помогите!!! Была бы возможность уехала бы подальше от всех
Anonymous
как только появится Тот, сразу определитесь. я могла и с тремя параллельно встречаться, правда никаких моральных мук особенно не испытывала, наоборот скорее. появлялся Тот - и все сразу вставало на свои места.
Anonymous
Ничче не понял..."в итоге они уже знают, что у меня мужчина на стороне. Но ни тот, ни другой никак меня не пошлют куда подальше."...От тетки!
Нет чтобы получать удовольствие "с обоими" - по крайней мере, пока не определилась или пока не появился третий, который будет "тот". Нет, надо "бултыхаться как что-то в чем-то, и портить всю малину себе и людям . \Кстати, не факт, что у них тоже нет никого "на стороне"
"В итоге они уже знают, что у меня мужчина на стороне"
На самом деле ты им обоим не нужна.
Anonymous
Эти двое вам сделали предложение выйти замуж? Или это только на уровне встреч отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения