529
Как жить будем?
Меня накрывает уже неделю, а сегодня узнала что бензин еще больше вырастет, до 100 руб. Прогнозы такие. Это значит может подорожать опять все. И так кредиты, долги. Как жить будем, не миллионеры? Знаю что на еве все таки не все миллионеры), поэтому и обращение не к миллионерам? Как будем выживать, что дальше? Линять в мир иной и суицид или что еще? Меня правда накрыло уже до таких мыслей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня накрывает уже неделю, а сегодня узнала что бензин еще больше вырастет, до 100 руб. Прогнозы такие. Это значит может подорожать опять все. И так кредиты, долги. Как жить будем, не миллионеры? Знаю что на еве все таки не все миллионеры), поэтому и обращение не к миллионерам? Как будем выживать, что дальше? Линять в мир иной и суицид или что еще? Меня правда накрыло уже до таких мыслей.
Anonymous
Вы какого года рождения, что такая хиленькая?
Армяне пережили комендантский час уже начиная с СССР, потом землетрясения, затем долгие годы блокады, когда электричество было по 3 часа в сутки, продовольственные карточки. Блокада для них длилась с 1990 по 2002 год.
Армяне пережили комендантский час уже начиная с СССР, потом землетрясения, затем долгие годы блокады, когда электричество было по 3 часа в сутки, продовольственные карточки. Блокада для них длилась с 1990 по 2002 год.
Anonymous
Вы живете не по средствам, жертвы потребления. ПОЧЕМУ вы решили что можете себе позволить уровень жизни в КРЕДИТ??
Anonymous
А почему никто из вас не ищет работу заграницей?
В Германии нехватка работников любого профиля, платят достойно.
Вахтметодом туда ездит вся Восточная Европа - средний медицинский персонал, рабочие стройки, на конвеере.
Предоставляется общежитие.
Деньги копите. За пару лет решите все свои основные финансовые проблемы в России, особенно пока курс евро по отношении к рублю выгоден.
В Германии нехватка работников любого профиля, платят достойно.
Вахтметодом туда ездит вся Восточная Европа - средний медицинский персонал, рабочие стройки, на конвеере.
Предоставляется общежитие.
Деньги копите. За пару лет решите все свои основные финансовые проблемы в России, особенно пока курс евро по отношении к рублю выгоден.
Anonymous
Короче, по факту. Всем нужно чтобы было легко - те кто жалуется. Решать свои проблемы не умеют.
Anonymous
Меня накрывает от мысли, что пенсионный возраст поднимут. У меня уже артроз и гипертония. Отработаю и... всё. Другие будут жить на пенсию, которую я всю жизнь буду зарабатывать.
39 лет
С артрозом и гипертонией в Германии пашут как миленькие до 67 лет. Вот так вот, вуаля...
Да как как. Прогибают народ и прогибают. Пока не поломается. Психически этот момент властьимущие никогда не умели вычислить, может хоть сейчас спецы им помогут... но у них и спецы зажравшиеся :))) а не из простых. Простых университетских профессоров и не услышат, они ж никто для вышних чинов :) кстати, это психологам известно, что люди наделенные властью и деньгами лишены эмпатии (в прямом смысле не работает какой-то отдел мозга, отвечающий за сочувствие, зато у них и депрессий не бывает таких и сердце лучше работает). Сломленные же "людишки" начнут заправки жечь, потом еще чего... видно будет.
Уезжать.
Anonymous
Достали нытики и всепропальщики!
Anonymous
Ну а как? Подстраиваться под обстоятельства, жить и получать удовольствие от жизни, потому что она прекрасна, это самое лучшее.
ну и да - думать, думать, когда молчать, когда говорить, когда и кого выбирать ;) холодильник скоро победит, думаю...
Anonymous
А где узнали? В интернете?))) Ну-ну...
Anonymous
Весело, здорово и с песней.
Anonymous
Мост в Крым построили - цены на бензин подняли, отдыхай,Россия
Anonymous
(Дарья Петровна) Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
Сдаётся мне, что автор не рвется в неметчину, чтобы местным старикам попы мыть. Ей небось на второй all inklusive в Турции не хватает. Воистину вопиющая нищета!.. :sad1
Ну не знаю.Я нормально жить собралась.Мне 36,но впереди вижу только радостное.Столько планов,сколько есть у меня сейчас,никогда не было..
Anonymous
Мне, как русскому человеку, кажется, что все как-то "образуется". Через 90ые прошли, через 2000 ные. Как-то и здесь все будет ок.
Anonymous
Пишу из турецкого отеля. 5 звёзд, все включено, Кемер. Судя по публике и количеству отдыхающих- все у нас будет отлично!
Anonymous
Отлично собираюсь жить. У меня прекрасное красивое жилье, интересный мне вид деятельности,любимый муж и дети,на улице лето,все хорошо.
Anonymous
автор, вчера в Москве на Сахарова был митинг оппозиции. прекратите уже жепу на диване просиживать и присоединяйтесь.
Anonymous
Меня больше пугает солярка . У нас в доме отопление от жидкого топлива . Сказали, что тонна будет стоить 50 Тр уже зимой . Вот это попадалово ((((
Anonymous
Неужели есть те, кто считает, что если на митинг выйти, то нефть в цене упадет?
Или вдруг от митинга резко помрет половина пенсионеров (которых стало слишком много, тк продолжительность жизни слишком выросла) и не придется им пенсию платить и повышать пенсионный возраст?
Чего именно вы ожидаете? Конкретно? Не фантазии и пропагандистские лозунги Наврального, а конкретные представления о возможных изменениях есть у кого-то?
Или просто еще одну революцию хочется бесцельную? Посмотрите, как ВСЕ просело на десяток лет после развала Cоюза. Опять надо все гробить? Мы сейчас до сих пожинаем ТЕ плоды и будем пожинать на пенсии. В 90-ые наши родители (или вы сами) не рожали детей - и теперь на нашей пенсии нас некому будет содержать.
Или вдруг от митинга резко помрет половина пенсионеров (которых стало слишком много, тк продолжительность жизни слишком выросла) и не придется им пенсию платить и повышать пенсионный возраст?
Чего именно вы ожидаете? Конкретно? Не фантазии и пропагандистские лозунги Наврального, а конкретные представления о возможных изменениях есть у кого-то?
Или просто еще одну революцию хочется бесцельную? Посмотрите, как ВСЕ просело на десяток лет после развала Cоюза. Опять надо все гробить? Мы сейчас до сих пожинаем ТЕ плоды и будем пожинать на пенсии. В 90-ые наши родители (или вы сами) не рожали детей - и теперь на нашей пенсии нас некому будет содержать.
Anonymous
Хорошо жить собираюсь. Не вижу причин жить плохо. Повышение цен на бензин меня совсем не трогает.
Anonymous
Если честно,меня охватывает паника и страх от того,что я могу не справиться,дети..я одна без поддержки...алименты мизер..
Anonymous
Ну у вас и мысли)Помню такую же панику когда доллар вырос в 2 раза..Я все детские вещи покупала за границей через интернет ,а тут бац и доллар вырос ..И все мечутся,доллары скупают))В итоге как то незаметно это всё прошло для нашей семьи.Я устроилась на работу с большим окладом,муж переквалицифировался в рабочую профессию.И она ему на удивление нравится,до сих пор так и работает.Машину поменяли на другую,которая меньше ест бензина.Как то вот нет у меня страха перед будущим.Наоборот,вижу для себя только хорошее.Я оптимист)))
Anonymous
А что случилось?
не в России давно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения