Мучает допамин, потрындеть
Хожу на тренировки, там переглядываемся с одним регулярным посетителем - ну как обычно - долгий взгляд, улыбка. Он часто спрашивает, почему не была, когда еще будешь. Несколько раз что-то обсуждали, но по сути только сами тренировки, но взлгяд у него и поза при этом заинтересованные очень. Иногда мне кажется, что он меня специально ждет после тренировки, но потом несколько фраз, и вроде как пора идти. Физический контакт весь ограничивается помощью в упражнении (без просьбы, сам поддержал) и пожатием руки типо молодец. Знакомы месяца четыре. Кольца у него нет, но однажды я видела девушку, которая его ждала.
Судя по всему я запала, постоянно думаю о сексе, но вроде как нет оснований ожидать развития отношений. В последний раз, пока-пока, а я как на резинке, еле ушла. Дальше - хуже становится мне, а я даже не понимаю, свободен ли он или надо поменять место занятий и постараться забыть, пока не совсем поздно. Как понять? Как получить какие-то ответы, не спрашивая прямо?
Судя по всему я запала, постоянно думаю о сексе, но вроде как нет оснований ожидать развития отношений. В последний раз, пока-пока, а я как на резинке, еле ушла. Дальше - хуже становится мне, а я даже не понимаю, свободен ли он или надо поменять место занятий и постараться забыть, пока не совсем поздно. Как понять? Как получить какие-то ответы, не спрашивая прямо?
Если не верите голосу разума, скажите после тренировки, что собираетесь перекусить/выпить кофе, не хочет ли он присоединиться. 99% что скажет, что дела и не может, но в следующий раз обязательно.
Та самая ситуация, когда женщина не может выехать на гендерных стереотипах. Обычный же миф, что мужчина должен проявить активность. И тогда женщина занимает удобную позицию штурмуемой цитадели. Которая благосклонно сдается или наоборот, провозглашает неприступность. А тут немного другое. Речь необязательно должна идти о сексе, не правда ли? Возможен и искренний дружеский формат, который глубоко внутри подогревается и физической симпатией, но без перехода грани желаемого расстояния. Так вот, для инициализации такого общения вообще, и дружеского в том числе, требуется определенная поведенческая интеллектуальная база. Которая заключается в умении не только понимать свои эмооции и импульсы, но и их превращения в слова и поступки. В адекватной гармонии и способности создавать свою гармонию отношений.
В данном случае с этим небольшой провал, поэтому решение может быть таким. Может, с этим конкретным дядькой уже и не получится как-то вырулить (хотя, почему нет?), но можно взять данную ситуацию за основу и научиться разрешать будушие такие и похожие ситуации более выгодно для себя. Это повод обратиться к специалистам для повышения своей эмоциональной и поведенческой компетентности.
Впарочем, не худший вариант: бабочки, дрожь в коленках...все как в деццтве. Еще и аппетит пропадет, заниматься лучше стенете...покрасивеете несказанно :-)