243
Anonymous
Телефон Доверия
24.05.18 14:30

Навеяно навеянными хозяюшками

Неужели все и правда каждую неделю меняют постельное бельё?
Я вот прям даже не знаю. Спать ложимся всегда после душа, то есть чистые. Потеть особо не потеем, потому что в спальне всегда холоднее чем в остальных помещениях. Летом всегда спим с открытым окном.
Постель меняю потому что нахожу её для себя не достаточно чистой, а не потому, что время пришло. Чаще всего это происходит на 10-15 день испльзования. Но может случиться и дольше.
Но менять постельное бельё только потому что четверг настал - это для меня за гранью добра и зла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели все и правда каждую неделю меняют постельное бельё?
Я вот прям даже не знаю. Спать ложимся всегда после душа, то есть чистые. Потеть особо не потеем, потому что в спальне всегда холоднее чем в остальных помещениях. Летом всегда спим с открытым окном.
Постель меняю потому что нахожу её для себя не достаточно чистой, а не потому, что время пришло. Чаще всего это происходит на 10-15 день испльзования. Но может случиться и дольше.
Но менять постельное бельё только потому что четверг настал - это для меня за гранью добра и зла.
Anonymous
Меняю реже. Без четких интервалов. Когда приспичит. Когда-то раньше, когда-то позже.
А вот полотенца стираю довольно часто. Несколько раз в неделю. Но тоже как приспичит.
Anonymous
раз в 5-7, нравится свежее.
Anonymous
раз в неделю обязательно, надеюсь вы хотя бы постельное белье встряхиваете, если меняете его так редко?
Anonymous
мне нравится ложиться на чистое белье, меняю раз в неделю, бывает чаще даже.
Anonymous
Меняю 1-2р в неделю, нравится чистый запах, особенно люблю когда наглажу и ложусь в тепленькое свежее .
Детям тоже меняю 1-2р в неделю.
У меня отец, он правда на пенсии, любит выпить, постельное меняет как Вы (автор), про принципу - и так нормально, пятен/грязи нет - значит чистое.
Anonymous
Луиза! Ваш выход! :-)
Ненавижу менять белье, стирать белье, гладить белье. Никогда не лягу в постель без предварительного душа. Белье меняю раз в 3-4 недели. Не потею, белье чистое и ничем не пахнет
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь так. Ева - сила! Растопчет любого как стадо слонов.
Я лет много назад тут просто рассталась навсегда со своей самооценкой, когда стало понятно, что весь мир, сключая самые захолустья России, уже давно с утра до вечера пользуется гигиеническими душиками, а у меня такого ни дома, ни на работе не было. Даже ни в одной гостинице, где мне приходилось останавливаться, я таких не видела.
Anonymous
Автор, Луизы на нас с вами нет. Я тоже не парюсь особенно со сменой белья. Каждый вечер душ принимаю, белье меняю по ощущениям, могу и три недели не менять, особенно холодной зимой.
При сексе ничего никуда не выливается. Полотенца же бумажные есть, я себе могу такую типа прокладки сделать, ночью схожу пописать, выброшу.
Никто чужой по нашей кровати не шарится, все счастливы.
Anonymous
Раз в месяц, а то и полтора. Сплю одна.
Anonymous
*надела на голову тазик* последнее постельное белье постелила в октябре, а поменяла в мае. Сплю одна, принимаю душ перед сном каждый вечер. Белье было чистое, хотела поменять раньше - но зачем, если чистое. К маю немного испачкалось :)
Anonymous
Сплю одна, стройная (в смысле не потею как слон), душ каждый день, а то и два раза.
Белье меняю раз в неделю, но для меня кайф душистая чистая аж хрустящая постель, белье своим любимым мылом всегда перекладываю.
Anonymous
Раз в 14 дней, раньше смысла не вижу, все всегда принимают душ перед сном.
В теплом (влажном) климате даже этого недостаточно. Раз в три дня идеально.

Недаром в отелях на море постельное меняют очень часто.
Для меня за гранью добра и зла менять белье реже, чем раз в неделю. Летом наволочки меняю чаще, ну и вообще по необходимости, могу все белье в середине недели поменять.

Душ принимаем каждый вечер, летом по два раза, потеть особо не потеем, но в конце недели белье недостаточно свежее уже, чай не в альпах живем, в Москве везде пыль и грязь в воздухе, хотя у нас и приточка стоит.
Во всех приличных домах белье меняли не реже раза в неделю.

Опять засранки пришли ...
Anonymous
Меняю постельное бельё редко, раз в пару месяцев. Сплю одна. Детям чаще но тоже не раз в неделю. Терпеть не могу это свежее-новое-хрусткое. Через 3-4 ночи только нормально становится.
Anonymous
а у меня как-то странно получается... наволочки - через день, простынь - раз в неделю, пододеяльник - раз в 2 недели... в соответствии с тактильными заморочками :)
счас раз недели в две. бывает и в три...
Обожаю менять часто, раньше раз в неделю меняла. Чистое глаженое и когда ложишься эту постель - для меня верх блаженства. Счас читаю что некоторые не любят этого. Вспоминаю, мама всегда все отбеливала, стирала, гладила, кровать была всегда чистая.
Недавно приезжала ко мне сестра двоюродная, она вообще не гладит, говорит что да приятно в глаженое ложиться, но ей много лет и у нее огород... Хотя в разговоре упомянула что и белье они с мужем меняют нательное два раза в неделю.... я сказала что мой сын и три раза может трусы поменять в день, и я могу ( про себя не сказала). Удивительно, но все мы разные.
Anonymous
Раз в неделю как правило. Иногда через 10 дней. Но это уже совсем несвежее белье:sick4
При этом душ у всех ежедневный. Менять белье раз в 1 месяц это за гранью для меня. Раз в 2 месяца это уровень «бомж»
Мне так приятно спать на свежем белье, что летом я меняю и чаще (быстро сохнет, зимой умучаешься).
Ребят, я когда-то продавала мощные пылесосы, они еще вибрируют и расчесывают поверхность (ну, если есть что расчесывать, ковры, например). Ими можно убирать матрасы. Вы не представляете, сколько валиться кожи с КАЖДОГО человека. И очень много именно за 8 часов сна. В год 600.000 частичек. Посчитайте, сколько за ночь. Что вы делаете с матрасом? Меняете каждый год? Пол-года? Если нет, то хоть бы простынку меняли каждую неделю....
Блин, опять?
Ну как можно спать на "этом", когда "оно"(бельё) ничинает пахнуть уже через пять дней. Фу. Фу. И ещё ращ -ФУ!!!
Вот некоторое время назад я создала тему о том, что стоит-ли брать с собой постельное бельё в гости. ...
Ну сейчас-то я поняла -" не можно, а нужно" . Сколько -же среди вас свиней...!!
Anonymous
Раз в две недели, кроме лета - тогда раз в неделю.
Ну.. я человека работающий, чаще мне просто лень. а так всего труда то - снять и потом снова нацепить.
Anonymous
так часто менять белье!! А вы представьте сколько моющих средств вы выливаете в природу! Убиваете нашу естественную среду обитания. Сегодня у вас хрустящие простыни, а завтра будет дышать нечем...
Anonymous
Я бы по желанию меняла белье чаще, но как представлю эту глажку! Где взять время, чтобы гладить белье через день?! Меняю раз в 2 недели, наволочки чаще.
Anonymous
Меняю по окончании месячных. Цикл 25 дней. Привыкла уже за годы.
Anonymous
Дамы ХРЮШКИ, кто редко моется и прочее - а как часто вы болеете? Я, например, раз в 2 года болею. (отношусь к хрюшкам)
Дети мои тоже. Моемся, конечно - но часто просто водой без мыла. Интимная гигиена не в счет - это часто - я про "мытие" всего тела..
....
Я меняю как только чувствую что белье грязное. Количество дней не считаю. Но я вообще не живу по плану.
Anonymous
А как часто вы лифчики стираете? Я могу носить два-три месяц и не стирать, потом стираю все вместе. Отчего лифчику пачкаться? Не трусы же и не подмышки.
Anonymous
Стираю постельное белье со всех кроватей раз в неделю, наволочки могу и чаще, сушу в сушилке, не глажу, но у меня после сушилки все белье как глаженное. Я, как-то начитавшись Евы, думала, что я редко меняю, тут писали, что раз в 2-3 дня меняют, а есть оказывается, кто неделями, а то и месяцами в грязных постелях спят.
ну что, луиза к нам так и не зайдет? жаль!
Раз в неделю стираю. Но у нас белье белоснежное - никаких разноцветиков - завитушечек. и прочих рисуночков. Очень люблю спать на белоснежном свежепостироанном белье. Проверять "а будет ли оно белоснежным если не постирать месяцок?" как-то не приходило в голову. Это уже как зубы чистить по утрам и вечерам - можно, наверное, и месяц их не чистить и даже утверждать что ниче страшного - "зубы ж здоровые, ЖКХ тоже", но опять же - это кому как,у каждого свой порог брезгливости.
Anonymous
Ой, сколько чистоплюек то.
Большинство одинокие, ненужны такие бабы в пару неинтересны.
Странная параллель, но факт.
Я могу в лесу выжить, на морозе спать, человек существо выносливое, а тут белье раз в неделю менять, глупо девочки.
Anonymous
Ой бабоньки, начиталась топа, пошла везде белье поменяла, хотя стабильно меняю раз в неделю, наволочки чаще. А тут дней пять прошло)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения