60
Anonymous
Телефон Доверия
24.05.18 14:35

Мучает допамин, потрындеть

Хожу на тренировки, там переглядываемся с одним регулярным посетителем - ну как обычно - долгий взгляд, улыбка. Он часто спрашивает, почему не была, когда еще будешь. Несколько раз что-то обсуждали, но по сути только сами тренировки, но взлгяд у него и поза при этом заинтересованные очень. Иногда мне кажется, что он меня специально ждет после тренировки, но потом несколько фраз, и вроде как пора идти. Физический контакт весь ограничивается помощью в упражнении (без просьбы, сам поддержал) и пожатием руки типо молодец. Знакомы месяца четыре. Кольца у него нет, но однажды я видела девушку, которая его ждала.
Судя по всему я запала, постоянно думаю о сексе, но вроде как нет оснований ожидать развития отношений. В последний раз, пока-пока, а я как на резинке, еле ушла. Дальше - хуже становится мне, а я даже не понимаю, свободен ли он или надо поменять место занятий и постараться забыть, пока не совсем поздно. Как понять? Как получить какие-то ответы, не спрашивая прямо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу на тренировки, там переглядываемся с одним регулярным посетителем - ну как обычно - долгий взгляд, улыбка. Он часто спрашивает, почему не была, когда еще будешь. Несколько раз что-то обсуждали, но по сути только сами тренировки, но взлгяд у него и поза при этом заинтересованные очень. Иногда мне кажется, что он меня специально ждет после тренировки, но потом несколько фраз, и вроде как пора идти. Физический контакт весь ограничивается помощью в упражнении (без просьбы, сам поддержал) и пожатием руки типо молодец. Знакомы месяца четыре. Кольца у него нет, но однажды я видела девушку, которая его ждала.
Судя по всему я запала, постоянно думаю о сексе, но вроде как нет оснований ожидать развития отношений. В последний раз, пока-пока, а я как на резинке, еле ушла. Дальше - хуже становится мне, а я даже не понимаю, свободен ли он или надо поменять место занятий и постараться забыть, пока не совсем поздно. Как понять? Как получить какие-то ответы, не спрашивая прямо?
Anonymous
вы еще с ним ни на одно свидание не сходили ,а уже ему в голову и в личную жизнь залезли. Если бы он хотел чего-то большего, чем ни к чему не обязываюещего флирта, то уже сто раз бы вас позвал на кофе, тем более что он же не слепой и видит, что вы уже из трусов выпрыгиваете.
Если не верите голосу разума, скажите после тренировки, что собираетесь перекусить/выпить кофе, не хочет ли он присоединиться. 99% что скажет, что дела и не может, но в следующий раз обязательно.
Anonymous
Автор, вы Ганс Хресиан Андерсен какой-то. Не увидела в вашем МЧ никакого интереса к вам, как к женщине. Обычное дружеское общение. Не выдумавайте лишнего до того, как мужчина вам конкретно не предложит
Anonymous
Есть знакомый, тоже любитель спорта, в прямом и переносном. Девок клеит из спортивного интереса, иногда начинает встречаться, но не доводит до "логического завершения", порой рвет отношения накануне вечера Икс, когда обезумевшая от страсти девушка уже прямым текстом ему "Поручик, приходите вечером, потр...ся!" При этом женат, трое детей и голожоп, что от барышень не скрывает. Откуда знаю? Так получилось, что приходится с ним общаться по делам и у нас сходное чувство юмора, проникся доверием, короче. Некторые эпизоды я сама наблюдала очно. Я не в его вкусе абсолютно, так что меня сия чаша миновала, этакий "хороший парень Наташка".
Anonymous
"В последний раз, пока-пока, а я как на резинке, еле ушла"

Та самая ситуация, когда женщина не может выехать на гендерных стереотипах. Обычный же миф, что мужчина должен проявить активность. И тогда женщина занимает удобную позицию штурмуемой цитадели. Которая благосклонно сдается или наоборот, провозглашает неприступность. А тут немного другое. Речь необязательно должна идти о сексе, не правда ли? Возможен и искренний дружеский формат, который глубоко внутри подогревается и физической симпатией, но без перехода грани желаемого расстояния. Так вот, для инициализации такого общения вообще, и дружеского в том числе, требуется определенная поведенческая интеллектуальная база. Которая заключается в умении не только понимать свои эмооции и импульсы, но и их превращения в слова и поступки. В адекватной гармонии и способности создавать свою гармонию отношений.

В данном случае с этим небольшой провал, поэтому решение может быть таким. Может, с этим конкретным дядькой уже и не получится как-то вырулить (хотя, почему нет?), но можно взять данную ситуацию за основу и научиться разрешать будушие такие и похожие ситуации более выгодно для себя. Это повод обратиться к специалистам для повышения своей эмоциональной и поведенческой компетентности.
Автор, Вам уже все расписали. Были бы Вы ему интересны - поинтересовался бы, завел разговор и все такое. ДАЖЕ если это просто симпатия или дружеский интерес. А так...ему3 не очень-то и надо, а Вы - "сама придумала, сама поверила".
Впарочем, не худший вариант: бабочки, дрожь в коленках...все как в деццтве. Еще и аппетит пропадет, заниматься лучше стенете...покрасивеете несказанно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения