77
Автор
Телефон Доверия
25.05.18 17:30

Странности свекрови.

Я тут уже писала про свою свекровь, еще хочу советов ев.
Моей свекрови 71 год, вот сейчас в очередной раз просит денег на блефаропластику, надо что то подправить, говорит прям необходимо.
Я понять не могу, это действительно нормально?
Деньги у меня есть, я просто пытаюсь разобраться, сделаю ее несчастной, если не дам, насколько это важно в таком возрасте.
На мой взгляд, чучело какое то, а не бабушка, вся в ботоксе, подтяжках, липосакцию даже делала, но это же больно, для чего, почему она это хочет?
Ну да после операции на позвоночнике она сдала чуть чуть, ходит как хрустальная ваза, таблетки пачками прописали и глаза поплыли.
Я понимаю, что здесь нет таких возрастных, но на ваш взгляд, как с этим бороться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже писала про свою свекровь, еще хочу советов ев.
Моей свекрови 71 год, вот сейчас в очередной раз просит денег на блефаропластику, надо что то подправить, говорит прям необходимо.
Я понять не могу, это действительно нормально?
Деньги у меня есть, я просто пытаюсь разобраться, сделаю ее несчастной, если не дам, насколько это важно в таком возрасте.
На мой взгляд, чучело какое то, а не бабушка, вся в ботоксе, подтяжках, липосакцию даже делала, но это же больно, для чего, почему она это хочет?
Ну да после операции на позвоночнике она сдала чуть чуть, ходит как хрустальная ваза, таблетки пачками прописали и глаза поплыли.
Я понимаю, что здесь нет таких возрастных, но на ваш взгляд, как с этим бороться.
Автор
хм... в 70+ быть фанатом пластической хирургии - это как-то... эээ… стремно… ведь периодический наркоз в таком возрасте явно здоровья не прибавляет...
Это не у свекрови странности, а у вас. Со свекровью как раз все понятно, она типичный паразит. А вот что с вами не так, что тяните этого паразита на своем горбу? Что вы такого сделали в жизни, за что себя вините, что глушите это чувство вины отдавая свои силы и свою энергию паразиту? У вас же муж есть, дети. Почему вы не можете быть счастливой любовью к ним? Это реальные чувства, а забота о паразите их подмена.
Anonymous
Вы вдова? сына у вашей свекрови нет?
Anonymous
Свекровь нормальная, это вы очень странная...
Anonymous
моей маме 72, она не резанная, но блефаропластика ей не помешала бы, веки стали нависать с возрастом. Так то в самой операции в этом возрасте ничего странного не вижу.
А
Ето вы автор тут писали что денег жалко вам ей на массаж и потому вы ее уговорили делать операцию на позвоночнике?
Вы крези! Теперь дальше издеваетесь на старушкой??
Вы реальная? Нормальная? Старой бабке дать денег на блефаропластика??? СВЕКРУХЕ?? А почему она просит у ВАС, а не у Сына?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения