42
Жаркой подогой и соседней темой навеяно
Если дрыщ-дистрофик появляется на людях в майке - безотносительно уместности майки в данной ситуации - то в лучшем случае никто этого особо не заметит.
Ну или такой крепыш под полтора центрнера со свисающим пузом в майке (то есть совсем без рукавов, оголяет плечи и руки, прикрывая только сиськи и живот) - тоже ничего страшного. Разве что опять же неуместность майки в данной стуации.
Но стоит появиться подкаченному дядьке в такой майке - сразу же насмешливые взгляды, а то и шипение в спину, вот блин, качок химический, вырядился - всё наружу.
Зависть? Дискриминация? Тому можно, а этому нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли дрыщ-дистрофик появляется на людях в майке - безотносительно уместности майки в данной ситуации - то в лучшем случае никто этого особо не заметит.
Ну или такой крепыш под полтора центрнера со свисающим пузом в майке (то есть совсем без рукавов, оголяет плечи и руки, прикрывая только сиськи и живот) - тоже ничего страшного. Разве что опять же неуместность майки в данной стуации.
Но стоит появиться подкаченному дядьке в такой майке - сразу же насмешливые взгляды, а то и шипение в спину, вот блин, качок химический, вырядился - всё наружу.
Anonymous
Всем можно, и всем вслед будет нестись что-то: первому - дрищ, второму - жиробас, третьему - химический качок.
Понять и простит.. расслабиться и насладиться ....
Понять и простит.. расслабиться и насладиться ....
Anonymous
Дык ключевое слово -майка.
Очень подозреваю., что речь чаще всего идёт о ситуации, когда майка на мужчине НЕ приемлема...но носят. А в какой ситуации вообще приемлемо появляться в майке в общественном месте? На пляже, в спортзале, на спорт площадке или стадионе....да вроде все. И в таких местах всем кмк пофиг.
А во всех остальных ситуациях майка на взрослом мужчине в общественном месте не приемлема.
И уж в любом случае разница между здоровым спортивным мужчиной и "химическим качком" очевидна
Очень подозреваю., что речь чаще всего идёт о ситуации, когда майка на мужчине НЕ приемлема...но носят. А в какой ситуации вообще приемлемо появляться в майке в общественном месте? На пляже, в спортзале, на спорт площадке или стадионе....да вроде все. И в таких местах всем кмк пофиг.
А во всех остальных ситуациях майка на взрослом мужчине в общественном месте не приемлема.
И уж в любом случае разница между здоровым спортивным мужчиной и "химическим качком" очевидна
Бред какой-то! По мне, так майка на накачанном теле (если это не перекаченный на анаболиках) смотрится хорошо. В отличие от майки на задохликах или, что ещё хуже, на толстяках и толстухах :sick4
Anonymous
Не обращайте внимания, носите спокойно.
Anonymous
На людях, это где? На вручении Оскара майка будет выглядеть удивительно. И не важно, Бутерин ее надел или Валуев.
Какая тупость? Нигде в мире никому в голову не придёт даже задуматься почему кто то в майке пошёл? Все ходят в майках когда жарко. Смешно просто
мне все равно кто и как он выглядит, майки-алкоголички не нравятся ни на ком.
Любая чрезмерность обращает на себя внимание. Тощий не занимается спортом, жирный ест на убой, качок опять таки убивает своё тело изнуряющими тренировками, а то и химией. Лично меня удивляет такое пренебрежительное отношение к собственному телу и здоровью в целом.
Я все не читала и, может быть, кто-то уже обратил ваше внимание на сей факт. НО.. не кажется ли вам, что майки-футболки на качков просто малы. Пример моего отрока, занимающегося полупроф.баскетболом и ходящим в джим с 9 лет ( сначала на групповые детские занятия, а сейчас самостоятельно). Он не качок, но с широким, хорошо развитым плечевым поясом. Футболки, кот. на талии и в бедрах ему нормальны, в плечах именно что в облипку. Чуть больше размер- в плечах боль-мень, но на бедрах парус развевается. Вот и приходится ходить моему масику в облипку на груди, смущая изысканный вкус некотрых дам, предпочитающих дрищей. Масику 14 лет и я бы попросила гадостев про него не писать.:fight2. Буду отстреливать.;-)
Мне кажется, носить в большом городе майки и шорты взрослым мужчинам не очень хорошо. Лучше легкие брюки. А по теме - мне все равно, кто и в чем одет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения