149
Одуван
Телефон Доверия
2.07.18 20:33

Муж, 50 лет, просит новшеств

в сексе. Не переносите в секс. Это не про технику.
Женаты 20 лет.
Я знаю, что ему давно хочется новых ощущений, но ради меня не изменяет.
Муж на днях попросил что-нибудь почитать и придумать что-то новое для секса, а то он у нас слишком однообразен.
Вот я перебираю в голове разные сценарии - и все мне каким-то искусственным и дурацким видится.
Что делать-то? Мне так уютно быть благочестивой ханжой. Но и мужа в награду за верность наперекор своим желаниям отблагодарить хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в сексе. Не переносите в секс. Это не про технику.
Женаты 20 лет.
Я знаю, что ему давно хочется новых ощущений, но ради меня не изменяет.
Муж на днях попросил что-нибудь почитать и придумать что-то новое для секса, а то он у нас слишком однообразен.
Вот я перебираю в голове разные сценарии - и все мне каким-то искусственным и дурацким видится.
Что делать-то? Мне так уютно быть благочестивой ханжой. Но и мужа в награду за верность наперекор своим желаниям отблагодарить хочется.
Одуван
Поиграйте с ним в... благочестивую ханжу )))
Так пусть и придумает сам куда ему его штуку засунуть позатейливей . Новые ощущения, только с новой женщиной. Офигеть, что такого мужики хотят нового в сексе в 50 лет узнать? Ну поезжайте с ним на курорт для взрослых и там сношайтесь с кем хотите.
Anonymous
В писят лет у мужчин последний всплеск во всем. Климакс такой же. Вот и несет его неизвестно куда. Но почему-то все равно жена должна думать...
Anonymous
Автор, а какие сценарии Вам кажутся искусственными и дурацкими?
Anonymous
Т.е. вы должны почитать?
И догадаться, что в его башке щелкнет и будет одобрено?
А он сам не хочет?
Или уже буквы плохо видит???
Anonymous
Автор а вам сколько лет?) Пора бы заканчивать в ханжу играть, раз муж хочет поиграть)
Смотрите в сторону секс игрушек. Их огромное кол-во, почитайте отзывы.

Мы купили несколько разных, очень довольны. Теперь дофига новшеств в нашей интимной жизни. Открыли для себя много новенького и приятного. Удивляемся как это столько лет без этого сексились.
Anonymous
Сходите вместе в секс-шоп, присмотрите что-нибудь.
Да изнасилуйте его в извращённой форме)
А почему вы должны что-то придумывать? Это же он хочет нового...
А то получается, пойди туда, не знаю куда... Развлеки меня, а то изменю...
Что конкретно он хочет?

ЗЫ. Он не изменяет, потому что скучный...
Anonymous
Почитайте что-нибудь во время секса.
Anonymous
Пригласите ему шлюху, пусть она его развлекает, а вы посидите с журнальчиком в сторонке... Все равное на вас его уже не хватит...
Anonymous
Ну что нового может предложить высыхающая песта в 47 лет? Тут климакс приближается семимильными шагами со всеми его прелестями. От экспериментов у автора цистит случиться может. Отговорили рощи золотые....
Anonymous
Эксперименты - это хорошо, главное не переусердствовать. А то сразу фильм "Игра Джеральда" вспоминается, тоже мужик любил эксперименты )))
Сейчас полно курсов качественного и глубокого минета, не встречала ещё недовольных мужчин. Раз у вас есть время, тлите подучитесь.
Потом разыграете ролевую игру, муж будет профессор-экзаменатор, а вы студентка)))
Anonymous
Купите мужу анальных бус, и простате полезно и что-то новое.
Устройте сеанс виртуального секса пока он на работе.
Anonymous
Давно не в теме секс индустрии, поэтому точно не скажу что да как. Какой-то производитель выпустил вибро которое работает с приложения на смартфоне, тоесть если жена дома заскучала , муж из своей командировки нажимает кнопочку и развлекает жену. Можно хорошо обыграть это. Но кажется в свете пакета Яровой эту хрень не...
Anonymous
Автор, кроме секс игрушек мы друг другу шлем фотки недвусмысленные свои, или о пошлостях говорим на вотсап в письменной форме, типа виртуального секса. Один раз купила себе трусы с вырезом на промежности (в сексшопах продаются), сфоткала себя в разворотах, выслала мужу сюрпризом, пока он был на работе, он аж буквы стал путать в словах, когда пиСал мне ответ))), очень забавно было наблюдать какое впечатление на него это произвело. Короче, можно много чего придумать. Если сейчас будете в обидках сидеть и ничего не делать, то муж найдет такую, которая будет покреативней вас. Примите к сведению его пожелания, если дорожите им, и про себя не забудьте сказать, свои фантазии тоже.
О, еще вспомнила - массаж дру другу устройте с маслом, дойдя до интересных мест, на яндексе сотни видео как массировать, например член. Вообщем действуйте!
Anonymous
"где ж я возьму ему эти бары..."(с)
Anonymous
Сделайте мужу минет "Пчелка")))) ему понравится.
Ничего особенного, но настроение повышает))))
Anonymous
Ой, автор, ну включите фантазию, это же так интересно и саму заводит :)
Вот вам варианты:
Пригласите мужа в ресторан, в театр, кино - не важно. Наденьте красивое женственное платье. Когда придёте в место назначение, шепните ему что вы без трусов :) (трусы, конечно же, должны остаться дома). Реакция мужа вас порадует :)
Займитесь сексом в машине/кабинке магазина/лифте/на природе /на балконе/ -вариантов масса.
Попросите мужа сделать фото ваших интимных мест. Это тоже заводит, причём, обоих.
Это так, навскидку :)
Anonymous
Ведите его к свингерам и пусть попробует отвертеться!

А вообще поддерживаю идею со страпоном!
Смазку анальную не забудьте купить :)
Можете до кучи (если деньги есть) еще кожаные штуки (одежду) к страпону прикупить. И в таком виде его встретить (с уже пристегнутым) и пусть только попробует убежать!
An
Он уже давно и не раз сходил налево в отель Подушкин, просто это довольно затратно и теперь хочется бесплатно, но "чтобы так же". Вы прям как эта....
Anonymous
думаю ему надоело все время делать в 2-3 позах когда заранее знаешь как будет дальше

после 10 лет брака я своей жене практически так же говорил
только помимо разговоров покупал книжки, прикольную одежду и игрушки

но если у человека слабая половая конститутици его не расшевелить
больше я к жене за сексом не обращаюсь
Anonymous
Простите, автор, но четаржу.
"Муж просит придумать что-то новое" ...причкем "но ради меня не изменяет."

Ну придумайте. возьмите плетку и страпон и...а то найдите красивого парня в своем вкусе и МЖМ ему предложите. Или (гулять так гулять!) предложите ему надеть латексный костюм и кляп и в таком виде перемыть посуду за неделю, а потом еще и ванну и туалет. Ну а потом так и быть, можете его в награду пригласить присоединиться к Вам в ванне с лепестками роз .
Просто читайте вслух ему на ночь лютые эротические рассказы. Лучше со смартфона, чтоб в темноте.
Посмотрите эту новеллу с Анной Михалковой из фильма "Про любовь" https://www.youtube.com/watch?v=0hiiyLzSYJw прям ваша тема)))))
Anonymous
Страпон или молоденькую телочку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения