Какой же человек после тюрьмы?
Добрый день!
Хочу обратиться за советом.. Пишу с каким-то страхом возможно. У моего друга есть мать, которая познакомилась с человеком по переписке. Но он сидит в тюрьме! Его посадили на 20 лет за два убийства. Какой степени убийство мне неизвестно и в чем заключался конфликт. Знаю, что, возможно, два этих человека были другой национальности. Вот в этом году, через две недели его выпустят. Мать друга, не задумываясь о своем ребенке (ему скоро будет 18 лет только), приведет какого-то мужчину домой жить. Ну не мое дело, просто переживаю. Она с ним виделась пару раз, подарила дорогой телефон вроде как. Говорит, что он хороший. Сама мать у друга пьет каждый день. Редко может в хлам упиваться. Просто влияет ли это на то, как она смотрит на мир? При любой ругани орет на сына:"Ты тут никто нахуй!!". Был свидетелем.. В общем, какова вероятность того, что заключенный мужик оттуда здоровый и вообще нормальным человеком?!!
Хочу обратиться за советом.. Пишу с каким-то страхом возможно. У моего друга есть мать, которая познакомилась с человеком по переписке. Но он сидит в тюрьме! Его посадили на 20 лет за два убийства. Какой степени убийство мне неизвестно и в чем заключался конфликт. Знаю, что, возможно, два этих человека были другой национальности. Вот в этом году, через две недели его выпустят. Мать друга, не задумываясь о своем ребенке (ему скоро будет 18 лет только), приведет какого-то мужчину домой жить. Ну не мое дело, просто переживаю. Она с ним виделась пару раз, подарила дорогой телефон вроде как. Говорит, что он хороший. Сама мать у друга пьет каждый день. Редко может в хлам упиваться. Просто влияет ли это на то, как она смотрит на мир? При любой ругани орет на сына:"Ты тут никто нахуй!!". Был свидетелем.. В общем, какова вероятность того, что заключенный мужик оттуда здоровый и вообще нормальным человеком?!!
У моей подруги отец ее первого ребёнка сидит за кражи 5-й раз. Пока сидит, звонит и пишет ей и сыну, как любит-обожает. А когда выходит, не вспоминает.
как можно выйти нормальным из тюрьмы, да еще с такой стаьей и таким огромным сроком, считай там вся жизнь прошла мимо....так как мать любит бухать(по другому не скажешь), то он ей подстать, щас выйдет начнутся пьянки, драки, побои, менты, скорая и пр. со всеми вытекающими.....нормальные мужчины на таких не смотрят, нормальному мужчине алкашки не нужны
У нас соседка по даче была,сына посадили,за то что отчима убил. Долго сидел,я маленькая была еще когда случилось все,вышел пару лет назад, и.. убил мать,просто поссорился.
Они вообще из другого мира и теста. Но если мать алко,то она уже ничего не осознает, к сожалению.
Как что дальше у них складывалось не знаю, дом расселили. Ну и вариант был более благоприятный - меньше срок, легче статья, да может и правда был оговор, хз.
Смотрю, на фото толстушечка рядом с ним, Ну думаю, мама (я ее не помнила). Оказалось - жена, 55 лет (ему 47). Явно видно, что женщина его кормит-поит ( тамада, поющая судя по рекламе). Видимо , вышел и присосался. Явно не его типаж, а просто дойная корова. Неприятно очень все это.