76
Anonymous
Телефон Доверия
30.05.18 21:23

Отомстила и дико радуюсь

Терпела я долго и тщательно. Прикидывалась и курой и овечкой и даже белочкой прыгала. Надоело. Мой орел раскорячился в своем гнезде и никак не может начать летать, в невесомости, со мной и без нее. В итоге, по совету подруги устроила ему гадкую месть.
Во-первых, обложила его курицу во всех сетях и аккаунтах, не сама, с помощью специально обученных и оплаченных людей. Была массированная атака и было весело, да. До сих пор ржу, какой в курятнике переполох поднялся)))))
Во-вторых, обеспечила себе жесткое алиби, отправившись с детьми на отдых, и потом долго глазками хлопала, как нежная, пушистая кошечка)))))))
В-третьих, облила машину куры какахами, мелко, да, но так сладко.
И в четвертых, в поле зрения последней наклеила объявления о том, что ее благоверный ей изменяет.
Можете взять на заметку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Терпела я долго и тщательно. Прикидывалась и курой и овечкой и даже белочкой прыгала. Надоело. Мой орел раскорячился в своем гнезде и никак не может начать летать, в невесомости, со мной и без нее. В итоге, по совету подруги устроила ему гадкую месть.
Во-первых, обложила его курицу во всех сетях и аккаунтах, не сама, с помощью специально обученных и оплаченных людей. Была массированная атака и было весело, да. До сих пор ржу, какой в курятнике переполох поднялся)))))
Во-вторых, обеспечила себе жесткое алиби, отправившись с детьми на отдых, и потом долго глазками хлопала, как нежная, пушистая кошечка)))))))
В-третьих, облила машину куры какахами, мелко, да, но так сладко.
И в четвертых, в поле зрения последней наклеила объявления о том, что ее благоверный ей изменяет.
Можете взять на заметку!
Anonymous
думала дно, но снизу постучали
С какахами понятно, а вот что значит обложила в соц.сетях?
А по факту там такой мужичонка, что без слез не взглянешь. И за него две дуры бьются черепушками:)))))
Anonymous
А "кура"-то в чем провинилась? ( За что ее так? За то, что " орел " летать не хочет?( Ну так и мстили бы орлу!
Anna
А своему орлу яйцЫ не начистили?
Шо ж за мужиков-то такие войны? Совсем тётки охрененли....)
Anonymous
Не проще одному орлу крылья подрезать, чем целый курятник разгонять. Тем более завтра будет другой курятник, а дальше следующий... Устанете.
Anonymous
с кем только не спят..
Anonymous
"Какая интересная у людей жизнь!" (с)
Anonymous
Всех не перевешаете (с). Радость от мсти пройдет, а муж так и останется *мат*ом.
Вы животновод?
Anonymous
Какая Вы дура! Но настроение мне подняли с утра своим цирком) Правильно, что таким мужья изменяют. :party2
Светлана
Вот сколько этих топов не было, у всех хватает ума только на какашки, да соц сети, которые у всех давно закрыты. Прям скучно аж, от одних и тех же куриных мозгов из года в год, и все как одна считают себя гениями со своим гов"ном :sad3
Anonymous
Что-то я запуталась. С курами ясно все, дети чьи?
*мат* вообще, что за жизнь у вас
Anonymous
ох....еть как весело
Anonymous
Вы круты невероятно!
Anonymous
Еще и денег потратила) Боже мой, как романтично:-7
Интеллект - это способность изящно и с выгодой для себя решать возникшие жизненные задачи. Если такое получается, то имеет смысл занять мозг более достойными задачами, наполнить разум поиском их решений. Пора переходить на новый интеллектуальный уровень
То есть это Вы его жене устроили????
Вот овца!!!
Anonymous
Ты кт? мстить, может только жена, а любовница сучка всегда.
Я бы член отрезала при сомнении.
Anonymous
Желаю вам выйти за своего орла и злебнуть полной ложкой все то, что вы устроили, но уже на поле жены. В перевоспитание кобелей не верю, и от вас гулять начнет.
Anonymous
надеюсь этот му@ак уйдет к вам, вы с ним достойны друг друга, а жена себе нормального найдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения