Платить за мужчину. К чему приведет?
Общаемся с мужчиной 2 года. Хороший, внимательный, добрый и заботливый. Любит меня. Устраивает во всем. Но вот с работой не везет, зарабатывает копейки. Хотя рукастый, может всё. Мне жалко его и поэтому в основном все расходы беру на себя. И продукты и одежду для него покупаю я. Сначала он отнекивался, потом стал спокойно относиться к данной ситуации. Я вот думаю, правильно ли я делаю. Ведь если мы собираемся в дальнейшем жить вместе как семья, мне придется тащить всё на себе? Я не скажу что у меня заработок в разы больше, просто я живу на своей территории, а ему приходится платить за съем жилья. Живет он один. Не испорчу ли я этим мужчину? Вот лично мне, хоть я и женщина, не очень удобно когда за меня платят постоянно. А в данном случае как-то спокойно относятся, что плачу я в основном. А между прочим я еще и мать с ребенком, которого содержу.
Смотрел на меня и наверное, воображал, что щас я понесусь в магазин и буду кормить его разносолами.
Я говорю: ой, денег нет, зп задерживают.
Сын мой питался в школе и у бабушки, а я на работе в обед шлындала по кафе.
Дома же варила жениху пустые макароны и хлопала глазками, сокрушаясь, какие мерзавцы мои работодатели.
Ничего, быстро позвонил родственникам и те перевели деньги.
Питались мы оставшиеся 2 недели до его отъезда на его.
Ни в жисть мужика ни кормить, ни одевать не буду.
Вы ещё и жить с ним собрались?Ещё и ребёнок у вас?Ну вы и правда немного ку ку))))
В жизни очень много стереотипов, как надо жить и как не надо. Как правило, большинство из них вредные и отравляют хрупкое счастье.
В итоге: "Я не могу на тебе жениться, я не могу на тебя вешать мои проблемы, вот, у меня и работы нет" - нашла работу, привела за руку туда, куда меня саму звали, поручилась, помогала первое время, потом сама пришла работать в соседний отдел. И продолжалось, как раньше, только что в обеденный перерыв выходили вместе поесть, он хоть за себя сам платил... "Ой, столько долгов, и я не могу их на тебя вешать,дай время разобраться..."
Итог итога: завел параллельный интернет-роман с замужней, я узнала, порвала под крики "Ой, что делать, я вас обеих люблю!". Уволилась, только чтоб его не видеть. Потом узнала, что на новую пассию и деньги находились - в Питер к ней мотаться. Заплатить за мой кофе - никогда.
Поняла, что мужчины, как только встают на ноги, не хотят рядом видеть ту, которая знала их слабым.
Сначала грустил, не принимал, потом как должное...
Итог.
Спалила в переписке в соцсети что у него дочка родилась, в тот период когда мы были вместе. Послала нахер.
Стал мстить. Нашел контакты моего бывшего мужа, наврал ему что у нас роман уже лет 10 и он рогатый еще со времен нашего брака, и что он ( мужик этот) на алименты бывшего мужа жил и кутил...
Жесть просто. Вранье.
Алименты БМ больше не платит. Хоть и зарабатываю я хорошо, но я бы на счет ребенку клала...Общается через губу. Скандалы.
Я идиотка фактическая со своей жалостью, но усвоила урок жестко. Не повторяйте эту ошибку!!
А женщина просто боится потерять. Слишком боится. И это тоже вылезет, и доведет ее до того, что об нее ноги начнут вытирать.
Он должен был бы отказаться. Дать понять, что не собирается жить за Ваш счет.
Мой не собирался. Работал. Вот только после того, как стали жить вместе, ему полгода задерживали зарплату. Потом уволили. Он 3 мес. не работал. Потом нашел, года два все было нормально, потом сократили. И вот дальше он не работал 1,5 года. Жили на мою зарплату. Не искал, подрабатывал курьером на жалкие копейки.
Так вот, автор. Если бы в тот момент я жестко поставила условие - и прекратила содержание, работа бы нашлась мгновенно! Именно это мужика расслабляет и расхолаживает. Если женщина обеспечивает - вроде ему можно и не париться. Если нет особых амбиций.
Мой не парился. Но в конце концов я перестала давать ему деньги. Совсем. Ни на бензин, ни на что. Не говоря о покупке одежды. Ходит в рванине - значит, его устраивает.
Не надо ко взрослому мужчине относиться как к беспомощному младенцу!!!
(сейчас наша ситуация поменялась. Не работаю я :) Да, вот так. Уволили. Муж работает. Обеспечивает минимум - еда и коммуналка. Больше 40 тыс. так и не смог. Лентяй, маменькин сынок - так что ожидать большего не приходится).
А именно: раз уж платите за мужука, пусть он Вам отрабатывает ПО ПОЛНОЙ. Нет - досвидос.
То есть: он хозяйством полностью занимается?
Готовит-стирает-привечает?
В сексе удовлетворяет по полной? В смысле так...когжа ВАМ надо и как ВАМ надо?
За собой ухаживает, себя в форме держит? При этом принимая Вас такой, как есть?
ну и другие факторы, пр которых мужчина будет содержать женщину.