111
Долго не работающий муж принес первую зп - 30 тыщ. Плачу.
Муж не работал почти 4 года, уволили его аккурат после кризиса 14 года. Был биг босс, сначала даже не паниковал, сидел у моря и ждал денег или предложений. Но их почему-то не было. Просидел почти 4 года, вышел типа менегером - продавцом на 60 тыс (для начала) и на 100 для потом, а сегодня принес первую зарплату в 30 тыс. У меня случилась истерика. За эти годы накопилось столько дыр, что затыкать - не перезатыкать, и тут он со своими копейками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж не работал почти 4 года, уволили его аккурат после кризиса 14 года. Был биг босс, сначала даже не паниковал, сидел у моря и ждал денег или предложений. Но их почему-то не было. Просидел почти 4 года, вышел типа менегером - продавцом на 60 тыс (для начала) и на 100 для потом, а сегодня принес первую зарплату в 30 тыс. У меня случилась истерика. За эти годы накопилось столько дыр, что затыкать - не перезатыкать, и тут он со своими копейками...
Anonymous
Так, подождите. Я вас понимаю очень хорошо, потому что мой биг босс полтора года тоже без работы (иногда участвует кое в каких проектах разовых, правда, плюс заработал прилично за годы работы, в общем не голодаем, но морально очень тяжело) . То, что у него вообще сдвинулось что-то с места - это просто замечательно. Не истерите. Поблагодарите Вселенную за то, что хоть что-то начало происходить в этой сфере его жизни, может быть дальше пойдет дело лучше.
Anonymous
За 4 года навыки вашего мужа обесценились и теперь он столько стоит. Надо начинать с нуля и хорошо, что начал, хоть что-то приносить. Хотя бы себя окупает. Еду с собой, на проезд "тройка". Карабкайтесь дальше.
Тут надо похвалить и поддержать и нацеливать его дальше двигаться вперед и вверх. Своей истерикой вы поспособствуете, что он снова ляжет на диван. Типа все равно копейки, а жена еще больше разозлилась. Проще лежать и ничего не делать.
Откуда столько "дыр", если с кризиса прошло всего 3,5 года? До этого же была приличная зп?
К
Почему биг босс не накопил подушку?
Вы в данный момент должны поддержать мужа. Чтоб он как-то отошёл от того кризиса в который попал. Четыре года, большой срок. Важно, что он начал двигаться, постепенно будет,, набирать,, скорость того чтоб двигаться дальше... Грубо говоря, он начал с нуля. Будьте ему поддержкой. Главное ему сейчас не зарабатывать, а работать, чтоб войти в ритм. Позже уже легче будет, даже поменять работу. Уж не один год ждали, ещё немного потерпите....Не ломайте мужа. У него сейчас переломный момент. В том, что он 4 года просидел без дела и ваша вина тоже. Помните - и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии......
Anonymous
Автор а нахрена вы ему скандал то закатили? Вы дурочка что ли? Вы не понимаете что ли что нет у него предложений на том уровне к которому вы привыкли. Нету... Ну нет.. Совсем. Если бы были - он бы двумя руками ухватился. Сейчас он фактически .. ну .. нулевой вариант, да еще и в возрасте. У него по факту профессии нет совсем. Он у вас еще молодец. Решился на работу вышел! Кое что заработал. А вы его носом в г... Надо было поддержать, обнять , порадоваться.. Вот теперь если он и поднимется, то вас все равно бросит. Я б бросила. Нафига такая жена , которая в радости так вся с тобой, а как в горе так у нее истерика.
Если он смог только продажником на процент устроиться, то значит и не было у него ничего, а его старая хорошая зп была просто случайной незаслуженной удачей. И он не виноват, что второй раз такое не дается.
Anonymous
А ведь небось сами гнали - хоть вагоны разгружать, хоть таксовать, хоть простым манагером...
Я бы на Вашем месте сказала "Спасибо, милый!"
Нищим каждая копейка дорога, а тут 30 тысяч. Радуйтесь, женщина.
Anonymous
Смысл орать, он следующий раз вообще домой побоиться придти и сказать, что опять 30. Знаете я ищу работу больше года и 30 тысяч для меня были бы радость. Вы просто его сейчас этим просто добьете, он работал, старался, не знаю ну не живите с ним тогда. Нас пока бывший мой муж содержит, зная мое положение, он и то поддерживает, хоть у него 2=й родился, младенец, а вы так действующего мужа гнобите, он вообще веру в себя потеряет, мужчины вообще, как дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения