101
Срочно нужен нарколог.
Добрый день всем!
Я не знаю в эту тему я пишу.но сейчас мне нужна очень помощь.
Кто живёт в Москве и знает хорошего нарколога выводящего из запоя.
Муж как с цепи сорвался. Пьёт каждый день. Да же зная, что ему за руль садиться и ехать на работу и везти людей. Только сегодня клятвенно обещал не пить и опять пришёл пьяный. Я его избила. Залила в ванной холодной водой. Боюсь что убью его.
Его надо прокапать. Очистить кровь.
Он ни когда так раньше не пил. Последний год это что то с чем то.
По объявлениям боюсь искать.
Может у кого-то была такая проблема.
Заранее Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!
Муж как с цепи сорвался. Пьёт каждый день. Да же зная, что ему за руль садиться и ехать на работу и везти людей. Только сегодня клятвенно обещал не пить и опять пришёл пьяный. Я его избила. Залила в ванной холодной водой. Боюсь что убью его.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Anonymous
Ой я могу, бесплатно: шлите нахер!!! Мой был алкоголик в завязке, 9 лет ни капли. Первой проблемой запахло- залился. Я испугалась... хорошо жили, ребёнок маленький. И на дом вызывала, и в больницу на детокс укладывала- столько денег потратила! Надо было сразу коленом под зад.
Anonymous
Хорошо написать. Брось. Я прожила с ним 30 лет и такое только последний год. Он не может сам остановиться. Именно у него интоксикация. это отравление чистой воды. Его почистят и выведут всё из организма. и Потом уже я посмотрю. как дальше будет.
Anonymous
Я только спросила у вас телефоны нарколога. Я не то что бы вы мне советовали его бросить. Это самый лёгкий способ.Человеку надо для начала помочь. А вот если он не осознает и дальше будет пить , тогда я сама решу что мне делать.
Вы же его не знаете.
Вы же его не знаете.
Anonymous
Мой муж пил, сначала понемногу, потом все хуже и хуже. Запои были и по неделе, и по 10 дней и бывало по месяцу с перерывами. Перерывы были по по несколько месяцев.
Тоже просил вызвать врачей "прокапаться", помогает выйти, конечно легче чем самостоятельно, что я только не делала, и уговаривала, и ругалась и... наверное сами знаете. Много раз он обещал закодироваться по методу, по которому его дядя кодировался давно когда-то и уже почти 40 лет не пьет. Ходил даже к тому врачу на консультацию, до кодировки не дошел, сказал что и так сойдет.
В итоге, пока суть да дело, я от него ушла с детьми. Сначала он вдарился в запой, потом протрезвел, начал заниматься детьми, потом опять сорвался и больше двух месяцев детей не видел, я их не пускала.
Когда он понял, что дело совсем плохо, что он так детей не увидит, поехал и закодировался. Полгода держится, ездит раз в месяц в ту клинику на беседу, что дальше будет, я не знаю.
Тоже просил вызвать врачей "прокапаться", помогает выйти, конечно легче чем самостоятельно, что я только не делала, и уговаривала, и ругалась и... наверное сами знаете. Много раз он обещал закодироваться по методу, по которому его дядя кодировался давно когда-то и уже почти 40 лет не пьет. Ходил даже к тому врачу на консультацию, до кодировки не дошел, сказал что и так сойдет.
В итоге, пока суть да дело, я от него ушла с детьми. Сначала он вдарился в запой, потом протрезвел, начал заниматься детьми, потом опять сорвался и больше двух месяцев детей не видел, я их не пускала.
Когда он понял, что дело совсем плохо, что он так детей не увидит, поехал и закодировался. Полгода держится, ездит раз в месяц в ту клинику на беседу, что дальше будет, я не знаю.
К.
ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО
АВтор
Вы работаете в международной компании с зарплатой в 300 тыс.?
Anonymous
Много лет наблюдаю подобное. Пьющий в своё удовольствие муж и спасающая хорошего человека жена. Это реальный ад. Мужик живет в своё удовольствие и не собирается ничего менять. Дура жена его спасает. Так незаметно в борьбе дожили до50 лет. Ребёнок вырос в этом аду, уже даже не задетая вопросом " зачем все это терпеть". Сейчас дело дошло до рукоприкладства. Но он все равно будет прощён, ведь ему помощь нужна... а ведь люди не маргиналы, с деньгами
Anonymous
ТЕМА ЗАКРЫТА
но МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ ТУТ ТРЕЩАТЬ. и переливать из пустого в порожнее.
но МОЖЕТЕ И ДАЛЬШЕ ТУТ ТРЕЩАТЬ. и переливать из пустого в порожнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения