139
Обидно
В разводе давно. Дочери 14. С БМ отношения хорошие. Дочка ездит к нему в гости, созваниваются часто. Негатива нет. И мы, если это можно так назвать, приятель ставки.
БМ алименты платит. Но совсем крошечные. 3 тысячи. И все. Больше у него нет возможности. Содержу дочь фактически только я.
Папа ездит на машине, делает ремонт, хорошо отдыхает. А мама вчера последние копейки отдала дочке за телефон (и в лагерь за 100км после работы была бла каром отвезла). Телефон сломался совсем, без связи нельзя.
Хорошо быть хорошим папой - заплатил 3 тысячи и все, спи спокойно.
Разговаривать об увеличении бессмысленно. Ответ один - затрат много, денег нет.
А у меня, конечно, есть. Выгребу и отдам последнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ разводе давно. Дочери 14. С БМ отношения хорошие. Дочка ездит к нему в гости, созваниваются часто. Негатива нет. И мы, если это можно так назвать, приятель ставки.
БМ алименты платит. Но совсем крошечные. 3 тысячи. И все. Больше у него нет возможности. Содержу дочь фактически только я.
Папа ездит на машине, делает ремонт, хорошо отдыхает. А мама вчера последние копейки отдала дочке за телефон (и в лагерь за 100км после работы была бла каром отвезла). Телефон сломался совсем, без связи нельзя.
Разведенка брошенка
То есть у папы деньги есть, но не на дочь? И зачем вам дружеские отношения с ним? Зачем вы созваниваетесь? Для меня это странно, мне кажется задача мужчины - обеспечить, возможность решить сложную ситуацию. А он у вас пизд*бол, и он уверен, что так и нужно, 3 т отчехлил, поговорил, и все, задача отцовства выполнена
Anonymous
Потому,что мужикам плевать и насрать на детей
Anonymous
алименты 3000? пусть дочь с ним встретиться в обносках, голодная и грязная. А ещё лучше - завалится к нему на работу. Можно спеть-сплясать с шапкой по кругу.
A
Это официальные доходы у него такие? На что он живёт? Подайте в суд, пусть определят его реальные доходы.
Anonymous
Подайте на алименты. У него официальная зарплата 12000 р.? Если нет подтверждённого дохода, то будет платить прожиточный минимум, а это около 13000 р. , если в Москве.
Anonymous
Не понимаю "хороших отношений" с таким папой. Пусть с него дочь телефон и прочие плюшки и необходимки требует. Моя тоже мне попыталась петь про "у папу денег нет а ты купи", были оба посланы лесом. Что думает не знаю, но наезды на меня прекратились.
Ваша дочь не УО, может оценить стиль жизни папанца и сложить два плюс два.
Ваша дочь не УО, может оценить стиль жизни папанца и сложить два плюс два.
Anonymous
Кто везёт, на том едут. Если бы вы не хотели быть страдалицей, то нашли бы способ получить нормальные алименты с отца ребёнка.
Anonymous
Официальная ЗП у него 3000?
Или уменьшил в связи с рождением новых детей?
Или уменьшил в связи с рождением новых детей?
Anonymous
Автор завела тему и слилась, ни на один вопрос не ответила..
Anonymous
Если вы добьетесь настоящих алиментов - он отомстит, забив на дочь? Исчезнут их частые созвоны и встречи? Вы этого боитесь? И где же тут хорошие отношения:(
Anonymous
Если уговоры по-хорошему не помогают, действуйте по правилам, которые вас защищают. Видать, бывший муж, несмотря на возраст, нуждается в педагогическом подходе. Вот и осуществите этот акт педагогического воздействия, защитив свои права с помощью государственной машины воспитания.
Мой на двоих детей уже полгода не платит ни рубля! И не собирается. При этом он и его лицемерная семейка радуются за детей, как они на море отдыхают, например... мамаша его на информацию о том, что минимальные обязанности не выполняются- сказала буквально/ я не научила его воровать!!!!! Вот так, и спят спокойно
Anonymous
Ну отправьте дочь к папе жить...
Anonymous
К сожалению, большинство мужчин забывают детей от первого брака. Мужчины часто любят детей через женщину, или же детей от первого брака забывают по той причине, что они родились слишком рано. Бывший муж моей подруги уже год на их дочь ни копейки не тратит, если подруга или дочка говорят, что что-то нужно, он отвечает, что это прихоти. У моего отца дочь от первого брака есть, он тоже на ней экономит всю жизнь. Даже мама моя всегда папу заставляла помогать старше дочери. . Парадоксально, но со мной папа другой человек совершенно. Вот и пойми этих мужиков
Anonymous
Извините, что не сразу отвечаю. Не было возможности ответить, только интернет появился.
Папа наш работает официально. Зарплата на карту 11 тысяч.
Отношения у дочки с попой хорошие, у меня с ним достаточно ровные.
Увеличения выплат не будет, на все просьбы ответ один - денег нет.
Я уже привыкла к этому. Вчера обидно было, да. Сегодня успокоилась.
Денег нет совсем, осталось только на транспорт на завтра.
Пришла с работы, нажарила картошки, поела и успокоилась.
Воевать с ним нет смысла. Телефон я купила сама, он сказал, что участвовать в покупке не будет. И это было полностью мое решение. Обидно, очень. Но так было всегда. Иногда накрывает.
Чуда не происходит. Бывшие дети не нужны отцам.
Папа наш работает официально. Зарплата на карту 11 тысяч.
Отношения у дочки с попой хорошие, у меня с ним достаточно ровные.
Увеличения выплат не будет, на все просьбы ответ один - денег нет.
Я уже привыкла к этому. Вчера обидно было, да. Сегодня успокоилась.
Денег нет совсем, осталось только на транспорт на завтра.
Пришла с работы, нажарила картошки, поела и успокоилась.
Воевать с ним нет смысла. Телефон я купила сама, он сказал, что участвовать в покупке не будет. И это было полностью мое решение. Обидно, очень. Но так было всегда. Иногда накрывает.
Чуда не происходит. Бывшие дети не нужны отцам.
Автор
все понимаю, но не понимаю, зачем держать такого БМ в приятелях? Вы хорошо к нему относитесь, дочка не достает хотелками, себя обеспечивает - живи да радуйся, никакого порицания.
Anonymous
"Ужасный век! Ужасные сердца!" Что с мужиками творится?! Каждый второй такой - это сейчас проза жизни у нас в России!
Anonymous
Мой дает алименты в 100 тысяч. Ни разу не прикол, на самом деле так и есть. Европеец. Но дружеских отношений нет, эта сволочь - моральный патологоанатом, эгоцентрист в мега кубе, достанет с того света и измордует кого хочешь...Дочь даю, деньги трачу на нее в первую очередь, что то откладываю.. А дружеские отношения автора с БМ вообще не понимаю.
Anonymous
Телефон не обязательно смартфон.При отсутствии денег,нечего прыгать из штанов..Папашу припрягайте ,если не финансово,то хоть помощью..Есть машина,пусть отвозит забирает из лагеря.И не просить,заглядывая в глаза,а ставить перед фактом.
И никаких хороших отношений с БМ.При таком раскладе,он вам чужой мужик,а ребёнку посторонний дядька.
И никаких хороших отношений с БМ.При таком раскладе,он вам чужой мужик,а ребёнку посторонний дядька.
Anonymous
И у меня по 3тыс. алиментов на ребенка :-( Только вот если одного ребенка, как у вас автор, выкормить и в одиночку можно, то двоих уже сложно, а троих почти нереально. Моих сил на это не хватает :-(
Причем раньше БМ платил больше чем рассчитывается из его белой зп, а сейчас сказал теперь платить вообще не будет, т.к. выплатил все вперед на пару лет. Так-что ближайший год сидеть мне без денег. И что с этим фантом делать - не знаю. К сожалению, даже если я сдохну на подработках, не смогу накопить к сентябрю хотя бы собрать детей к зиме и сдать денег на все эти родительские комитеты...
Обидно втройне, что понятны бы были все эти лишения если б БМ реально не имел денег. Тогда можно было бы вместе с ним объяснять детям что у папы проблемы, но он старается. А тут даже не знаю как комментировать детям что внезапно мы стали нищие. У него доход большой и черный, по заграницам с новой лю катается. А меня типа "учит" - что нельзя без разрешения разводиться :-(
Причем раньше БМ платил больше чем рассчитывается из его белой зп, а сейчас сказал теперь платить вообще не будет, т.к. выплатил все вперед на пару лет. Так-что ближайший год сидеть мне без денег. И что с этим фантом делать - не знаю. К сожалению, даже если я сдохну на подработках, не смогу накопить к сентябрю хотя бы собрать детей к зиме и сдать денег на все эти родительские комитеты...
Обидно втройне, что понятны бы были все эти лишения если б БМ реально не имел денег. Тогда можно было бы вместе с ним объяснять детям что у папы проблемы, но он старается. А тут даже не знаю как комментировать детям что внезапно мы стали нищие. У него доход большой и черный, по заграницам с новой лю катается. А меня типа "учит" - что нельзя без разрешения разводиться :-(
Anonymous
Дааа... я не одна такая оказывается...
У меня алиментов -ноль уже лет 6.
Вчера написала бм что дочь сдала экзамены по русс. на 5, биолог. и матем. на 4.(девятый закончила).
Расписала план следующего учебного года и спросила -как на счёт денег. Ответ - денег нет.
Слуште, мудаков полна страна... ну кто их только ростит и воспитывает?!...
У меня алиментов -ноль уже лет 6.
Вчера написала бм что дочь сдала экзамены по русс. на 5, биолог. и матем. на 4.(девятый закончила).
Расписала план следующего учебного года и спросила -как на счёт денег. Ответ - денег нет.
Слуште, мудаков полна страна... ну кто их только ростит и воспитывает?!...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения