59
Anonymous
Телефон Доверия
25.05.18 11:58

СМС в месенджере

Кто сейчас в активном поиске подскажите.
Я сейчас в фазе расставания. Но последнее время или от меня уже отдаёт, что свободна или что... Но пока мой статус на работе не известен.
Вопрос - пишут мне два человека сотрудника, один ясным текстом, но он мне не нравится.
Интересует другой, тот ничего конкретного не пишет, а так то рукой в мессенджере помахает, то поцелуй и сердечки посылает, то просто привет. Я не отвечаю, то есть на поцелуй не знала как реагировать, а когда помахал помахала обратно. Детский сад понимаю. Но проблема в том, что чем больше он мне пишет, больше цепляет. Продолжается это с марта и пока ни одного слова, только эта чушь. Нафиг он это делает? Давно не была в поиске, то есть постоянно есть, то муж, то партнер и я вообще не в курсе как это происходит сейчас. На свидание с ним я не готова пока, но беспокоит, то что меня это не обходит стороной и с каждым смс все больше о нём думаю.
Мне 39 ему 32, живет сам, девушки нет. Руководит у нас одним из отделов, так что вроде не ребёнок. .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сейчас в активном поиске подскажите.
Я сейчас в фазе расставания. Но последнее время или от меня уже отдаёт, что свободна или что... Но пока мой статус на работе не известен.
Вопрос - пишут мне два человека сотрудника, один ясным текстом, но он мне не нравится.
Интересует другой, тот ничего конкретного не пишет, а так то рукой в мессенджере помахает, то поцелуй и сердечки посылает, то просто привет. Я не отвечаю, то есть на поцелуй не знала как реагировать, а когда помахал помахала обратно. Детский сад понимаю. Но проблема в том, что чем больше он мне пишет, больше цепляет. Продолжается это с марта и пока ни одного слова, только эта чушь. Нафиг он это делает? Давно не была в поиске, то есть постоянно есть, то муж, то партнер и я вообще не в курсе как это происходит сейчас. На свидание с ним я не готова пока, но беспокоит, то что меня это не обходит стороной и с каждым смс все больше о нём думаю.
Мне 39 ему 32, живет сам, девушки нет. Руководит у нас одним из отделов, так что вроде не ребёнок. .
Anonymous
Автор, я в ауте от вас. Перечитайте свой опус заглавный. Разве похоже, что писал человек, женщина, чей жизненный путь пройден наверное, больше чем наполовину? Какие-то сопли 15 летней девчонки. Как-то стыдно и неловко даже.
Anonymous
У меня был знакомый несколько лет с работы, женатый, я в отношениях, симпатия была. Общались изредка. Потом как-то встретились в баре и я рассказала, что ухожу или уже ушла от своего. Он быстренько разошелся со своей. Оказывается давно планировал, но не хотел уходить в никуда. Познакомил со своими друзьями и предложил отношения. Я правда не захотела, но это уже другой разговор.
Вам надо как-то один раз сказать своему, что вот такие дела, развод и так далее. После этого ничего не делать. Если интерес есть, дальше он сам. Начните беседу сами, спросите что-нибудь , подведите разговор к вашему разводу.
Anonymous
:sick4Маньяк оказался :sad3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения