18
Моё-не моё, как привыкнуть?
Осенью купили дачу. В старом снт, устроило вроде бы все. Добротный дом, участок. Кое-что переделали под себя, все хорошо. Рассада уже в теплице растет, цветы, кусты посажены, соседи приличные, ребенок уже подружился с детьми рядом.
Но вот не могу привыкнуть, что это мой дом теперь. Я там как в гостях себя чувствую.
Собираемся выезжать туда на лето, с детьми. А я смотрю прогноз и расстраиваюсь, что погода хорошая будет, т.к не хочу уезжать из Москвы. (Хотя там условия нормальные, туалет , вода в доме, не в этом дело,)
Ездить летом на выходные-не вариант к сожалению.
Как думаете, долго ли привыкать к новому месту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсенью купили дачу. В старом снт, устроило вроде бы все. Добротный дом, участок. Кое-что переделали под себя, все хорошо. Рассада уже в теплице растет, цветы, кусты посажены, соседи приличные, ребенок уже подружился с детьми рядом.
Но вот не могу привыкнуть, что это мой дом теперь. Я там как в гостях себя чувствую.
Собираемся выезжать туда на лето, с детьми. А я смотрю прогноз и расстраиваюсь, что погода хорошая будет, т.к не хочу уезжать из Москвы. (Хотя там условия нормальные, туалет , вода в доме, не в этом дело,)
Anonymous
а зачем покупали, если это не ваше? Хорошо в доме себя чувствуют те, кто хотя быпровел в детстве какое то время в на даче или деревне, ну или там вырос. Всем остальным там так или иначе тяжко, особенно выросшим в мегаполисе и природу видевшие в парке или из окна самолета.
Anonymous
Наполните дом «собой». Во-первых все вымыть. Заменить весь текстиль: прям вот все-все! Привезти любимое кресло или купить аналог. Привезти любимые сувениры-безделушки. Про посуду-одеяло ч уж и не говорю. Позвать гостей )
Надо чтобы запах обновился. Для этого надо все отмыть и все местные тряпки/диваны/шкафы/шторы выкинуть для начала. Лучше помыть окна, стены перекрасить или обои переклеить, плюс завести свое что-то или новое купить.
Моя свекровь оставила какую-то мебель, когда они дачу меняли, через год все еще чувствует чуждость, даже я чувствую. Нельзя мебель оставлять, либо хотя бы химчистить.
Моя свекровь оставила какую-то мебель, когда они дачу меняли, через год все еще чувствует чуждость, даже я чувствую. Нельзя мебель оставлять, либо хотя бы химчистить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения