108
Багира
Телефон Доверия
21.06.18 10:24

Искать или не искать испанца?

Девки, ну я и вляпалась.)) Понимаю, поезд мой уходит и надо активно устраивать личную жизнь, устроила че... Кароче, переспали мы с испанцем, хороший такой мужик, молодой, здоровый, крепкий, пахнет от него так... мммм...
Все было, и оральный и анальный, мы люди современные и без комплексов)) в итоге единственное что успела, сфотала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по нашенски. Ушел он по английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами))
Искать или нет? В принципе, я была один раз в Испании, но и не отказалась бы еще там побывать. Я даже толком не поняла, сколько ему лет, чета не до этого было, выпили, сильно, не спорю, закусили и потом стали друг друга поближе узнавать. Нет, по европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим я уже давно старуха))
Кароч, мне его разыскивать или где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки, ну я и вляпалась.)) Понимаю, поезд мой уходит и надо активно устраивать личную жизнь, устроила че... Кароче, переспали мы с испанцем, хороший такой мужик, молодой, здоровый, крепкий, пахнет от него так... мммм...
Все было, и оральный и анальный, мы люди современные и без комплексов)) в итоге единственное что успела, сфотала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по нашенски. Ушел он по английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами))
Искать или нет? В принципе, я была один раз в Испании, но и не отказалась бы еще там побывать. Я даже толком не поняла, сколько ему лет, чета не до этого было, выпили, сильно, не спорю, закусили и потом стали друг друга поближе узнавать. Нет, по европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим я уже давно старуха))
Кароч, мне его разыскивать или где?
Багира
Лучше в КВД запишитесь теперь. Это вместо Испании.
Аргентинца ищите. "Ара, да!" - так друг к другу обращаются. *подсказывает*
Anonymous
вы как аниматор мне очень симпатичны, честно! :) НО!!! вам обязательно надо научиться хоть немного менять стиль изложения... вы слишком узнаваемы, и ваши прекрасные живенькие разводки из-за этого гибнут, не начавшись... попробуйте писать тексты, имитируя стили каких-нить писателей...
Как же вам не аяйяй! Запретили же спать с иностранцами. В Думе какое-то бабо говорило.
Anonymous
Я думаю можно найти по базе данных. Не зря их всех сначала переписали, а потом уже к нам впустили.
Если родите испаненка, можете подать иск на установление отцовства и алименты. Все же 900 евро на дороге не валяются.
Сколько лет было вашему суженому? 18 уже есть? Значит будет отвечать перед законом и судом, за нелегальное пользование.
Anonymous
Моя приятельница на днях познакомилась со Шведом, как раз он на ЧМ приехал. Нормальный мужик, правда уже не молодой, но еще вполне себе епапельный. Они пока зафрендиись, она у него теперь во вех соц сетях ,чтобы не потерялся котенок)) Плюс тайно она его паспорт перефотала, на всякий случай. Секса вот только пока не было, она не такая, в койку сразу не прыгает, цену себе знает.
Ну и потом, русские бабы во всем мире ценятся, не пропадет. Но ей проще, у нее уже сын взрослый и здесь ничего не держит.
Anonymous
Ищите просто другого испанца, их тут море)) и все жгучие. После наших «нирыбанимясных» мужиков, особенно к 40, все героями покажутся.
An
Надеюсь, что разводка. Мужик ведь специально сбежал с утра пораньше. Он не хочет продолжения.
Надо сначала копию паспорта и визы сделать. А потом уже ноги раздвигать.
паспортистка
А где познакомились-то с ним? И при каких обстоятельствах он ушёл?
Anonymous
А с арабом надысь тоже вы иппались при двухлетнем ребенке?

Чо-то разводки как под копирку. Поипплись, разбежались. "Кто виноват и что делать"
Anonymous1
Ехала в метро и рассматривала этих « понаехавших на ЧМ»- реально вкусные мужики!
Завидую, таким лихим теткам, как автор!))
Anonymous
По паспорту болельщика можно найти, обратитесь в ближайший фестиваль болельщиков фифа.
Просто ищите нормального испанца на сайте знакомств, а за этим не бегайте, не позорьте русских женщин
Anonymous
Ждем счастливого продолжения со слезами усиления и радости: появившийся на пороге измучанный поисками испанец под конец ЧМ. :)
Ждем счастливого продолжения со слезами усиления и радости: появившийся на пороге измучанный поисками испанец под конец ЧМ. :)
Автор, вы же паспорт его сфоткали!
Anonymous
Хадость какая,с первым встречным в попу,беееее:)
Anonymous
Вообще это он должен вас искать, а не вы его. Тогда шансы высокие.
Все эти поиски мужчины женщиной всегда заканчиваются разочарованием. И Шансы устроить с ним личную жизнь просто равны нулю.
нда..... потом пойдут дети мундиаля.....разных цветов....
ничего не меняется
Anonymous
Мне одной кажется, что этот сочинение написано аниматором на злобу дня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения