Искать или не искать испанца?
Девки, ну я и вляпалась.)) Понимаю, поезд мой уходит и надо активно устраивать личную жизнь, устроила че... Кароче, переспали мы с испанцем, хороший такой мужик, молодой, здоровый, крепкий, пахнет от него так... мммм...
Все было, и оральный и анальный, мы люди современные и без комплексов)) в итоге единственное что успела, сфотала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по нашенски. Ушел он по английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами))
Искать или нет? В принципе, я была один раз в Испании, но и не отказалась бы еще там побывать. Я даже толком не поняла, сколько ему лет, чета не до этого было, выпили, сильно, не спорю, закусили и потом стали друг друга поближе узнавать. Нет, по европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим я уже давно старуха))
Кароч, мне его разыскивать или где?
Все было, и оральный и анальный, мы люди современные и без комплексов)) в итоге единственное что успела, сфотала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по нашенски. Ушел он по английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами))
Искать или нет? В принципе, я была один раз в Испании, но и не отказалась бы еще там побывать. Я даже толком не поняла, сколько ему лет, чета не до этого было, выпили, сильно, не спорю, закусили и потом стали друг друга поближе узнавать. Нет, по европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим я уже давно старуха))
Кароч, мне его разыскивать или где?
Если родите испаненка, можете подать иск на установление отцовства и алименты. Все же 900 евро на дороге не валяются.
Сколько лет было вашему суженому? 18 уже есть? Значит будет отвечать перед законом и судом, за нелегальное пользование.
Ну и потом, русские бабы во всем мире ценятся, не пропадет. Но ей проще, у нее уже сын взрослый и здесь ничего не держит.
Чо-то разводки как под копирку. Поипплись, разбежались. "Кто виноват и что делать"
Завидую, таким лихим теткам, как автор!))
Все эти поиски мужчины женщиной всегда заканчиваются разочарованием. И Шансы устроить с ним личную жизнь просто равны нулю.
ничего не меняется