354
Anonymous
Телефон Доверия
9.06.18 21:36

А есть тут такие, кто живет с мужем счастливо?

отметьтесь в топе, пжл. А то почитаешь темы, все в проблемах, и половина этих проблем- от мужей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отметьтесь в топе, пжл. А то почитаешь темы, все в проблемах, и половина этих проблем- от мужей.
Anonymous
Я живу счастливо. Нам по 44 года, 27 лет сыну и 12 дочери. Москвичи, свои квартиры, доход стабильно хороший, все и всегда вместе. Аж самой страшно иногда бывает что все так ..тьфу..тьфу..
Anonymous
Да, есть. 14-й год, полет нормальный )
Это раздел для проблемных.
Anonymous
Обычно в топах про проблемных мужей несколько человек обязательно рассказывают про свою счастливую жизнь с мужем, просто вы не замечаете.
Полно таких, но этим людям не нужно спрашивать советы в телефоне доверия.
Anonymous
Да, есть. Брак счастливый. Дети уже взрослые.
В браке 9 лет, выводы пока рано делать?
Мы нуждаемся друг в друге, вместе нам комфортно, порознь тоскливо. Есть общий ребёнок. Он все ещё может меня рассмешить.
Anonymous
Отмечаюсь))
проблема в том, что все может разрушиться в один миг :-(
Я еще в 23-ю годовщину искренне считала свой брак счастливым, даже суперсчастливым (и точно знаю что и муж так считал). А после 25-ти лет брака развелись :-( Юная фея :-(
Anonymous
Счастье любит тишину.)
13 мая стукнуло 24 года, как мы вместе.
До мужа у меня была вполне бурная личная жизнь, и брак не первый.
Но настоящая жизнь - это только то, что в этом браке.
Растим двоих детей (общих, если что), работаем, смотрим в одну сторону :-)
Anonymous
В нашем окружении есть счастливые пары. И я завидую им по хорошему! Я рада за них! Они молодцы!
У меня по другому сложилось, ну что поделать, значит так кому-то надо.
Anonymous
Подумала про себя, что я такая. Скоро 20 лет. Если бы только он не сопел. А у меня слух музыкальный. Иногда думаю, какого черта вышла за него замуж, потому что реально хочется заткнуть уши или ударить его чем нибудь тяжелым. А в остальном все прекрасно, даже придраться не к чему. Если бы не это...
Anonymous
16 лет в браке,счастливы,3-детей у мужа до меня,одного ребёнка растили мы (уже взрослая дочь)и одного родили совместного.
Anonymous555
Мы
Детей трое, официальному браку 15
Я. Уже 14 лет. Правда муж за это время поменялся пару раз. Но все время- в счастливом браке.
Я. 28 лет.
Anonymous
отмечаюсь))
я отмечаюсь) 10 лет и 2 детей) счастливы вместе)
Мы 16 лет вместе,2 детей.
Anonymous
Отмечаюсь. Второй брак, 15 лет. Дети взрослые.
были 30 лет
все закончилось не по нашему обоюдному желанию
Anonymous
18 лет вместе. Двое детей. Еще держимся за руки, когда гуляем.
Если в ТД в каком-то моем проблемном топике, случается рассказать о муже, то все мои 12 лет на еве мне пишут, что по всем признакам у него любовница, и он вот-вот уйдет от меня)
Anonymous
Отмечусь
Я думаю, что таких счастливых женщин миллионы, просто зачем об этом писать на весь мир? Счастье любит тишину.
Нам по 48 лет, двое детей. Муж мне очень близко подходит, это родной человек, встретились и поженились, когда нам обоим было по 30 лет. Мне не на что жаловаться. Всегда есть о чем поговорить, мне с ним интересно и, немаловажная для меня составляющая, с момента замужества жизнь моя в финансовом плане намного улучшилась и я последние 18 лет ни разу не думала на тему "Где достать денег".
Anonymous из Европы
Отмечаюсь. Но я не мозгоклюйка. Муж вчера, нет уже сегодня, пришел в сопли, не нашел ключи в кармане, позвонил в домофон. Polterabend )))

Раз в год такое случается, не только Polterabend, еще Schützenball))))
Anonymous
Отмечаюсь. Браку 19 лет.
Браку 36 лет. Поженились - мне 20, ему 21. До 25 - ти родила двоих детей, работала, училась, все успела.
Anonymous
Если бы был жив супруг, то в этом году сыграли бы жемчужную свадьбу.
Буквально недавно была на кладбище у свёкров и ещё раз поблагодарила за сына, которого они родили. Если бы не он ..смогла бы я прожить четверть века так счастливо и безмятежно? Не знаю...
Да. 21й год браку.
Отмечусь, пожалуй. Хотя проблемы есть и были всякие. Мне 39, ему 40, женаты 16 лет, дочка старшеклассница.
Anonymous
Отмечусь. Люблю свою жизнь с мужем.
Есть, 19 лет вместе
Anonymous
С какой целью интересуетесь? :)
ну в целом да, конечно бывают ссоры, но по главным вопросам у нас единство взглядов, и ещё я все время вижу, что он меня бережёт, для меня это важно. вообще я к старости поняла, что я по природе не для семьи сделана, я думаю ни с одним мужчиной жить бы не смогла кроме своего мужа. женаты почти 14; вместе 18, я старше на 7 лет, у меня второй брак, у него первый
Anonymous
ну в целом да, конечно бывают ссоры, но по главным вопросам у нас единство взглядов, и ещё я все время вижу, что он меня бережёт, для меня это важно. вообще я к старости поняла, что я по природе не для семьи сделана, я думаю ни с одним мужчиной жить бы не смогла кроме своего мужа. женаты почти 14; вместе 18, я старше на 7 лет, у меня второй брак, у него первый
А вторая от кого?
Anonymous
Уже 20 лет он носит меня на руках и в прямом и в переносном смысле. Практически любое мое желание для него закон. И мне до сих пор не надоело.
Трое детей
Мы вместе со школы, в браке 20 лет. Все отлично
Третий год, полет нормальный. Счастлива.
Автор, нашли где спрашивать, на еве)))!! Тут все богаты, счастливы, 35 лет трахаются с одним мужем и испытывают по 25 оргазмов в минуту))).
Anonymous
Да. 35 лет вместе, 32 года в браке.
Как говорится, "столько не живут" :-)
Anonymous
А к чему это Вам? Счастье описать не возможно, как и дать рецепт. Это комплекс факторов, зависит от обоих.
Уже спрашивали ето! И все уже пересчитали:) по второму разу пошли?
Счастливицы, а как вы ремонты переживаете?)))
На мой взгляд - это самый главный индикатор того, стоит ли людям дальше вместе сосуществовать. Очень большое испытание и для отдельного человека, а уж для семьи - вдвойне.)))
Счастливы не те семьи, что не имеют проблем. А те, что умеют их решать. Будьте счастливы! И пишите в Телефон Доверия.
А задавались ли вы вопросом почему есть при прочих равных счастливые в браке, а есть влачащие совместную жизнь? Мне вот кажется, что основная причина счастья в браке это обладание легким характером. Кстати, сама я уже 23 года вместе с мужем, счастлива. Но мой вариант счастья для другого будет абсолютно неприемлем. Если говорить прямо - муж не добытчик. Детей, кстати, трое.
Anonymous
Надо на ремонт деньги копить. Тогда наймете других людей и бригадиров над ними с плетками. И сделают вам ремонт. Надо надсмотрщиков хорошо оплачивать.
ха ха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения