39
Anonymous
Телефон Доверия
7.06.18 21:49

Что со мной не так? Про подарки

Последнее время мои родственники удивляют меня странными подарками. Уже стала думать, что со мной что-то не так(
На 40-лет свекровь подарила цепочку, которую сама еще недавно носила, мои родители подарили серьги очень длинные и вычурные, которые точно носить не буду( Потом на новый год свекровь подарила мужу 100 баксов, мне просроченные шампуни, я решила, что от свекрови нормально) Но мои подарили муже Хеннеси, мне вазочку и менажницу из советских запасов( На восьмое марта - салатницу из той же серии, а на день рождения колье к "тем" серьгам(
Как разрулить ситуацию? Что со мной не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время мои родственники удивляют меня странными подарками. Уже стала думать, что со мной что-то не так(
На 40-лет свекровь подарила цепочку, которую сама еще недавно носила, мои родители подарили серьги очень длинные и вычурные, которые точно носить не буду( Потом на новый год свекровь подарила мужу 100 баксов, мне просроченные шампуни, я решила, что от свекрови нормально) Но мои подарили муже Хеннеси, мне вазочку и менажницу из советских запасов( На восьмое марта - салатницу из той же серии, а на день рождения колье к "тем" серьгам(
Как разрулить ситуацию? Что со мной не так?
Anonymous
Пожилые люди дорожат своим имуществом, для них оно -ценно. Они и дарят "самое ценное"!
С вами все не так, раз вы вынесли на обсуждение свое недовольство подарками.
Anonymous
"Хенесси" из советских запасов? Фигасе! И как на вкус?
Anonymous
А что не так с хрусталем?Я с удовольствием пользуюсь каждый день салатниками и фужерчики использую. Колье сейчас не будете носить, но лет в 50 вполне может вам подойдёт.
Простите, но вы тоже хрень дарите. Еще хуже.
А свекровь вам дарит так потому что у нее с деньгами плохо.
Anonymous
Автор, шампуни не могут портиться, там как бы нечему.
Серьги возможно хороши и вам идут, попробуйте носить на праздники.
Anonymous
Вещь становится антиквариатом уже через пятьдесят лет своего создания.
Anonymous
Моя мама, вовсе не жадная женщина, дарила мне на ДР кофейный сервиз, хрустальную вазу, бокалы. Всё это из своих старых запасов, пользованное. Она искренне считала, что это хорошие подарки и пригодятся мне в хозяйстве. Потом это у неё прошло. Я думаю, в то время с деньгами трудно было, потому и пришло в голову такое. Благодарила и пользовалась, хоть и не нравилось мне такое.
Автор, а напишите немножко о семье. Кто,что, работаете ли ...
Учитесь выражать чувство благодарности, не выходя за рамки слов. То есть, без материального эквивалента благодарности.

Обычно у людей, которые придают значение качеству и стоимости подарка, имеются сложности с тем, чтобы ограничить выражение благодарности словами. Поэтому они подыскивают материальные эквиваленты и всё равно чем-то остаются неудовлетворенными.
Какая разница, что дарят, главное, чтобы были здоровые. Пожилые люди начинают иначе мир видеть, плюс денег у них меньше, прихода нет, как от зарплаты. А если вам хочется что-то конкретное, то так им и скажите. Может и подарят, но если нет, то все равно не стоит обижаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения