184
Личной жизни конец?
Мне 34. Год в официальном разводе, полтора - в фактическом. В процессе развода случился 4месячный роман с женатым мужчиной, в сентябре по его инициативе перестали встречаться. С тех пор 3 свидания с мужчинами с СЗ, пару раз секс со старым знакомым. И больше ничего. На улице со мной давно никто не знакомится. На работе тоже, в общественных местах - аналогично. На СЗ 95% ищут секс, понимаю, что можно найти там иголку в стоге сена, но чем дольше сижу там, тем меньше хочется копаться.
Ловлю себя на том, что перестаю ощущать себя как женщина. Понимаю, что с таким самоощущением "слона не продашь", но процесс идет полным ходом. Получается, у меня нет шансов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 34. Год в официальном разводе, полтора - в фактическом. В процессе развода случился 4месячный роман с женатым мужчиной, в сентябре по его инициативе перестали встречаться. С тех пор 3 свидания с мужчинами с СЗ, пару раз секс со старым знакомым. И больше ничего. На улице со мной давно никто не знакомится. На работе тоже, в общественных местах - аналогично. На СЗ 95% ищут секс, понимаю, что можно найти там иголку в стоге сена, но чем дольше сижу там, тем меньше хочется копаться.
Ловлю себя на том, что перестаю ощущать себя как женщина. Понимаю, что с таким самоощущением "слона не продашь", но процесс идет полным ходом. Получается, у меня нет шансов?
Бггг ) Мне 40 будет осенью. Детей не родила (и не могу). Со вторым мужем развелась года уже три как. Ну там старые полюбовники "для здоровья" раз в два месяца а потом гадкий осадок каа в _овне окунулась. Ну не могу я сексицца без чувств. Мама недавно умерла. Ни родни ни чего. Образования толком нет. Стаж работы большой (24 года), но так никакой. Ни профессии ни чего и зарплата 18000 (в Москве!). Ни своего жилья (квартира в пятиэтажке где только прописаны я, сестра и трое ее детей - с сестрой к слову отношений почти нет. Раз в полгода по телефону привет/пока. И что предлагаете? Сразу на кладбище отползать? Я ведь даже случись что, инсульт например, не дай Бог, так и сдохну потому чтт ни кто не забеспокоится даже пока вонять не начну.
Anonymous
Мне 37, секса нет три года. Тоже чувство, что женский век закончился. Уже не представляю, как оно - начинать отношения ((((
Anonymous
35 лет, есть ребенок, встречаюсь с мужчиной 44 лет несколько месяцев в режиме секс-онли, он мне тут крем для лица привез из командировки и вручил со словами "это для возрастной кожи", вот как на это реагировать?
Anonymous
Смеётесь ? 34 - самый расцвет. Я в 31 со вторым мужем познакомилась , в 33 за него вышла , большинство моих знакомых тут замуж выходят в первый раз в 31 - 34, одна в 39 вышла , правда не в первый :).
Я, конечно, не буду вам обещать, как некоторые ясновидящие выше, что у вас непременно будет новый брак и любовь до гроба, но точно не вижу ничего трагичного в вашей ситуации. Есть ребенок, есть работа, есть семья (сестра и родители) . Вы уже никогда не будете одиноки. Это главное. А мужчина может будет, а может нет, тут уж как карта ляжет. В любом случае желаю вам, чтобы она легла правильно, как нужно.
,да вы о чем автор, мне 43., несколько браков ранее, куча романов и сейчас, все у вас еще будет
Anonymous
Возможно, у вас такая же история, как у моей подруги. Она развелась в 35 и тоже ни одного романа. Были какие-то попытки, но она их сворачивала очень быстро. Потому что слишком разборчива. Потому что прожила 10 лет с успешным и порядочным мужем (да, с таким тоже разводятся, как ни странно) и опускать планку до Васи-сантехника не было желания. Как не было желания опускать её до м-дака, который , зарабатывая прилично, ни копейки не давал своим детям и гордился этим. Сама она вполне нормально стоит на ногах: квартира, интересная и хорошо оплачиваемая работа, дочка, родители, друзья. Сейчас ей уже 45 и скорее всего с личной жизнью уже закончено. А замуж в легкую выходят те, кому и мужик с СЗ, живущий с мамой в квартире и зарабатывающий 40 тысяч, хорош.
Сума сошли, 34 года. Учитывая ваш "график" и озабоченность проблемой, одна вы не останетесь. Тут по 5-10 лет у некоторых секса не было. Если сейчас такое настроение, с сз лучше удалиться, еще больше себя закопаете в этом. Лучше сходите на массаж, купите белье новое, сделайте прическу красивую и запишитесь на какие-нибудь танцы.
Anonymous
А можно спросить, зачем оно вам? Почему вам так плохо с собой, что готовы ах слона продавать? В сене копаться?
Почему нельзя просто жить себе в удовольствие? Если вы будете довольной своей жизнью, счастливой женщиной - толпы притянете, а специально искать что бы было лучше не надо.
Почему нельзя просто жить себе в удовольствие? Если вы будете довольной своей жизнью, счастливой женщиной - толпы притянете, а специально искать что бы было лучше не надо.
Anonymous
может не ставить это самоцелью, не зацикливаться, и внутренне настроиться на нормальную встречу и спокойно жить? само собой случится.
Автор, простите, можно спрошу здесь. Та же тема, но в другую сторону немного.
У меня стойкое ощущение, что найти приличного мужчину хотя бы для регулярного секса можно где угодно и легко. Куда ни придешь, везде есть "фронт работ", так сказать ) Моя подруга утверждает, что это потому, что у меня хорошая машина и недвижимость, мужчины изначально готовы меня рассматривать. Неужели это так? Эта же подруга говорит, что если бы у нее не было отдельной квартиры, вряд ли бы у нее вообще были мужчины.
Мой пример из последнего. Сработала сигнализация на даче. Я приехала, меня там ждал наряд и вневедомственная охрана, все процедуры завершили, все уехали кроме начальника этого наряда или как его там... Я уже не знала как от него избавиться. Он то с одной стороны зайдет, то с другой, и "вы телефон мой запишите" и "зовут меня так-то" и "если что - обращайтесь". И такой ласковый, и стекло назад вставили под его чутким руководством (я бы и сама вставила, там легко). Я судорожно думала, может, ему денег надо? Еле распрощались. Моя подруга говорит, что ему моя дача понравилась. Мужик, кстати, нормальный, можно рассматривать, если нужно.
Неужели это так и мужчины сейчас так рассчетливы?
У меня стойкое ощущение, что найти приличного мужчину хотя бы для регулярного секса можно где угодно и легко. Куда ни придешь, везде есть "фронт работ", так сказать ) Моя подруга утверждает, что это потому, что у меня хорошая машина и недвижимость, мужчины изначально готовы меня рассматривать. Неужели это так? Эта же подруга говорит, что если бы у нее не было отдельной квартиры, вряд ли бы у нее вообще были мужчины.
Мой пример из последнего. Сработала сигнализация на даче. Я приехала, меня там ждал наряд и вневедомственная охрана, все процедуры завершили, все уехали кроме начальника этого наряда или как его там... Я уже не знала как от него избавиться. Он то с одной стороны зайдет, то с другой, и "вы телефон мой запишите" и "зовут меня так-то" и "если что - обращайтесь". И такой ласковый, и стекло назад вставили под его чутким руководством (я бы и сама вставила, там легко). Я судорожно думала, может, ему денег надо? Еле распрощались. Моя подруга говорит, что ему моя дача понравилась. Мужик, кстати, нормальный, можно рассматривать, если нужно.
Неужели это так и мужчины сейчас так рассчетливы?
Anonymous
Рано, очень рано . Всего 34 года и мужчины не оказывают знаки внимания, странно.
Мне 52, редкий день, если кто-то из мужчин не мечтает познакомиться. Но робеют. Намекают, но я поболтаю ерундой и закругляю общение.
Мне 52, редкий день, если кто-то из мужчин не мечтает познакомиться. Но робеют. Намекают, но я поболтаю ерундой и закругляю общение.
Автор, вам тут много пишут про возраст в контексте, что мол еще все успеете, но хотела б дать совет другого плана.. попробуйте прислушаться к себе, четко понять, что, а точнее кого вы ищите. Я знаю, звучит как теория и кажется, что применить не реально. Но тут важно понять, во что вы верите.. если типа как судьба и куда кривая выведет, то старайтесь просто жить интересно и с огоньком, не киснуть дом-работа-дом. А если готовы немного напрячься, не пренебрегайте сайтами знакомств, форумами разными. Да, поиск жемчужины в горе навоза, но все возможно. Главное, все без надрыва)) поискали, походили, надоело - бросили. Есть настроение - снова начали. Принцип "не догоню, так согреюсь")
Anonymous
В 34 никто нигде не пытается познакомиться? Не верю. И вы не так хотите ))) Мне 40 и я не красотка далеко, проблемы не вижу ))
эх, не знаю, что вам сказать автор. восторгаюсь теми, кто пишет, что с ними кто-то пытается что-то начать в 40-50. я уже и не помню, когда со мной пытались знакомиться. подозреваю, что внешне я не сильно интересная, сейчас мужики жутко избалованные.
на СЗ - днище полное, было пару свиданий, так у меня просто "не встало" ( не знаю честно говоря, что делать. возможно действительно выход - заграница, ибо там спрос гораздо выше
на СЗ - днище полное, было пару свиданий, так у меня просто "не встало" ( не знаю честно говоря, что делать. возможно действительно выход - заграница, ибо там спрос гораздо выше
Anonymous
Блин... Тоже поплачусь. С сексом тоже как-то плачевно. Ни мне ни мужу особо не хочется. Ну и фиг с ним. Если захочется, то лично у меня, да и у мужа (наверное) есть варианты. Но не хочется... «чужие носки... трусы... фу».
Возили вчера детей - старших среднешкольников на ферму с кучей экзотической для наших широт живностью. Классно провели время, но с башкой сегодня худо. Смотрю на фотки и понимаю, что с тем же энтузиазмом отрывалась бы и без алкоголя (К слову, пью я редко, наверное поэтому и с головой сегодня плохо...), понимаю, что тему алкоголя тоже надо закрывать.
Все... жизнь кончена
Возили вчера детей - старших среднешкольников на ферму с кучей экзотической для наших широт живностью. Классно провели время, но с башкой сегодня худо. Смотрю на фотки и понимаю, что с тем же энтузиазмом отрывалась бы и без алкоголя (К слову, пью я редко, наверное поэтому и с головой сегодня плохо...), понимаю, что тему алкоголя тоже надо закрывать.
Все... жизнь кончена
Anonymous
Впереди еще куча всего интересного!
1. Перестать судорожно искать "кого-то", совсем бросать не надо но и не уделять этому кучу времени, возьмите за правило раз в неделю ходить на чашечку кофе без ожиданий продолжения. Просто развеяться.
2. Уделять внимание себе - вспомните что" есть вы"? Может увлекались в детстве чем или мечта есть заветная? У вас сейчас есть время реализовать то, что было задвинуто из-за "личной жизни".
В результате п.2 и 1, глядишь, само что-нибудь нарисуется...
1. Перестать судорожно искать "кого-то", совсем бросать не надо но и не уделять этому кучу времени, возьмите за правило раз в неделю ходить на чашечку кофе без ожиданий продолжения. Просто развеяться.
2. Уделять внимание себе - вспомните что" есть вы"? Может увлекались в детстве чем или мечта есть заветная? У вас сейчас есть время реализовать то, что было задвинуто из-за "личной жизни".
В результате п.2 и 1, глядишь, само что-нибудь нарисуется...
Автор, вы главное, не циклитесь на этом. Знаете, как Б.Березовский где-то писал, чтобы стать миллионером, нужно заранее вести себя как миллионер (сорри, я не читала сама, с чужих слов пересказ).
Ведите себя (и старайтесь чувствовать ) как женщина, у которой все есть для полного счастья.
У меня два примера из жизни. Моя мама. Два развода, двое детей. И к ней везде подходили знакомиться, помогать с сумками, детьми. Для нее это всегда была проблема, как отвязаться от ухажеров. Она специально продолжала носить обручальное кольцо, чтобы не приставали. Один ухажер оказался очень упорным и стал ее третьим мужем. А когда мамы не стало, мы с сестрой увидели еще нескольких несостоявшихся женихов , пришедших прощаться. Они до сих пор звонят нам, посещают кладбище и т.п.
И моя подруга из школы. С самого начала она обозначала поиск жениха как проблему номер один, поиск жениха как работа. Постоянно. Кропотливо.
В результате к 45 годам она у разбитого корыта, хоть ребенок есть. Вся в комплексах. Не ходит на встречи в школу, потому что там спрашивают. замужем или нет. Не может общаться в компании, где все парами - думает, что все над ней смеются.
Ведите себя (и старайтесь чувствовать ) как женщина, у которой все есть для полного счастья.
У меня два примера из жизни. Моя мама. Два развода, двое детей. И к ней везде подходили знакомиться, помогать с сумками, детьми. Для нее это всегда была проблема, как отвязаться от ухажеров. Она специально продолжала носить обручальное кольцо, чтобы не приставали. Один ухажер оказался очень упорным и стал ее третьим мужем. А когда мамы не стало, мы с сестрой увидели еще нескольких несостоявшихся женихов , пришедших прощаться. Они до сих пор звонят нам, посещают кладбище и т.п.
И моя подруга из школы. С самого начала она обозначала поиск жениха как проблему номер один, поиск жениха как работа. Постоянно. Кропотливо.
В результате к 45 годам она у разбитого корыта, хоть ребенок есть. Вся в комплексах. Не ходит на встречи в школу, потому что там спрашивают. замужем или нет. Не может общаться в компании, где все парами - думает, что все над ней смеются.
Anonymous
Мне кажется, что все во внутренней установке. Я меньше всего в жизни заботилась о наличии мужчин в жизни и почему-то они вечно вылезают из всех щелей.
Может отпустить. Быть веселой, сильной, немного кокеткой и будет у вас эта жизнь.
Я представить не могу ситуацию, когда мужиков нет, они же кругом и многие не против познакомиться. Но только не СЗ, там тоже установки, ну их, прибабахнутые какие-то.
Может отпустить. Быть веселой, сильной, немного кокеткой и будет у вас эта жизнь.
Я представить не могу ситуацию, когда мужиков нет, они же кругом и многие не против познакомиться. Но только не СЗ, там тоже установки, ну их, прибабахнутые какие-то.
Anonymous
Слушайте, вот мой пример - в 42 года вышла замуж второй раз, можно сказать вот только что, 3 месяца назад ))) За плечами 20 года брака, 2 года в разводе, есть дочь 12 лет. Своя квартира. С работой были перебои, и депрессию пережила жуткую от предательства БМ, и работу теряла, прям не на что было жить, подработки слетали.. И внешний вид ухудшился - вес набрала в 15 кг, обабилась как то...
Я не сторонница СЗ. Но однажды, сидя в очереди к врачу, кинула пару фоток на СЗ и юморную анкету наваяла. Через пару дней промониторила мордоленту сайта )) , увидела фото мужчины с очень умным взглядом, в костюме ( обычно там какие то марамои на фоне дивана, ковра, на рыбалке в трусах и прочие по пояс деревянные личности) И вуаля! Совпали по всем возможным фронтам!
Ему 44, взрослый сын 27 лет, москвич как и я , свое жилье... В прошлом ФСБшник, имеет свой небольшой бизнес. Достойный, интеллигентный, аккуратный - полный набор! И тоже тупо ткнул на сайт, название которого даже не запомнил, кинул одну фотку с подписью что заинтересован только в семейных серьезных отношениях. То есть он туда просто случайно зашел ради интереса, как и я, по типу "что это и с чем это едят?"... И так бывает. Кому просто везет. Мне повезло.
А я даже не надеялась устроить свою личную жизнь уже, когда живешь по алгоритму работа - дом - работа - дочь..
Так что, все у вас впереди, автор, а то вы прям как-то сдулись в 34 года!! Все будет еще лучше чем было, поверьте!!
Я не сторонница СЗ. Но однажды, сидя в очереди к врачу, кинула пару фоток на СЗ и юморную анкету наваяла. Через пару дней промониторила мордоленту сайта )) , увидела фото мужчины с очень умным взглядом, в костюме ( обычно там какие то марамои на фоне дивана, ковра, на рыбалке в трусах и прочие по пояс деревянные личности) И вуаля! Совпали по всем возможным фронтам!
Ему 44, взрослый сын 27 лет, москвич как и я , свое жилье... В прошлом ФСБшник, имеет свой небольшой бизнес. Достойный, интеллигентный, аккуратный - полный набор! И тоже тупо ткнул на сайт, название которого даже не запомнил, кинул одну фотку с подписью что заинтересован только в семейных серьезных отношениях. То есть он туда просто случайно зашел ради интереса, как и я, по типу "что это и с чем это едят?"... И так бывает. Кому просто везет. Мне повезло.
А я даже не надеялась устроить свою личную жизнь уже, когда живешь по алгоритму работа - дом - работа - дочь..
Так что, все у вас впереди, автор, а то вы прям как-то сдулись в 34 года!! Все будет еще лучше чем было, поверьте!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения