49
подруга
Телефон Доверия
24.05.18 23:38

Волнуюсь за подругу

Может я излишне паранойю, нужно мнение со стороны.
Есть дама, четь меньше 40, недавно развелась. Есть дочь. Познакомилась на СЗ с мужчиной, живущим в америке. Ему 50 с небольшим. Любовь морковь. Он ей в уши льёт, что она его единственная, свет в оконце, что всю жизнь именно её искал и т.д. Она уши развесила и уже чуть ли не вещи пакует. Он скоро должен приехать.
Мне боязно за подругу. В чем подвох может быть? Вот не верю я в романтику в 50+, да ещё и на расстоянии.
Или такое бывает и я зря её накручиваю на осторожность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может я излишне паранойю, нужно мнение со стороны.
Есть дама, четь меньше 40, недавно развелась. Есть дочь. Познакомилась на СЗ с мужчиной, живущим в америке. Ему 50 с небольшим. Любовь морковь. Он ей в уши льёт, что она его единственная, свет в оконце, что всю жизнь именно её искал и т.д. Она уши развесила и уже чуть ли не вещи пакует. Он скоро должен приехать.
Мне боязно за подругу. В чем подвох может быть? Вот не верю я в романтику в 50+, да ещё и на расстоянии.
Или такое бывает и я зря её накручиваю на осторожность?
подруга
Денег попросит. Я тоже не верю, чтобы по сайту такие чувства начать испытывать. Симпатия да, но прям единственная-неповторимая?
Бывает.
Anonymous
Бывает, но редко.
Anonymous
Вооще не воспринимаю всерьез СЗ... но опасно порой бывает и через знакомых знакомиться, так что в любом случае надо перепроверять "женихов"
К счастью, он к ней первый собирается. Так что она сможет разобраться, что и как. Есть примерно 1% вероятности, что он - действительно влюблённый американец и всё будет хорошо.
Как говориттся "На Аллаха надейся, но верблюда привязывай".
В смысле одно другому не мешает.
Романтика романтикой, но уши надо держать открытыми, а не развешенными. Хочет жениться - отлично. Приезжает - правильно.
И дальше смотреть по тексту.
Конечно, никаких "паковать манатки" - пока не поймет, что заа чел икуда он собитрается везти свою Дульсинею.
Как будет себя вестьи по приезде?
Пригласит лди ее к себе как невесту поначалу осмотреться?
Открыт ли для обозрения - скажем в линкедине или фейбсбуке? И ЧТО там говорится? Знакомит ли с родней - даже по инету.
Ну и так далее, все по списку.

ну и ах да...если в уши льет, что единственная, неповторимая, светочей" - при этом будучи американцем...это несколько красный флажок.
Все может быть. Может меня американки поправят, но имхо для русскоязычного чела за 50 в Америках, особенно если он не очень богат или много платит алиментов шансов найти там подругу сердца до 40-ка ну, скажем, мало. Она для него не просто первой свежести, а еще юна и прекрасна. Конечно надо быть осторожнее, но у меня есть в окружении примеры очень удачных браков почтовых невест, особенно в возрасте за 40. Почему бы и нет?
может брачный аферист какой...вы бы справки навели, раз о подруге волнуетесь
хотя мама моей знакомой познакомилась тоже где в интернете с мужчиной из голландии, это были конец 90ых, я не знаю как долго они общались, но она уехала туда с 2 детьми(с 8 летней знакомой и 3 летним ее братом) живут там по сей день и мужчина ее мамы никуда не делся...
cтаровата она даже для американца, мне так один американец тоже в уши дул, что ему 40, оказалось 50 и ездил он девушек ипать в Россию и на Украину, ну хоть трахался прилично.
Anonymous
Ой, да нормально, почему бы и нет? Я так в свое время вытаскивала американцев, чтоб прилетели ко мне в Москву со мной познакомиться, причем выбирала из тех, которые на сайтах изначально искали себе пару из местных. А тут я, здрасте вам с кисточкой:) Но, правда, не сложилось у меня с ними, уехала я в итоге по рабочей визе.
Немного уточняю. Мужчина русскоязычный. Разговаривают они на русском. Он не негр и не расчетливый американец.
Дама совершенно не знает английского (в школе немецкий был). Работать там нормально не сможет. ДУмает, что он их с дочкой содержать будет. Вот это и смущает больше всего.
подруга
Тут не угадаешь. Возможно нарваться на мошенника, а можно и любовь всей жизни встретить. И такое бывает, и ни возраст, ни расстояние не помеха. Моя подруга в 39 за американца замуж вышла, вполне удачно. Она с ним на сайте знакомств познакомилась, потом он к ней прилетал, потом сделал предложение и забрал её к себе. А подруга свекрови вообще в возрасте 50+ вышла замуж за датчанина, правда, познакомилась она с ним в Дании, работая там уборщицей. Мужчина старше её, но любит безумно, пылинки с неё сдувает, как говорится. И в материальном плане у них очень даже всё хорошо.
В-общем, я бы напряглась только в том случае, если денег попросит. Тут уж однозначно, - мошенник.
Девочки, а как познакомится с американцем? Тут сколько советовали ехармони, там мне вообще написали, что пары для вас нет и все типо..
Елена
Много мужчин действительно ищут себе пару. Много которые на секс разводят. Много неудачников, у которых кроме гражданства ничего нет.
Надо узнавать про него больше, смотреть как себя ведет. Что предлагает. Гадать тут не надо, надо спрашивать, наблюдать и анализировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения