Мужчина занимает в долг иногда
Вот задалась вопросом. Как считаете, стоит ли парится.
просто в очередной раз у него очень много трат в том числе наш совместный отпуск, плюс закрылся один из бизнесов.
Он владелец нескольких малых предприятий, доходы больше моего, но и расходы тоже (алименты, бизнес и так далее).
Он оплачивает все и всегда, то есть если берет в долг, всегда возвращает.
Но меня стало это чуть напрягать. Поскольку это уже 3 раз, а я вообще не люблю давать в долг, так как сама никогда не беру.
Я то никогда у него не прошу, просто планирую свои расходы согласно своим доходам, коплю деньги на квартиру.
Мне он финасово не помогает, ТО для машины, ну всякие бонусы типа рестораны, кафе, поездки всегда он оплачивает. (правда один раз помог оплатить налоги и квартиру, была задолженность), покупает цветы-вещи, подарки хорошие (на НГ бриллианты дорогие подарил).
И вот в очередной раз мне нужно снять деньги с накопительного, чтобы все он купил билеты.
Задалась вопросом, это что такое. То ли мне не везет с мужиками, в прошлом браке также было. То ли это я такая, а мужики просто понимают, что можно так.
Он знает, что у меня деньги есть и я не хочу быть жадиной.
ТО есть по факту это всегда форс мажор и большие траты..
Во сижу и думаю.
просто в очередной раз у него очень много трат в том числе наш совместный отпуск, плюс закрылся один из бизнесов.
Он владелец нескольких малых предприятий, доходы больше моего, но и расходы тоже (алименты, бизнес и так далее).
Он оплачивает все и всегда, то есть если берет в долг, всегда возвращает.
Но меня стало это чуть напрягать. Поскольку это уже 3 раз, а я вообще не люблю давать в долг, так как сама никогда не беру.
Я то никогда у него не прошу, просто планирую свои расходы согласно своим доходам, коплю деньги на квартиру.
Мне он финасово не помогает, ТО для машины, ну всякие бонусы типа рестораны, кафе, поездки всегда он оплачивает. (правда один раз помог оплатить налоги и квартиру, была задолженность), покупает цветы-вещи, подарки хорошие (на НГ бриллианты дорогие подарил).
И вот в очередной раз мне нужно снять деньги с накопительного, чтобы все он купил билеты.
Задалась вопросом, это что такое. То ли мне не везет с мужиками, в прошлом браке также было. То ли это я такая, а мужики просто понимают, что можно так.
Он знает, что у меня деньги есть и я не хочу быть жадиной.
ТО есть по факту это всегда форс мажор и большие траты..
Во сижу и думаю.
А вообще.Если вас напрягают такие вещи,говорите что у вас принцип.Что вы никогда и ни кому не даете в долг.Ни любимому мужчине,ни подруге ни кому..
Скажите, что было выгодное условие и вы положили деньги на счет, с которого нельзя снимать 5 лет. Пусть знает, что на ваши деньги больше нельзя рассчитывать.
Возможно, для него это просто "ьрать взаймы и отдавать". Если ВАС это напрягает - имеете право НЕ давать взаймы. Ну вот нету.
Если вдруг отношения испортятся - возможно, придется послать. Потом. "Если захочешь" (с).
Если что - была много лет назад аналогичная ситуация. Именно человек начал брать в долг, отдавать вовремя, в остальном все было путем - в том числе и оплата всего и плюшек (не полное содержание, конечно, да и не тот формат отношений был. Но вот меня напрягал сам факт. Потому перестала. Нету мол. Ну как грицца нет так нет, найду где-то в другом месте денег. . Отношения не изменились.