62
как увидеть мир в ярких красках?
Сегодня зашел разговор с подругой, я ей говорю, время быстро бежит, это его съедают однообразные будни. Вот когда училась в школе и институте, жизнь была очень интересная и яркая, эти времена даже на расстоянии кажутся длинными. А последующие 15 лет - как один день. А она говорит, нет, жизнь и сейчас очень интересная и разнообразная. Жизнь у нас примерно одинаковая, то есть на мой взгляд и ее жизнь неинтересная совсем. Значит речь идет об отношении к жизни, как вот его поменять? Я тоже хочу считать свою жизнь прекрасной, жить на подъеме. А то депрессия вообще меня не покидает, как уйти от этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня зашел разговор с подругой, я ей говорю, время быстро бежит, это его съедают однообразные будни. Вот когда училась в школе и институте, жизнь была очень интересная и яркая, эти времена даже на расстоянии кажутся длинными. А последующие 15 лет - как один день. А она говорит, нет, жизнь и сейчас очень интересная и разнообразная. Жизнь у нас примерно одинаковая, то есть на мой взгляд и ее жизнь неинтересная совсем. Значит речь идет об отношении к жизни, как вот его поменять? Я тоже хочу считать свою жизнь прекрасной, жить на подъеме. А то депрессия вообще меня не покидает, как уйти от этого?
Anonymous
Вы тоже говорите.
Anonymous
Я всегда вижу краски природы, всегда вижу оттенки снега, даже в пасмурную погоду, для меня всегда все новое и прекрасное. Я так многого не умею, не знаю, не видела, когда скучать-то?
Мир прекрасен и замечателен,в нем столько всего яркого и красивого, столько всего неизведанного,что жизни не хватит все это изучить. Плюс столько разных удовольствий ,возможности найти друзей по всему миру,возможности даже виртуально или не виртуально очутиться в любой точке планеты и посмотреть как оно там.
«Если хочешь быть счастливым - будь им!» (С) Козьма Прутков
Раскрашивать самой яркими красками! Жизнь-то ваша, кто за вас это будет делать.
Подумайте что делает жизнь прекрасной и добавьте это в вашей жизни. Для меня это общение с интересными людьми (включая путешествия, спрот с такими друзьями) и достижение целей. Выходы "в свет", куда можно нарядиться. Подумайте, что нужно вам лично.
просто в каждый момент вашей деятельности нужно вносить пусть каплю. но творчества
Anonymous
Это химия мозга. Есть оптимисты, энергичные и весёлые. Есть меланхолики... Моя химия мозга тоже, увы, не позволяет мне радоваться 24 часа в сутки каждой мелочи. Я вдохновляюсь и радуюсь, когда есть повод для этого. А в юности было много чего, поэтому она и кажется такой яркой и значимой. Там были первые шаги, которые определили дальнейшую жизнь. Там была первая сильная любовь. Там было ярко и тепло... Это было НАЧАЛО.
Anonymous
а я радуюсь...и будням и выходным, каждому дню) без преувеличения, весной как-то особенно тепло внутри, покалывает, как пузырьками лимонада, дышится легче и настроение задорнее...но я всегда по жизни оптимист с ч/ю, может быть поэтому мне так дышится...
Эх, так и не поняла что делать. Чему радоваться каждый день? Они как близнецы. Дом-работа-дом. Вот квартиру купила, порадовалось месяцок, потом и это стало обыденным. Я понимаю что это устройство головы такое, многие радуются такой жизни, но, блин, как? Еще и работа скушняга, но не поменяешь ее по многим причинам. В первую очередь потому что любая работа которую я могу выполнять - очень скучная. Так как вся работа в офисе с бумажками - это отстой.
Anonymous
Повышенная тревожность еще может усиливать склонность к депрессии. Эти расстройства часто ходят парой. У меня муж тревожный, и я заметила, что на одни и те же ситуации он часто смотрит более пессимистичным взглядом, чем я. Временами эта тревожность его совсем отпускает, а иногда, от стрессов, например, на работе - наоборот, усиливается.
Секс, драгс, рокнролл:)))
Anonymous
Никак. Она скорее всего оптимист, а вы пессимист. НО! Себя можно заставить - начать с улыбки, затем понять что счастье внутри нас и т.д.
Anonymous
А если радоваться всему вышеперечисленному не получается, то это скорее всего депрессия, и тогда врач и АД вам в помощь!
Идите на тренинг к Денису Чернакову.
Даже комментировать не стану.
Даже комментировать не стану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения