183
Anonymous
Телефон Доверия
1.06.18 11:14

Платить за мужчину. К чему приведет?

Общаемся с мужчиной 2 года. Хороший, внимательный, добрый и заботливый. Любит меня. Устраивает во всем. Но вот с работой не везет, зарабатывает копейки. Хотя рукастый, может всё. Мне жалко его и поэтому в основном все расходы беру на себя. И продукты и одежду для него покупаю я. Сначала он отнекивался, потом стал спокойно относиться к данной ситуации. Я вот думаю, правильно ли я делаю. Ведь если мы собираемся в дальнейшем жить вместе как семья, мне придется тащить всё на себе? Я не скажу что у меня заработок в разы больше, просто я живу на своей территории, а ему приходится платить за съем жилья. Живет он один. Не испорчу ли я этим мужчину? Вот лично мне, хоть я и женщина, не очень удобно когда за меня платят постоянно. А в данном случае как-то спокойно относятся, что плачу я в основном. А между прочим я еще и мать с ребенком, которого содержу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся с мужчиной 2 года. Хороший, внимательный, добрый и заботливый. Любит меня. Устраивает во всем. Но вот с работой не везет, зарабатывает копейки. Хотя рукастый, может всё. Мне жалко его и поэтому в основном все расходы беру на себя. И продукты и одежду для него покупаю я. Сначала он отнекивался, потом стал спокойно относиться к данной ситуации. Я вот думаю, правильно ли я делаю. Ведь если мы собираемся в дальнейшем жить вместе как семья, мне придется тащить всё на себе? Я не скажу что у меня заработок в разы больше, просто я живу на своей территории, а ему приходится платить за съем жилья. Живет он один. Не испорчу ли я этим мужчину? Вот лично мне, хоть я и женщина, не очень удобно когда за меня платят постоянно. А в данном случае как-то спокойно относятся, что плачу я в основном. А между прочим я еще и мать с ребенком, которого содержу.
Anonymous
Автор, жалость - не то чувство, которое должен вызывать мужчина. Уважение, любовь, ощущение защищенности, поддержки. Но не жалость. ИМХО
Приехал ко мне как то жених из Германии пожить, что-то, помню. что денег мало привез и быстро они у него закончились.
Смотрел на меня и наверное, воображал, что щас я понесусь в магазин и буду кормить его разносолами.
Я говорю: ой, денег нет, зп задерживают.
Сын мой питался в школе и у бабушки, а я на работе в обед шлындала по кафе.
Дома же варила жениху пустые макароны и хлопала глазками, сокрушаясь, какие мерзавцы мои работодатели.
Ничего, быстро позвонил родственникам и те перевели деньги.
Питались мы оставшиеся 2 недели до его отъезда на его.
Ни в жисть мужика ни кормить, ни одевать не буду.
вот
Что то от автора стало :sick4. От ее недомужика тем более, бррр.
mus
Одежду и продукты зачем для него лично покупать? На это пусть сам зарабатывает. Оплачивайте только то, что касается лично вас и общайтесь дальше.
Anonymous
Может к разному привести. Зависит от мужчины.
Нормально. Все евы так живут.
Anonymous
Нет, продукты не лично для него. Когда к нему еду, я покупаю на двоих, что-бы приготовить и покушать. А одежду - потому-что ходит в тряпках 10 летней давности. А мне хочется что-бы рядом симпатичный мужчина шел, а не бомж.
Anonymous
Мамы мальчиков - растите мужиков, а не сынков. Вот посмотришь вокруг - редкий случай, когда мамы растят мужчин, все сопельки подтирают, да шнурочки завязывают годиков до 20
Хорошо быть добрым и заботливым за чужой счёт..Вы сядите на больничный,что он делать будет?
Вы ещё и жить с ним собрались?Ещё и ребёнок у вас?Ну вы и правда немного ку ку))))
Anonymous
я, честно говоря, вообще не понимаю зачем вы своему кавалеру оказываете такую медвежью услугу. если б вы действительно хотели ему помочь, а не попонтоваться, вы бы ему просто помогли с работой. рукастый говорите? ну так растыкайте объяв "муж на час". приклеить, прикрутить, прибить. в сети, по соседним подъездам и т.д договоритесь с консьержками что за рекомендацию будете им там какой-то бонус отстегивать. страничку в интрнете создать что б в гугле пробивалась и т.д в фейсбуке или там одноглазниках - попросить пару знакомых оставить отзывы положительные. вот это помощь МУЖЧИНЕ - а то что вы делаете это только или ваши понты показать какая вы добренькая или унижение мужчины своими подачками.
Anonymous
Не нужно бояться испортить мужчину своим отношением или деньгами. Женщине лучше верить в хорошее и опираться на ситуации, которые по факту, а не в размышлениях, показывают, каков мужчина на самом деле. Принимает деньги? Это ничего страшного. А вот если сел на шею и упрекает, то тогда уже и действовать по симптомам.
В жизни очень много стереотипов, как надо жить и как не надо. Как правило, большинство из них вредные и отравляют хрупкое счастье.
Автор, а вот если вы ему найдете работу, вот прям за ручку приведете - он будет на нее ходить и деньги на вас тратить? Вот положа руку на сердце? Или ему нравится положение, в котором он находится?
Он и сейчас работает. Но 35 тыс из которых 20 надо отдать за съём, как тут прожить. На питание еле хватает
Anonymous
Если предлагают подработать, всегда соглашается.
Anonymous
Трутень, ни жилья своего ни перспектив. А как он дальше планирует жить? Всю жизнь на сьеме жить? Или планирует поджениться на дуре с жилплощадью?
Anonymous
Ни к чему хорошему, к сожалению...
Платит за ипотеку будем вместе, а квартиру я оформлю только на себя. Я уже это обозначила ему. Он согласился.
Anonymous
Я живу у родителей. Поэтому своей территории тоже нет. Да и сын поступает в институт (платить опять же мне).
Anonymous
Автор, вот честно - пытаюсь вас понять и не могу. Ведь вы же эти небольшие деньги - от ребенка своего забираете.
Есть дача. Можно продать и на первоначальный взнос хватит.
Anonymous
Был такой. Бизнес накрылся, работы нет, платила за него в кафе-ресторанах, какую-то мелочевку типа на телефон положить, вся в мыслях "Надо же поддержать, он встанет на ноги, мы же семья практически!".
В итоге: "Я не могу на тебе жениться, я не могу на тебя вешать мои проблемы, вот, у меня и работы нет" - нашла работу, привела за руку туда, куда меня саму звали, поручилась, помогала первое время, потом сама пришла работать в соседний отдел. И продолжалось, как раньше, только что в обеденный перерыв выходили вместе поесть, он хоть за себя сам платил... "Ой, столько долгов, и я не могу их на тебя вешать,дай время разобраться..."
Итог итога: завел параллельный интернет-роман с замужней, я узнала, порвала под крики "Ой, что делать, я вас обеих люблю!". Уволилась, только чтоб его не видеть. Потом узнала, что на новую пассию и деньги находились - в Питер к ней мотаться. Заплатить за мой кофе - никогда.
Поняла, что мужчины, как только встают на ноги, не хотят рядом видеть ту, которая знала их слабым.
Anonymous
У меня так было. Жалела, рукастый, добрый, любил и на руках носил , заботился. Но. Без денег. Копейки получал. Тоже то одежду куплю, то продуктов и прочее. Была в разводе, с ребенком. Работала и получала не плохо.
Сначала грустил, не принимал, потом как должное...

Итог.

Спалила в переписке в соцсети что у него дочка родилась, в тот период когда мы были вместе. Послала нахер.
Стал мстить. Нашел контакты моего бывшего мужа, наврал ему что у нас роман уже лет 10 и он рогатый еще со времен нашего брака, и что он ( мужик этот) на алименты бывшего мужа жил и кутил...
Жесть просто. Вранье.

Алименты БМ больше не платит. Хоть и зарабатываю я хорошо, но я бы на счет ребенку клала...Общается через губу. Скандалы.

Я идиотка фактическая со своей жалостью, но усвоила урок жестко. Не повторяйте эту ошибку!!
Anonymous
Мужик, который позволяет за себя платить (даже не жене, с которой сто лет вместе, и там своя система взаимоачетов) - гнилой. Гниль эта может вылезти в любой форме и когда угодно.
А женщина просто боится потерять. Слишком боится. И это тоже вылезет, и доведет ее до того, что об нее ноги начнут вытирать.
Anonymous
Моя сотрудница так содержит своего мальчика. Правда ей 45, а ему 29. Тоже такой хороший, добрый, покладистый. Но работать не хочет - богатый внутренний мир не позволяет, все тлен. Он читает, творит и мечтает) За счет бабоньки своей дурочки
Anonymous
почему вы так себя не любите и готовы на любого кто на вас посмотрит?? потому что вам внушили что мать с ребенком не имеет право на счастья с достойным мужчиной?? так нормальный человек так считать не будет и женщины с детьми тоже находят достойных мужчин, а не кидаются на кого попало от безысходности, да еще глупые вопросы задаете, как будто сами не знаете, что платить за мужчину, давать ему деньги это за гранью всего разумного, как так можно??
Автор, жесть. Вы всё это серьезно написали? Гоните козла в шею.
Да я уже всё поняла. Буду жить для сына и себя. На мужиках свет клином не сошёлся.
Anonymous
Был период когда мой муж остался без работы, начал работать сам на себя и все деньги шли на развитие. У меня тогда значительно увеличились доходы. Я не говорила ни слова- покупала одежду, все в дом, еда , счета и дети.... И до сих пор не прошу денег. Это было 6 лет назад. Сейчас у нас 2 автосервиса, дом он строит нам. Этого он добился, пока я содержала его и детей. Мы были семья, я его поддерживала и ни разу тогда не упрекнула. Но он Мужчина. Это было временно, может около года. А если ваш просто сидит и не пытается вылезти... я б и не посмотрела в сторону такого.
Anonymous
Конечно, бывает всяко в жизни. НО! Есть огромная разница в точке отсчета. Начале отношений. Ни один нормальный мужик не возьмет деньги еще не у жены! Если вы не начали совместную жизнь и ОБЩЕЕ хозяйство.

Он должен был бы отказаться. Дать понять, что не собирается жить за Ваш счет.

Мой не собирался. Работал. Вот только после того, как стали жить вместе, ему полгода задерживали зарплату. Потом уволили. Он 3 мес. не работал. Потом нашел, года два все было нормально, потом сократили. И вот дальше он не работал 1,5 года. Жили на мою зарплату. Не искал, подрабатывал курьером на жалкие копейки.

Так вот, автор. Если бы в тот момент я жестко поставила условие - и прекратила содержание, работа бы нашлась мгновенно! Именно это мужика расслабляет и расхолаживает. Если женщина обеспечивает - вроде ему можно и не париться. Если нет особых амбиций.

Мой не парился. Но в конце концов я перестала давать ему деньги. Совсем. Ни на бензин, ни на что. Не говоря о покупке одежды. Ходит в рванине - значит, его устраивает.

Не надо ко взрослому мужчине относиться как к беспомощному младенцу!!!

(сейчас наша ситуация поменялась. Не работаю я :) Да, вот так. Уволили. Муж работает. Обеспечивает минимум - еда и коммуналка. Больше 40 тыс. так и не смог. Лентяй, маменькин сынок - так что ожидать большего не приходится).
Anonymous
Блин, все правильно большинство написало. Я вот одеваю своего мужчину, который значительно меньше меня зарабатывает. Просто если я этого делать не буду, то мне стыдно с ним на людях будет появиться. А ему на самом деле пофиг в чем он одет. Т.е. по сути, я делаю это для себя. Но ко мне он приходит с продуктами, даже если холодильник забит. И всякую мелочевку для починки чего-то в доме или в машине покупает за свои. В ресторанах платим то он, то я, но чаще я. Альфонс?
Anonymous
не хрена ж себе, баба в Мытищи мотается с сумками жратвы наперевес да еще и с новыми джинсами подмышкой, зато не одна, зато мужиком пахнет)))))
В шоке! Мне 43 года, у меня любовнику 26, но что бы он мне подарки не дарил при встрече, такое даже представить не могу, сразу все оговариваю и жить я конечно с ним не собираюсь. но что бы старого понаеху содержать, этонадо иметь очень низкую самооценку, ничего слаще морковки в жизни не видеть и быть очень-очень страшной!
Anonymous
Вот именно, что вы мать с ребенком. Как у вас рука поднимается отбирать у ребенка и давать взрослому дееспособному мужику? Тут наоборот, надо смотреть, чтобы мужчина желал тратить на вас и ребенка, а не вы его содержите. Нет, если вы богатая немолодая женщина, тогда любой каприз за ваши деньги, у альфонса работа - вас ублажать по первому движению пальцев, но вы до такого возраста еще не дожили.
Яля???
Anonymous
Есть хуезависимые бабы, это яркий пример
Сколько тут жалких, неудовлетворенных, злых баб... мама дарагаяяяя... Счастья вам всем от чистого сердца. Вся злость от недо...ба!!!
Anonymous
Если аюстьрагироваться от "опять разводка" (что скорее всего) тут такое. Принцип обычный: учимся у мужчин.
А именно: раз уж платите за мужука, пусть он Вам отрабатывает ПО ПОЛНОЙ. Нет - досвидос.
То есть: он хозяйством полностью занимается?
Готовит-стирает-привечает?
В сексе удовлетворяет по полной? В смысле так...когжа ВАМ надо и как ВАМ надо?
За собой ухаживает, себя в форме держит? При этом принимая Вас такой, как есть?

ну и другие факторы, пр которых мужчина будет содержать женщину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения