77
Странности свекрови.
Я тут уже писала про свою свекровь, еще хочу советов ев.
Моей свекрови 71 год, вот сейчас в очередной раз просит денег на блефаропластику, надо что то подправить, говорит прям необходимо.
Я понять не могу, это действительно нормально?
Деньги у меня есть, я просто пытаюсь разобраться, сделаю ее несчастной, если не дам, насколько это важно в таком возрасте.
На мой взгляд, чучело какое то, а не бабушка, вся в ботоксе, подтяжках, липосакцию даже делала, но это же больно, для чего, почему она это хочет?
Ну да после операции на позвоночнике она сдала чуть чуть, ходит как хрустальная ваза, таблетки пачками прописали и глаза поплыли.
Я понимаю, что здесь нет таких возрастных, но на ваш взгляд, как с этим бороться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут уже писала про свою свекровь, еще хочу советов ев.
Моей свекрови 71 год, вот сейчас в очередной раз просит денег на блефаропластику, надо что то подправить, говорит прям необходимо.
Деньги у меня есть, я просто пытаюсь разобраться, сделаю ее несчастной, если не дам, насколько это важно в таком возрасте.
На мой взгляд, чучело какое то, а не бабушка, вся в ботоксе, подтяжках, липосакцию даже делала, но это же больно, для чего, почему она это хочет?
Ну да после операции на позвоночнике она сдала чуть чуть, ходит как хрустальная ваза, таблетки пачками прописали и глаза поплыли.
Я понимаю, что здесь нет таких возрастных, но на ваш взгляд, как с этим бороться.
Автор
хм... в 70+ быть фанатом пластической хирургии - это как-то... эээ… стремно… ведь периодический наркоз в таком возрасте явно здоровья не прибавляет...
Это не у свекрови странности, а у вас. Со свекровью как раз все понятно, она типичный паразит. А вот что с вами не так, что тяните этого паразита на своем горбу? Что вы такого сделали в жизни, за что себя вините, что глушите это чувство вины отдавая свои силы и свою энергию паразиту? У вас же муж есть, дети. Почему вы не можете быть счастливой любовью к ним? Это реальные чувства, а забота о паразите их подмена.
Anonymous
Вы вдова? сына у вашей свекрови нет?
Anonymous
Свекровь нормальная, это вы очень странная...
Anonymous
моей маме 72, она не резанная, но блефаропластика ей не помешала бы, веки стали нависать с возрастом. Так то в самой операции в этом возрасте ничего странного не вижу.
А
Ето вы автор тут писали что денег жалко вам ей на массаж и потому вы ее уговорили делать операцию на позвоночнике?
Вы крези! Теперь дальше издеваетесь на старушкой??
Вы крези! Теперь дальше издеваетесь на старушкой??
Вы реальная? Нормальная? Старой бабке дать денег на блефаропластика??? СВЕКРУХЕ?? А почему она просит у ВАС, а не у Сына?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения