244
Невеста
Телефон Доверия
23.05.18 18:43

Сходила замуж. Не дошла

Сегодня была назначена регистрация брака.
Ждала его у входа. А он не пришел.
Час ждала.
Как не удавиться сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была назначена регистрация брака.
Ждала его у входа. А он не пришел.
Час ждала.
Как не удавиться сейчас?
Невеста
да нууу.. бред какой то!
не бывает такого в реальной жизни.
Anonymous
Любимая женщина механика Гаврилова?
Девки, я сочувствия ищу. И хоть пары добрых слов. А не уличения в разводке.
Будьте людьми, а..
Невеста
Ну струхнул в последний момент, бывает. Трус, конечно, но тут действительно такой финал га самом деле наилучший. Вас бог отвел от беды в последний момент.
он из средней азии?
Anonymous
Получить объяснения, по какой причине не пришел.
Если струсил и решил не жениться, то вот только с этого момента и начать горевать и плакаться или чем вы там сейчас занимаетесь? Как выкинуть его из своей жизни, если есть какие-то общие дела, то как разрешить все это, забыть и так далее - это все сделаете вот именно с этого момента. А то это как начать себя хоронить, когда получил предваривательный и не очень утешительный диагноз.

Но чтобы узнать, вам надо предпринять усилия. Я бы взяла себя за шкирку, хоть и было бы себя очень жалко и хотелось ныть и скулить, и поехала к обормоту домой. Собрала бы всю злость и поехала. Потребовала бы объяснений, пусть в глаза скажет. И это будет его личное унижение, он будет юлить и блеять, если действительно струсил. Ключи от его квартиры есть? А то может и не открыть.

А вот после этого, как выше и описала, выкинула бы из своей жизни.
An
В марте вскрывали квартиру, 3 дня никто не чухнулся что человек не выходит на связь. Грустно очень.
Автор, 47 лет не тот возраст в такую дурь играть, хоть по воцапу посмотрите выходит ли на связь.
Anonymous
Автор, у вас очень дистанцированные отношения? Иначе стоит съездить к нему домой или га работу (надеюсь, вы знаете, где работает человек, с которым вы планировали связать вашу жизнь), чтобы узнать, что он жив -здоров (47 действительно "опасный" возраст для мужчин) ну и чтобы потребовать объяснений.
Может, у него действительно сердечный присутут из-за нервов?
понимаю вас, самое обидное это не объясниться, а так тихо слиться... выпейте, и помалу отпускайте от себя, быстро конечно не пройдет
Anonymous
Может, умер?
Автор, откуда у вас уверенность, что они именно что продинамил?
Верю автору. Видела такое пару раз и видела, как утром после свадьбы уходили навсегда.
Но до 30 лет как- то все перебесились.
Давайте ждать информации.
Похоже, но не очень. Был у меня ухажер, крайне в меня влюбленный. Не пришел на свидание, телефон не отвечает. Я молодая дуриииища! поперлась к нему - "мало ли что с человеком случилось", дома нет, где искать не знаю, под дверями его квартиры час прождала, потом выяснилось - товарищ несмотря на юный возраст уже алкоголик и просто пьяный спал в беспамятстве. Естесно, больше я с ним не встречалась, несмотря на его мольбы и хождения по моим родственникам))
Я почему к нему поперлась (кроме сердобольности) - у меня была точная уверенность, что кинуть меня он не мог никак.
А вы, автор, сразу поверили, что он вас бросил, хотя стаж и статус ваших отношений куда как выше и серьезнее моих.
Поэтому - и рано вам замуж за него выходить! Даже если объявится в больнице с инфарктом - не ваш это человек! Ну а если "кинул", то обидно, но к лучшему!
Anonymous
а позвонить родственникам, родителям, друзьям? посмотреть соц сети

может он везде наследил уже. Можно обзвонить больницы и морги, или через 3 дня подать в розыск
Anonymous
Автор, напишите потом пожалуйста, что выяснилось.
Всё возможно. И моментальный уход в алкогольный штопор тоже возможен вполне.
Anonymous
Лера, твой наносеря не пришел к загсу?:sad3
Anonymous
Но если выяснится, что есть какое- то человеческое объяснение, то всё равно замуж за этого человека официально идти не надо, если нет реальной весомой материальной выгоды.
Anonymous
Автор, мало данных для вашего утешения. Пока на разводку похоже. Желающая сочувствия давно бы тут уже простыни накатала для сатисфакции.
Anonymous
Скорее всего, все сразу видно. Не хотел он жениться, и не умеет Нет говорить. Видимо, автор его дожала, выбила согласие "встретиться у загса". До каких унижений наши ж доходят.
Anonymous
Я за то, чтобы выяснить, живой ли человек. Не строить догадки, а убедиться в этом. Сейчас такое время, что помереть особо не затея, увы :( И правильно вам выше писали - у нас в доме несколько дней человек пролежал. И если бы не лето, то еще неизвестно сколько бы никто не чухнулся.
Жесть. Для успокоения души спросите в вотсапе, жив ли он. А вот разговаривать дальше не стоит.
от счастья инфаркт случился? :-о
Anonymous
в вашем возрасте в ЗАГС идут когда друг без друга вообще никак и давно все-все распланировано и обговорено. А ваш товарищ скользкий судя по всему и решил, что ему свободные отношения больше подходят. За то что вас обнадежил и наплёл про брак я бы наказала его. Вот чество, вам больнее уже не будет, съездите посмотрите ему в глаза и пусть это трусливое ЧМО краснеет и потеет, ища подходящие слова.
Anonymous
Ну зачем сразу предпаолагать самое худшее? Может, он просто под машину попал (С)
А чего в рабочий день решили регистрироваться? Вы оба не работаете?
Anonymous
В следующий раз умнее будете. Нефиг у ЗАГСа толкаться, надо после ночи брать за фаберже и туда волочь, чтобы не было времени убёгнуть!
Ну конечно мужик испугался и зачем ето вскипало было?
Ничего у него не случилось никакого инфаркта просто испугался мужик
Сразу вспоминается "Любимая женщина механика Гаврилова". Ваш на Гаврилова похож, может тоже куда-нибудь вляпался.
Anonymous
Автор, что у Вас нового?
Anonymous
АЛЁЁЁ! жОних-то в итоге помер или сбег? когда развязку ждать?
Автор. Все с "женихом" в порядке. Ночью три пропущенных звонка.
Причины произошедшего мне неведомы, да и уточнять желания нет.
Невеста
А банально проспать мог?
Во сколько регистрация?
Устроил "мальчишник" в одно лицо, напился, продрых все утро и день, вы звонили, телефон разрядился в хлам, когда глаза продрал, в шоке был от ситуации, к ночи дозрел, что не гоже так, надо объясниться.

Автор, получите объяснения, выслушайте, возьмите тайм-аут на сколько-то дней, решите и объявите. Смысл делать выводы, не зная исходной ситуации?

ЗЫ. Знаю одну историю с подобным мальчишником. Накануне свадьбы так упились, что утром продолжали быть в не очень хорошем состоянии. Приведя жениха в более-менее стабильное состояние, доставили его в загс к разгневанной невесте, где он на вопрос тетки, согласен ли он жениться, ответил "нет".
An
Автор, а вы уверены , что с ним все в порядке ??? Почему вы сразу о плохом думаете??? Почему у вас такая низкая самооценка? 47 уже не тот возраст для подобных выходок. Не мальчик ужо))) убедитесь, что жив-здоров, а потом уж переживайте)
Автор! Что с дядей-то?
Anonymous
Зря Вы не съездили к нему домой, потому что теперь Вы как между молотом и наковальней - между своим унижением и сомнениями-догадками.
Автор, мужик-то жив?
Anonymous
сегодня в 10:48 человек на рельсы упал на ст. Театральная. Не ваш?
Anonymous
Ну испугался..с кем не бывает.
Может простить его? если любите..
Поверните всё в шутку.
Автор, дорогая очень сочувствую, представляю себе, что Вы переживаете(((
Присоединяюсь к тем, кто считает, что это реально хорошо, что случилось это сейчас, когда чел понял, что не готов.
[Советую срочно читать книгу "Вы просто ему не нравитесь"- она хорошо ставит на место мозги и не позволяет звонить в стиле:Саша,ты помнишь наши встречи!
Не вздумайте искать с ним поводов для свидания!
Интересно, а что он хотел сказать ночью?? Надо было ответить...
Надо бы узнать,почему не пришёл - не захотел или что то случилось?
Если просто не захотел- взять себя в руки и искать нового спутника жизни
Жених - Ходжа, ученый ишак - свадьба, Невеста - Эмир. Просто 20 лет быстрее пролетели, за 1 год 11 месяцев

Однажды эмир позвал Ходжу Насреддина и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?»
Ходжа отвечал: «Я знаю твоего ишака, я проверил его способности и убедился, что этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров. Я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, но для этого потребуется двадцать лет».
Эмир велел выдать Ходже из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть коран, я отрублю тебе голову!»
Друзья услышали про это и пришли к Ходже, жалея его и упрекая за такой глупый поступок.
– Ты заранее можешь проститься со своей головой! – воскликнул его друг чайханщик. – Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали коран!
– Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство – это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
Автор, не томите. Хочется продолжение истории послушать. В кои-то веки топ не про деньги, да наследство.
фу, автор! как вы поступаете по отношению к своему без вести пропавшему жОниху - это, в конце концов, ваше личное дело... но как вы поступаете по отношению к форуму - это полнейшее свинство... хоть ФИО его киньте, штоле - мы сами его найдем и наконец узнаем, что там с ним стряслось! вам обещаем не рассказывать, останетесь в своей гордой балетной позе!
А может ейный потенциальный муж оказался маниаком?? Куды бечь? Тётка пропала..,,
Anonymous
Мне на эту тему понравился рассказ на букву П:)) https://www.youtube.com/watch?v=9yb_ACDZXDo
Жених не нашёлся?;);)
Невеста, ну апдэйтайте нас пожалуйта. А то ведь помрем в неизвестности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения