86
Aвтор
Телефон Доверия
20.06.18 12:18

Устроиться за счёт детей.

Есть любимый брат, самый родной и близкий мне человек. Брат очень успешен в бизнесе, но инфантилен в семейный отношениях. Ни в коем случае не оправдываю брата, но судя по всему это уже профессия рожать от обеспеченного. Тётка номер один вцепилась в брата в его 26 (дама старше на 7 лет). К этому возрасту у брата уже был один из бизнесов. Родила погодок. После первого ребёнка брат ее не позвал замуж и не стал с ней жить, но она решила что второй поможет делу. Брат не женился, но купил тетке квартиру и отдал помещение, для того чтобы тётка могла работать. Она открывала салон красоты, магазин женской одежды, все прогорело, помещение продала, деньги спустила и живет за счёт алиментов. Тётка номер два модель. С не брат продержался два года, за это время она тоже родила. Разжирела, из моделей выгнали, живет на алименты в купленной братом квартире. Тётка номер три, нынешняя. Все как надо, с губам, сиськами и бровями. Беременна. Я с ней разговаривала (она сама пришла ко мне за советом), объясняю, что вряд ли у неё получится семья с моим братом. Ответ меня убил. Говорит, а я и не претендую, рожу ребёнка, а его папа нам помогать будет, справимся. Уж больно ребёночка хочу. Только хочет она его не от водителя или инженера, а от очень обеспеченного мужчины рожать).Тётка сама голь перекатная, жилья нет. Это значит, брат снова купит квартиру и обеспечит содержание уже третьей тунеядке. Ни одна из них не работает и не собирается. Одно радует, у брата хватило ума на на женщин квартиры оформлять, а на своих детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть любимый брат, самый родной и близкий мне человек. Брат очень успешен в бизнесе, но инфантилен в семейный отношениях. Ни в коем случае не оправдываю брата, но судя по всему это уже профессия рожать от обеспеченного. Тётка номер один вцепилась в брата в его 26 (дама старше на 7 лет). К этому возрасту у брата уже был один из бизнесов. Родила погодок. После первого ребёнка брат ее не позвал замуж и не стал с ней жить, но она решила что второй поможет делу. Брат не женился, но купил тетке квартиру и отдал помещение, для того чтобы тётка могла работать. Она открывала салон красоты, магазин женской одежды, все прогорело, помещение продала, деньги спустила и живет за счёт алиментов. Тётка номер два модель. С не брат продержался два года, за это время она тоже родила. Разжирела, из моделей выгнали, живет на алименты в купленной братом квартире. Тётка номер три, нынешняя. Все как надо, с губам, сиськами и бровями. Беременна. Я с ней разговаривала (она сама пришла ко мне за советом), объясняю, что вряд ли у неё получится семья с моим братом. Ответ меня убил. Говорит, а я и не претендую, рожу ребёнка, а его папа нам помогать будет, справимся. Уж больно ребёночка хочу. Только хочет она его не от водителя или инженера, а от очень обеспеченного мужчины рожать).Тётка сама голь перекатная, жилья нет. Это значит, брат снова купит квартиру и обеспечит содержание уже третьей тунеядке. Ни одна из них не работает и не собирается. Одно радует, у брата хватило ума на на женщин квартиры оформлять, а на своих детей.
Aвтор
Помимо того, что он ваш брат, он отдельный взрослый мужчина. И устраивает свою жизнь в меру своих способностей. Вы куда лезете с плакатиком "он мой самый близкий"? Воспитывайте своих детей в меру своего разумения
Anonymous
бедненький, несчастненький брат никак не может устоять перед теткамЕ-барракудами, каждой квартирку отписывает...
Внимание вопрос, откуда этот инфантил столько квартир имеет?
Anonymous
крутой мужик! вот все бы такими были!!! ответственность за всех детей на себя берет, обеспечивает и сам не напрягается семейной жизнью. завидую))
Anonymous
Сводиите на кастрацию. :-#
Автор, вам просто завидно, что брат не вам квартиры покупает;-)
Anonymous
Дело не в брате, в детях. Дочь от второго брака живет фактически с няней, в 5.5 лет почти не говорит. Тётка устраивает свою жизнь. Ещё нерожденный ребёнок тоже не особо нужен матери, она хочет квартиру и содержание.
Aвтор
Отведите своего брата на вазектомию! Это поможет ему решить массу проблем в жизни.
Брата не оправдываю, но он изначально не давал этим женщинам никаких надежд на совместное проживание. Более того, вторая женщина была "бесплодная", вторая якобы предохранялась.
Aвтор
Четвертая уже на подходе, готовьтесь!))
Anonymous
А в чем проблема? Брата вашего все устраивает, у него куча детей и тетки не в обиде. Или Вы планировали деньги брата на себя тратить? Почему он должен обязательно жениться и жить семьей? И даже если он потом захочет это сделать, что ему помешает?
Нравится вашему брату размножаться с разными женщинами, пополнять генофонд страны. Вы ж не запретите ему? Проведите лучше с ним беседу на тему, откуда дети появляются. Тетки получили свои лотерейные билеты, у них все класс.
автор, какое у вас образование, кем вы работаете? кто у вас муж? какой у него доход? квартирный вопрос решен? без этой информации вам сейчас припаяют ярлык завистливой нищебродки ;)
Во-во, успешен в бизнесе, т.е. знает, как обчистить народ. Ну и что, в чем проблема, что бабы чистят его? Как пришло, так и ушло. Хоть дети будут. Стране нужны дети.
Anonymous
Тоже нетпоняла: если брат не научился предозраняться - то сам себе злобный буратино.
Если бы ваш брат был не в здравом уме и твердой памяти, то я бы поняла ваши опасения, а исходя из написанного, он в полном порядке, взрослый дееспособный человек не обязан спрашивать у вас разрешения на отношения с женщинами. Вы пишете, что вам жалко детей, опять же непонятно почему вам их жалко, дети не сироты, у них оба родителя живы, отец обеспечивает их нужды и потребности, так что тоже мимо. По-моему, вы жалеете, что вам не встретился такой человек как ваш брат, которого можно было бы "доить".
В моей жизни все хорошо, замужем, муж партнёр брата, 3-e детей, работаю в медицине, квартирные вопросы решены)). Выше писала, мы очень близки с братом и мне хотелось бы видеть рядом с ним нормальную женщину, а не одноразовых тёток, ищущих любой ценой как устроиться и не работать! Ни одна из них не работает! Хотя могла бы с помощью брата устроиться на хорошее место ли открыть что-то своё. Сейчас меня больше всего беспокоит тётка номер два, вернее племянница от тётки номер два. Девочке 5.5, не говорит, живет фактически с няней, пока мама устраивает личную жизнь. Девочку надо лечить, явно она отстаёт в развитие. Никто с ней не занимается. Ее мама в беременность пила, курила Кстати последняя дева на 4 месяце по клубам зажигает и с бокалами и сигарами фотки постит. Брату пофиг, денег дал и спит спокойно. А я переживаю. Предлагала брату временно взять девочку, в Москву отвезти к в врачам (у нас в регионе плохо с врачами). Вроде не отказывается, говорит хорошо, попозже, сейчас некогда. Но это попозже уже на полгода растянулось.
Aвтор
Видимо, не нужна вашему брату нормальная женщина. Или есть в нем нечто такое, что нормальные женщины его игнорируют, а только вот такие потребительницы около него задерживаются.

Поэтому вы ничего не измените, он такой и такая его доля.

Да и на детей своих вашему брату, видимо, плевать. Отстегнул бабла и не парится. Тоже, знаете ли, многое говорит о вашем брате, как о человеке.

Автор, растите своих детей, занимайтесь своей семьей. А к брату не лезьте, ибо бессмысленно.

Кстати, ваша братская близость, как вы ее описали, сильно смахивает на то, что братан вам льет в в уши знатно, плачется в жилетку, красуется, рисуется перед вами - и только и всего. Поэтому вы о нем очень высокого мнения, а все остальные НОРМАЛЬНЫЕ женщины, столкнувшись с ним в другом ракурсе, разбегаются. Остаются только хабалки-приспособленки, которые вам так не нравятся
Нормальной женщине не пробиться через толпу этих хабалок приспособленок. Они как стервятники на чужие деньги. Была у брата нормальная женщина, врач, кандидат наук. Дело к свадьбе шло. Все испортила его бывшая, тётка номер 2. Тут же забеременела, устраивала скандалы.
Aвтор
Молодец брат! Выполняет социально-генетический долг. Если женщина хочет ребенка, то после объяснений и ее согласия, что это исключительно ейный проект и она сама должна его тянуть, нужно дать ей ребенка и идти жить дальше.
Брат редкостный дебил. Он не знает, что презики существуют?
Anonymous
Есть такая категория баб, охотящихся за состоятельными мужчинами. У подруги так мужа увели. Вот прямо вцепилась в мужчину, звонила днём и ночью, звонила подруге. Лет пять им жизни не давала. У подруги муж один из руководителей в строительной компании. Нагло приходила к подруге и говорила, только тронь меня, сразу в милицию заявлю и журналистам позвоню.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения