110
Реально ли скрывать возраст?
Интересует вирт. С мужчиной роман, разные города, ни разу не встречались за год. Собирается приехать и пообщаться уже в реальной жизни. Но я изначально ему скрываю свой возраст. Сказала что сына родила очень рано, ему сейчас 12 лет. На самом деле сына родила в 31. Вообще реально ли и дальше скрывать свой возраст, если вдруг до чего то дойдет больше чем просто в гости и потом опять вирт? Или это утопия? Я имею ввиду конечно не брак, но если совместно жить у меня? Площадь позволяет создать гражданский брак. Он в принципе сам хочет. Я в Москве, он в другом городе, далеко от Москвы. Но с его профессией можно думаю вполне устроиться и в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует вирт. С мужчиной роман, разные города, ни разу не встречались за год. Собирается приехать и пообщаться уже в реальной жизни. Но я изначально ему скрываю свой возраст. Сказала что сына родила очень рано, ему сейчас 12 лет. На самом деле сына родила в 31. Вообще реально ли и дальше скрывать свой возраст, если вдруг до чего то дойдет больше чем просто в гости и потом опять вирт? Или это утопия? Я имею ввиду конечно не брак, но если совместно жить у меня? Площадь позволяет создать гражданский брак. Он в принципе сам хочет. Я в Москве, он в другом городе, далеко от Москвы. Но с его профессией можно думаю вполне устроиться и в Москве.
Anonymous
Если Вы сына родили в 31, то сейчас вам 43? И Вы хотите прикинуться 30-ти летней? Сами-то как думаете? :))))
А вам в 43 нужен иногородний мужик 29-летний на вашу жилплощадь?
Автор, короче, кидайте свое фото уже, потом удалите.
Мы вам точно скажем, прокатит или нет.
Мы вам точно скажем, прокатит или нет.
Anonymous
Т.е. вы год морочили голову мужчине? Ему 29 ? У вас нет совести, надеюсь хватит смелости закончить отношения прям сегодня. Зачем вашему ребенку дядя ,который никем не станет для вас и для него? И самое главное зачем молодому мужчине этакая "ягодка " c обвисшими сиськами?
Anonymous
Вчера видела пару, ей под 50, ему в районе 30. Зрелище не очень приятное. Возраст можно скрыть по паспорту, на лице и фигуре он все равно проступит.
A
Автор, надо рассказать правду о возрасте. Это лучше, чем ваш мужчина развернётся и уедет. Может у него планы на детей, семью. Если вы ему нужны, не важно сколько вам лет. Я в свои 23 познакомилась на одном тематическом форуме с мужчиной. Как же он мне нравился! Лёгкий, классный в общении. Мужчина написал, что ему 30, отправлял кучу фото, на которых он стройный и молодой. Через месяц встретились, пришёл 42-летний лысеющий мужчина, с лишним весом. Он мне фотки слал где ему 25 было). Тогда я в первый раз подумала, ужас, что годы с людьми делают. Разочарована была не то слово, больше никогда на свидание через инет не ходила.
Aнна
Да какая ему разница, сколько вам лет, если вы его в Москву жить к себе зовете :) Да будь вы хоть негр преклонных годов (с) юнош не будет в обиде.
Что-то долго ваш прЫнц запрягает... Когда я сидела на СЗ, рекорд был около 30 минут от первого сообщения до фразы "Солнышко, когда мы поженимся и будем жить у тебя..." :cool2
Зайка был лет на 10 меня моложе (я возраст не скрывала), правда, уже приехал, и жил в каком-то общежитии. Видимо, поэтому был готов на любой возраст и неограниченное количество детей от прошлых браков (я всегда на этот вопрос отвечала, что детей 4, хотя в реале 2). Очень удивился, когда волшебное слово "поженимся" не сработало, и я сказала, что "у меня" жить никто не будет.
И такие зайки заглядывали регулярно, один честно заявил, что ему жить негде, но он всё умеет по хозяйству, и работать будет :dash1
Зайка был лет на 10 меня моложе (я возраст не скрывала), правда, уже приехал, и жил в каком-то общежитии. Видимо, поэтому был готов на любой возраст и неограниченное количество детей от прошлых браков (я всегда на этот вопрос отвечала, что детей 4, хотя в реале 2). Очень удивился, когда волшебное слово "поженимся" не сработало, и я сказала, что "у меня" жить никто не будет.
И такие зайки заглядывали регулярно, один честно заявил, что ему жить негде, но он всё умеет по хозяйству, и работать будет :dash1
если он с вами из-за квартиры, Москвы, то потерпит и ваш возраст, а как он хотел?))) Вон Прошка и Гоген живут с дамами и ничего, и он не развалится. И вообще вам-то чего заморачиваться из-за возраста, это пусть он волнуется :-7
Anonymous
Вчера смотрела Давай поженимся , там молодой качок был, говорил , что жил с дамой, кот старше его. Какое-то время он не знал , что она старше . Он возраст не спрашивал . Просто влюбился . И ещё сказал , что почему -то ему дамы постарше всегда нравились ....
Потом , когда они съезжались , она сказала , ты должен всё про меня знать ...
Короче , дамы не парьтесь . Не спрашивает про года , молчите )
Мужмкам же неплохо - детей , замуж не требуют , сами себя обеспечивают . Молодые , кот всё требуют , им просто надоели )
Потом , когда они съезжались , она сказала , ты должен всё про меня знать ...
Короче , дамы не парьтесь . Не спрашивает про года , молчите )
Мужмкам же неплохо - детей , замуж не требуют , сами себя обеспечивают . Молодые , кот всё требуют , им просто надоели )
Anonymous
В Вашем случае, либо рассказать правду сейчас, либо просто прекратить общения. Другие варианты Вам принесу большую боль.
Объясню, даже когда женщина говорит, что отношения временные, то подсознательно всё равно строит планы на будущее, влюбляется, привыкает... И какое разочарование ждёт Вас, когда этот обман раскроется, даже если любит, то всё равно может не простить обман. Подумает, что хотели привязать.
Так что подумайте о себе, стоит ли продолжать этот обман?
Объясню, даже когда женщина говорит, что отношения временные, то подсознательно всё равно строит планы на будущее, влюбляется, привыкает... И какое разочарование ждёт Вас, когда этот обман раскроется, даже если любит, то всё равно может не простить обман. Подумает, что хотели привязать.
Так что подумайте о себе, стоит ли продолжать этот обман?
Anonymous
а чего вы за целый год не встретитесь все никак?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения