Устроиться за счёт детей.
Есть любимый брат, самый родной и близкий мне человек. Брат очень успешен в бизнесе, но инфантилен в семейный отношениях. Ни в коем случае не оправдываю брата, но судя по всему это уже профессия рожать от обеспеченного. Тётка номер один вцепилась в брата в его 26 (дама старше на 7 лет). К этому возрасту у брата уже был один из бизнесов. Родила погодок. После первого ребёнка брат ее не позвал замуж и не стал с ней жить, но она решила что второй поможет делу. Брат не женился, но купил тетке квартиру и отдал помещение, для того чтобы тётка могла работать. Она открывала салон красоты, магазин женской одежды, все прогорело, помещение продала, деньги спустила и живет за счёт алиментов. Тётка номер два модель. С не брат продержался два года, за это время она тоже родила. Разжирела, из моделей выгнали, живет на алименты в купленной братом квартире. Тётка номер три, нынешняя. Все как надо, с губам, сиськами и бровями. Беременна. Я с ней разговаривала (она сама пришла ко мне за советом), объясняю, что вряд ли у неё получится семья с моим братом. Ответ меня убил. Говорит, а я и не претендую, рожу ребёнка, а его папа нам помогать будет, справимся. Уж больно ребёночка хочу. Только хочет она его не от водителя или инженера, а от очень обеспеченного мужчины рожать).Тётка сама голь перекатная, жилья нет. Это значит, брат снова купит квартиру и обеспечит содержание уже третьей тунеядке. Ни одна из них не работает и не собирается. Одно радует, у брата хватило ума на на женщин квартиры оформлять, а на своих детей.
Внимание вопрос, откуда этот инфантил столько квартир имеет?
Поэтому вы ничего не измените, он такой и такая его доля.
Да и на детей своих вашему брату, видимо, плевать. Отстегнул бабла и не парится. Тоже, знаете ли, многое говорит о вашем брате, как о человеке.
Автор, растите своих детей, занимайтесь своей семьей. А к брату не лезьте, ибо бессмысленно.
Кстати, ваша братская близость, как вы ее описали, сильно смахивает на то, что братан вам льет в в уши знатно, плачется в жилетку, красуется, рисуется перед вами - и только и всего. Поэтому вы о нем очень высокого мнения, а все остальные НОРМАЛЬНЫЕ женщины, столкнувшись с ним в другом ракурсе, разбегаются. Остаются только хабалки-приспособленки, которые вам так не нравятся