34

Какой же человек после тюрьмы?

Добрый день!
Хочу обратиться за советом.. Пишу с каким-то страхом возможно. У моего друга есть мать, которая познакомилась с человеком по переписке. Но он сидит в тюрьме! Его посадили на 20 лет за два убийства. Какой степени убийство мне неизвестно и в чем заключался конфликт. Знаю, что, возможно, два этих человека были другой национальности. Вот в этом году, через две недели его выпустят. Мать друга, не задумываясь о своем ребенке (ему скоро будет 18 лет только), приведет какого-то мужчину домой жить. Ну не мое дело, просто переживаю. Она с ним виделась пару раз, подарила дорогой телефон вроде как. Говорит, что он хороший. Сама мать у друга пьет каждый день. Редко может в хлам упиваться. Просто влияет ли это на то, как она смотрит на мир? При любой ругани орет на сына:"Ты тут никто нахуй!!". Был свидетелем.. В общем, какова вероятность того, что заключенный мужик оттуда здоровый и вообще нормальным человеком?!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Хочу обратиться за советом.. Пишу с каким-то страхом возможно. У моего друга есть мать, которая познакомилась с человеком по переписке. Но он сидит в тюрьме! Его посадили на 20 лет за два убийства. Какой степени убийство мне неизвестно и в чем заключался конфликт. Знаю, что, возможно, два этих человека были другой национальности. Вот в этом году, через две недели его выпустят. Мать друга, не задумываясь о своем ребенке (ему скоро будет 18 лет только), приведет какого-то мужчину домой жить. Ну не мое дело, просто переживаю. Она с ним виделась пару раз, подарила дорогой телефон вроде как. Говорит, что он хороший. Сама мать у друга пьет каждый день. Редко может в хлам упиваться. Просто влияет ли это на то, как она смотрит на мир? При любой ругани орет на сына:"Ты тут никто нахуй!!". Был свидетелем.. В общем, какова вероятность того, что заключенный мужик оттуда здоровый и вообще нормальным человеком?!!
Ничем хорошим такие знакомства не кончаются. Человек не был в социуме 20 лет. Компы, гаджеты, формат платежей - не то что мода, эпоха сменилась. человек нуждается в общении, а тут 20 лет изоляции. Такие знакомства опасны для жизни.
Я слышала, что на зоне в каждой камере находится человек, который умеет складно письма писать, заливаться соловьем. Вот он и пишет для всех. И кажется, с таким душевным человеком переписываешься))))
У моей подруги отец ее первого ребёнка сидит за кражи 5-й раз. Пока сидит, звонит и пишет ей и сыну, как любит-обожает. А когда выходит, не вспоминает.
Anonymous
Боже, что я щас прочла??:-о
как можно выйти нормальным из тюрьмы, да еще с такой стаьей и таким огромным сроком, считай там вся жизнь прошла мимо....так как мать любит бухать(по другому не скажешь), то он ей подстать, щас выйдет начнутся пьянки, драки, побои, менты, скорая и пр. со всеми вытекающими.....нормальные мужчины на таких не смотрят, нормальному мужчине алкашки не нужны
Как говорил Сократ, опыт - критерий истины. В том плане, что возникшая в переписке симпатия может угаснуть в результате очного общения. Освободившиеся из мест заключения не являются какими-то прокаженными. Общение с ними не более опасно, чем с любыми другими адекватными и не очень товарищами. Поэтому, если у женщины достаточно интеллекта, она этот вопрос - жить или нет с зеком - и сама способна решить. Ну а если нет, так и нет. Значит, не судьба
автор,знаете,оттуда вряд ли нормальный человек,тем более такой долгий срок.
У нас соседка по даче была,сына посадили,за то что отчима убил. Долго сидел,я маленькая была еще когда случилось все,вышел пару лет назад, и.. убил мать,просто поссорился.
Они вообще из другого мира и теста. Но если мать алко,то она уже ничего не осознает, к сожалению.
Anonymous
У нас соседа молодого по старой квартире посадили на 7 лет за изнасилование, хотя его мать утверждала что на самом деле все было по согласию. Как бы то ни было - вышел он когда я уже заканчивала школу, был очень тихим и незаметным, не припомню чтобы хоть раз видела его пьяным (хотя его отец здорово закладывал). Потом женился, 2-х детей родили. С его женой я одно время немного общалась, вместе детей выгуливали - она казалась вполне довольной жизнью, ни на что не жаловалась.
Как что дальше у них складывалось не знаю, дом расселили. Ну и вариант был более благоприятный - меньше срок, легче статья, да может и правда был оговор, хз.
У мужа одноклассник сидел за убийство. Вместе пили, поссорились, толкнул, тот виском упал. Вышел, женился, двоих детей родил, мужик как мужик.
Anonymous
Только вчера на ОК увидела свою првую любовь , отсидевшую 10 лет. Я до сих пор по впечатлением. Мне было 16 , ему 21, был 92 год, год встречались. Он - красавец из иностранного журнала. Одевался очень стильно. Хорошенькие ямочки на щеках. Потом он меня бросил ради другой, что и понятно (секса не было) и через пару лет я узнаю , что его сажают, да за что (!) - искали одиноких алкшей, спаивали окончательно и оформяли на себя квартиры, после чего от пьяниц избавлялись. Я была в шоке. Ну такой парень - в жизни не скажешь, что бандит и убийца! И вот, спустя 25 лет после расставания я его вижу... это ужас! Он выглядит, как настоящий убийца - тонкие губы, маленькие жесткие глазки, худое лицо и ,теперь уже не ямочки, а длинные вмятины на щеках, Страшный просто, а ведь он в возрасте моего мужа, но не сравнить. Но главное, судя по виду, надо будет - убьет.
Смотрю, на фото толстушечка рядом с ним, Ну думаю, мама (я ее не помнила). Оказалось - жена, 55 лет (ему 47). Явно видно, что женщина его кормит-поит ( тамада, поющая судя по рекламе). Видимо , вышел и присосался. Явно не его типаж, а просто дойная корова. Неприятно очень все это.
Anonymous
Я не понимаю женщин, которые знакомятся с зеком по переписке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения