168
Anonymous
Телефон Доверия
31.05.18 07:24

Когда мужчина младше

Девочки, нужен взгляд со стороны, опыт и мнения.
Почему женщины выбирают мужчин помоложе вроде мне понятно(молодое тело, страсть, секс более долгий и качественный, новаторы и тп). Но почему некоторые мужчины выбирают женщин постарше, а кто-то и намного старше себя?
Сейчас заинтересовался мной 23-летний (!) парень, а мне 40 (!). Он правда выглядит старше своих лет. Очень развит, умен, успешен. Ему от меня не нужна коммерция. А только отношения.
Пытаюсь его вразумить. Мол, я ж тебе как мать по возрасту.
А он дико хочет отношений и в перспективе длительных. Говорит, что любит женщин старше. Что хочет именно со мной попробовать и тп.
Вот что это?
Нужен взгляд со стороны!
Это что за феномен такой типаж мужчин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен взгляд со стороны, опыт и мнения.
Почему женщины выбирают мужчин помоложе вроде мне понятно(молодое тело, страсть, секс более долгий и качественный, новаторы и тп). Но почему некоторые мужчины выбирают женщин постарше, а кто-то и намного старше себя?
Сейчас заинтересовался мной 23-летний (!) парень, а мне 40 (!). Он правда выглядит старше своих лет. Очень развит, умен, успешен. Ему от меня не нужна коммерция. А только отношения.
Пытаюсь его вразумить. Мол, я ж тебе как мать по возрасту.
А он дико хочет отношений и в перспективе длительных. Говорит, что любит женщин старше. Что хочет именно со мной попробовать и тп.
Вот что это?
Нужен взгляд со стороны!
Это что за феномен такой типаж мужчин?
Anonymous
Где вы таких находите? Мне 36, те, кто младше 30, вообще в мою сторону не смотрят. Хотя красивая и стройная. Да и не пересекаюсь в основном с такой возрастной категорией.
Anonymous
вот вы сама себе злобный буратино...Вместо того, чтобы получать удовольствие, она всякой х.ней заморачивается:scared2 Да вы чего! Берите его с руками и ногами! Время все по своим местам расставит.
Anonymous
Я своего мужа полгода пыталась убедить, на фига ему со мной связываться. Не убедила, живём уже два года, дочке уже почти годик.
Прошлым летом меня настойчиво добивался 25 парень (в путешествии познакомились), мне было 39, но я в силу возраста сказала НЕТ!
Сейчас мне 40, на работе парень 33 просто крышу ему от меня сносит.... Мне нравится, на 40+ я даже внимания не обращаю...
Пока с 33 летним не решила, что делать...может пока секс...
Anonymous
О, у меня в 36 был 20 летний, вот правда, один из лучших сексов в моей жизни, а их у меня было до хрена))
Полгода встречались, потом я нашла второго мужа (будущего), вышла замуж, он тоже женился, ребенка родил.
Иногда пересекаемся случайно, хорошие воспоминания остались))
Anonymous
Везет. Так на вас посмотреть хочется, какая вы.
Anonymous
Не знаю, у меня моложе на 8 лет, живем 9 лет, расписаны, но я сильно комплексую, гляну на себя-бабка уже, а он нормально выглядит( но мне за 50...
Anonymous
9 лет разницы
18 лет вместе
Муж полностью ответственен за меня все эти годы. И полностью обеспечивает. Я - дочка. Он - папка.
Мужчина-то свой выбор сделал, он его четко обозначил. А женщина акцентируется на Препятствии (в данном случае - своем возрасте). Это вместо того, чтобы рассуждать, а чего она лично может достичь в таких отношениях, каких Целей достичь, что получить позитивного. Именно для себя.
Автор, я ухожу из вашего топика - слишком много завистливых тварей набежало.
Пишите в личку, если надумаете.
Муж младше - это гиперудобно, приятно и полезно. И дело вовсе не в сексе.
Это прежде всего психологический комфорт - возможность сделать человека под себя и для себя:-7
Вам точно 40? и вы до сих пор мужскую психологию не постигли?
Мужчины любят разнообразие, в том числе и возрастное тоже.
Anonymous
Муж почти на 6 лет младше меня.
Даже не задумываюсь об этом.
Но возрастные стопы у меня есть.
Поразвлечься - пожалуй лет 15 разницы.
Если серьезно - 10 максимум.
У знакомой уж такой, но там 9 лет разницы. Мать у него была лежачей лет 8, они с отцом ухаживали, потом умерла. Поехали на юг и там тут же их в оборот хохлушка и моя знакомая, те даже пикнуть не успели. Живут хорошо, он цветы дарит в день зарплаты, подкаблучник, его слово не имеет веса в семье. Зато получил секс и горячее питание домашнее.
Anonymous
Такая разница и правда большая, но все бывает.....
Дедушка и бабушка знакомой поженились в его 18, жена была на 8 лет старше - прожили 55 лет, потом муж умер.
Другая знакомая долго отбивалась от своего студента и в итоге сдалась. Разница 12 лет. Сейчас ей 39, ему 27, дочке 2 года.
Ну а уж для поразвлечься...
Anonymous
9 лет в обратную сторону - 13 лет полет нормальный )))
Мне кажется, это извращенцы, типа геронтофилов, только полегче диагноз.
Мне на работе симпатизирует молодой человек, на 10 лет младше (мне 40, ему 30). У меня одно время тоже были фантазии на его счёт, но потом я сочла его все же извращенцем, и эмоции прошли. Я, кстати, выгляжу очень хорошо (хоть на Еве в это никогда не верят))). Но он знает мой возраст, поэтому, всяко, извращенец!
Anonymous
(терпеливо) Ну Вам же человек прямо сказал: "Говорит, что любит женщин старше. Что хочет именно со мной попробовать и тп." - ЧТО НЕПОНЯТНО?
Я работала с женщиной, у которой муж на шестнадцать с половиной лет был младше. Она была очень довольна и жизнью, и мужем (и выглядела очень хорошо). Но это, конечно, большая разница, так что других примеров из реала не вспомню. А вот разница до 10 лет совсем не редкость. Но помимо возраста есть много других важных вещей...
опять я интересное пропустила, мужа Инги :sad3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения