149
Муж, 50 лет, просит новшеств
в сексе. Не переносите в секс. Это не про технику.
Женаты 20 лет.
Я знаю, что ему давно хочется новых ощущений, но ради меня не изменяет.
Муж на днях попросил что-нибудь почитать и придумать что-то новое для секса, а то он у нас слишком однообразен.
Вот я перебираю в голове разные сценарии - и все мне каким-то искусственным и дурацким видится.
Что делать-то? Мне так уютно быть благочестивой ханжой. Но и мужа в награду за верность наперекор своим желаниям отблагодарить хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв сексе. Не переносите в секс. Это не про технику.
Женаты 20 лет.
Муж на днях попросил что-нибудь почитать и придумать что-то новое для секса, а то он у нас слишком однообразен.
Вот я перебираю в голове разные сценарии - и все мне каким-то искусственным и дурацким видится.
Что делать-то? Мне так уютно быть благочестивой ханжой. Но и мужа в награду за верность наперекор своим желаниям отблагодарить хочется.
Женаты 20 лет.
Одуван
Поиграйте с ним в... благочестивую ханжу )))
Так пусть и придумает сам куда ему его штуку засунуть позатейливей . Новые ощущения, только с новой женщиной. Офигеть, что такого мужики хотят нового в сексе в 50 лет узнать? Ну поезжайте с ним на курорт для взрослых и там сношайтесь с кем хотите.
Anonymous
В писят лет у мужчин последний всплеск во всем. Климакс такой же. Вот и несет его неизвестно куда. Но почему-то все равно жена должна думать...
Anonymous
Автор, а какие сценарии Вам кажутся искусственными и дурацкими?
Anonymous
Т.е. вы должны почитать?
И догадаться, что в его башке щелкнет и будет одобрено?
А он сам не хочет?
Или уже буквы плохо видит???
И догадаться, что в его башке щелкнет и будет одобрено?
А он сам не хочет?
Или уже буквы плохо видит???
Anonymous
Автор а вам сколько лет?) Пора бы заканчивать в ханжу играть, раз муж хочет поиграть)
Смотрите в сторону секс игрушек. Их огромное кол-во, почитайте отзывы.
Мы купили несколько разных, очень довольны. Теперь дофига новшеств в нашей интимной жизни. Открыли для себя много новенького и приятного. Удивляемся как это столько лет без этого сексились.
Мы купили несколько разных, очень довольны. Теперь дофига новшеств в нашей интимной жизни. Открыли для себя много новенького и приятного. Удивляемся как это столько лет без этого сексились.
Anonymous
Сходите вместе в секс-шоп, присмотрите что-нибудь.
Да изнасилуйте его в извращённой форме)
А почему вы должны что-то придумывать? Это же он хочет нового...
А то получается, пойди туда, не знаю куда... Развлеки меня, а то изменю...
Что конкретно он хочет?
ЗЫ. Он не изменяет, потому что скучный...
А то получается, пойди туда, не знаю куда... Развлеки меня, а то изменю...
Что конкретно он хочет?
ЗЫ. Он не изменяет, потому что скучный...
Anonymous
Почитайте что-нибудь во время секса.
Anonymous
Пригласите ему шлюху, пусть она его развлекает, а вы посидите с журнальчиком в сторонке... Все равное на вас его уже не хватит...
Anonymous
Ну что нового может предложить высыхающая песта в 47 лет? Тут климакс приближается семимильными шагами со всеми его прелестями. От экспериментов у автора цистит случиться может. Отговорили рощи золотые....
Anonymous
Эксперименты - это хорошо, главное не переусердствовать. А то сразу фильм "Игра Джеральда" вспоминается, тоже мужик любил эксперименты )))
Сейчас полно курсов качественного и глубокого минета, не встречала ещё недовольных мужчин. Раз у вас есть время, тлите подучитесь.
Потом разыграете ролевую игру, муж будет профессор-экзаменатор, а вы студентка)))
Потом разыграете ролевую игру, муж будет профессор-экзаменатор, а вы студентка)))
Anonymous
Купите мужу анальных бус, и простате полезно и что-то новое.
Устройте сеанс виртуального секса пока он на работе.
Устройте сеанс виртуального секса пока он на работе.
Anonymous
Давно не в теме секс индустрии, поэтому точно не скажу что да как. Какой-то производитель выпустил вибро которое работает с приложения на смартфоне, тоесть если жена дома заскучала , муж из своей командировки нажимает кнопочку и развлекает жену. Можно хорошо обыграть это. Но кажется в свете пакета Яровой эту хрень не...
Anonymous
Автор, кроме секс игрушек мы друг другу шлем фотки недвусмысленные свои, или о пошлостях говорим на вотсап в письменной форме, типа виртуального секса. Один раз купила себе трусы с вырезом на промежности (в сексшопах продаются), сфоткала себя в разворотах, выслала мужу сюрпризом, пока он был на работе, он аж буквы стал путать в словах, когда пиСал мне ответ))), очень забавно было наблюдать какое впечатление на него это произвело. Короче, можно много чего придумать. Если сейчас будете в обидках сидеть и ничего не делать, то муж найдет такую, которая будет покреативней вас. Примите к сведению его пожелания, если дорожите им, и про себя не забудьте сказать, свои фантазии тоже.
О, еще вспомнила - массаж дру другу устройте с маслом, дойдя до интересных мест, на яндексе сотни видео как массировать, например член. Вообщем действуйте!
О, еще вспомнила - массаж дру другу устройте с маслом, дойдя до интересных мест, на яндексе сотни видео как массировать, например член. Вообщем действуйте!
Anonymous
"где ж я возьму ему эти бары..."(с)
Anonymous
Сделайте мужу минет "Пчелка")))) ему понравится.
Ничего особенного, но настроение повышает))))
Ничего особенного, но настроение повышает))))
Anonymous
Ой, автор, ну включите фантазию, это же так интересно и саму заводит :)
Вот вам варианты:
Пригласите мужа в ресторан, в театр, кино - не важно. Наденьте красивое женственное платье. Когда придёте в место назначение, шепните ему что вы без трусов :) (трусы, конечно же, должны остаться дома). Реакция мужа вас порадует :)
Займитесь сексом в машине/кабинке магазина/лифте/на природе /на балконе/ -вариантов масса.
Попросите мужа сделать фото ваших интимных мест. Это тоже заводит, причём, обоих.
Это так, навскидку :)
Вот вам варианты:
Пригласите мужа в ресторан, в театр, кино - не важно. Наденьте красивое женственное платье. Когда придёте в место назначение, шепните ему что вы без трусов :) (трусы, конечно же, должны остаться дома). Реакция мужа вас порадует :)
Займитесь сексом в машине/кабинке магазина/лифте/на природе /на балконе/ -вариантов масса.
Попросите мужа сделать фото ваших интимных мест. Это тоже заводит, причём, обоих.
Это так, навскидку :)
Anonymous
Ведите его к свингерам и пусть попробует отвертеться!
А вообще поддерживаю идею со страпоном!
Смазку анальную не забудьте купить :)
Можете до кучи (если деньги есть) еще кожаные штуки (одежду) к страпону прикупить. И в таком виде его встретить (с уже пристегнутым) и пусть только попробует убежать!
А вообще поддерживаю идею со страпоном!
Смазку анальную не забудьте купить :)
Можете до кучи (если деньги есть) еще кожаные штуки (одежду) к страпону прикупить. И в таком виде его встретить (с уже пристегнутым) и пусть только попробует убежать!
An
Он уже давно и не раз сходил налево в отель Подушкин, просто это довольно затратно и теперь хочется бесплатно, но "чтобы так же". Вы прям как эта....
Anonymous
думаю ему надоело все время делать в 2-3 позах когда заранее знаешь как будет дальше
после 10 лет брака я своей жене практически так же говорил
только помимо разговоров покупал книжки, прикольную одежду и игрушки
но если у человека слабая половая конститутици его не расшевелить
больше я к жене за сексом не обращаюсь
после 10 лет брака я своей жене практически так же говорил
только помимо разговоров покупал книжки, прикольную одежду и игрушки
но если у человека слабая половая конститутици его не расшевелить
больше я к жене за сексом не обращаюсь
Anonymous
Простите, автор, но четаржу.
"Муж просит придумать что-то новое" ...причкем "но ради меня не изменяет."
Ну придумайте. возьмите плетку и страпон и...а то найдите красивого парня в своем вкусе и МЖМ ему предложите. Или (гулять так гулять!) предложите ему надеть латексный костюм и кляп и в таком виде перемыть посуду за неделю, а потом еще и ванну и туалет. Ну а потом так и быть, можете его в награду пригласить присоединиться к Вам в ванне с лепестками роз .
"Муж просит придумать что-то новое" ...причкем "но ради меня не изменяет."
Ну придумайте. возьмите плетку и страпон и...а то найдите красивого парня в своем вкусе и МЖМ ему предложите. Или (гулять так гулять!) предложите ему надеть латексный костюм и кляп и в таком виде перемыть посуду за неделю, а потом еще и ванну и туалет. Ну а потом так и быть, можете его в награду пригласить присоединиться к Вам в ванне с лепестками роз .
Просто читайте вслух ему на ночь лютые эротические рассказы. Лучше со смартфона, чтоб в темноте.
Посмотрите эту новеллу с Анной Михалковой из фильма "Про любовь" https://www.youtube.com/watch?v=0hiiyLzSYJw прям ваша тема)))))
Anonymous
Страпон или молоденькую телочку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения