Раздражает жена брата
Они в браке 11 лет, трое детей
и постоянно мои родители вливают в них деньги, вещи, подарки, еду, помощь разного рода
То поездка за 150 тысяч в качестве подарка - а как же, жена брата устала от декрета, то полный багажник еды, а как же- в декрете готовить тяжело, то дети торчат у них всем составом все выходные, съездить с одного конца города на другой, чтобы забрать детей с праздника, да не вопрос, папа в 60 еще ведь огурец, и подъедет и подежурит под окнами развлекухи и отвезет и привезет. Оба моих родителя работают и умудряются в промежутках не отдохнуть сами, а обслуживать весь этот дет сад.
Мы с сестрой просто молчим, думаю родители задабривают жену брата вот таким способом. Чтобы любила его и не обижала. Она действительно в инстаграме все в радужных соплях по поводу своего брака, каждый цветочный пук сразу разлетается среди подписчиков и ей еще типа удается работать.
Розовые сопли по всему интернету. Она сама такая женщина женщина, с талией белой кожей и голубыми глазами, которая вошла в семью через широко открытую дверь и радужно всем улыбается, мир во всем мире.Точнее мир во всем инстаграме.
Только вот стыдоба свекру отводить ребенка в садик уже второй год ежедневно в 7 утра. Почему рожала- не думала, что тебе с коляской и детсадовцем будет трудно.
А вот что коснись родителям помочь, впрягаемся мы с сестрой.
Мы думаем как их подлечить, помочь на даче, сестра постоянно маме что-то покупает из одежды.
При этом ее родители эксплуатируются точно в таком же режиме- когда вижу этих стариков , сразу читаю в их глазах, нах рожали позднего ребенка в 40.
Может я злая, может вредная, но вот по человечески нельзя все получать, не думая о тех, кто дает. За всю жизнь ни разу она не позвонила и не спросила- а как ваше давление или как самочувствие. Она звонит только тогда, когда ей капает денежка на карту.
и постоянно мои родители вливают в них деньги, вещи, подарки, еду, помощь разного рода
То поездка за 150 тысяч в качестве подарка - а как же, жена брата устала от декрета, то полный багажник еды, а как же- в декрете готовить тяжело, то дети торчат у них всем составом все выходные, съездить с одного конца города на другой, чтобы забрать детей с праздника, да не вопрос, папа в 60 еще ведь огурец, и подъедет и подежурит под окнами развлекухи и отвезет и привезет. Оба моих родителя работают и умудряются в промежутках не отдохнуть сами, а обслуживать весь этот дет сад.
Мы с сестрой просто молчим, думаю родители задабривают жену брата вот таким способом. Чтобы любила его и не обижала. Она действительно в инстаграме все в радужных соплях по поводу своего брака, каждый цветочный пук сразу разлетается среди подписчиков и ей еще типа удается работать.
Розовые сопли по всему интернету. Она сама такая женщина женщина, с талией белой кожей и голубыми глазами, которая вошла в семью через широко открытую дверь и радужно всем улыбается, мир во всем мире.Точнее мир во всем инстаграме.
Только вот стыдоба свекру отводить ребенка в садик уже второй год ежедневно в 7 утра. Почему рожала- не думала, что тебе с коляской и детсадовцем будет трудно.
А вот что коснись родителям помочь, впрягаемся мы с сестрой.
Мы думаем как их подлечить, помочь на даче, сестра постоянно маме что-то покупает из одежды.
При этом ее родители эксплуатируются точно в таком же режиме- когда вижу этих стариков , сразу читаю в их глазах, нах рожали позднего ребенка в 40.
Может я злая, может вредная, но вот по человечески нельзя все получать, не думая о тех, кто дает. За всю жизнь ни разу она не позвонила и не спросила- а как ваше давление или как самочувствие. Она звонит только тогда, когда ей капает денежка на карту.
что за хрень патриархальная?
вот тут https://eva.ru/topic/63/3537469.htm?messageId=97306845 такая же патриархальная хрень...
это что, кто-то эксперименты проводит?
она вовсе не лошадь, симпатичная и тонкая, правда чуть набрала после родов
очень хорошая фигура у нее, от лошади там и близко ничего нет
правда и брат, двухметровый красавец, страшных у него не было дам
Имелось ввиду трудолюбивая и очень порядочная
Ваших родителей это все устраивает, она им дает чувство нужности. Они очень еще нужны кому-то в этой жизни, пропадет ведь она и внуки без их помощи. А вы нужны вашим родителям, пропадут без вас.
Вас не раздражает чужое поведение, а мучает. То, как ведут себя родители, брат. Вы видите происходящее с ними как их проблему типа такой - они по каким-то причинам не могут или не хотят отказать, действуя при этом себе в ущерб.
То, что для них приятные хлопоты, для вас - боль. Вы не смогли создать вокруг себя такое окружение, первая жена брата, которая все делала сама - тоже не смогла. А вторая жена брата не только смогла, но и пользуется этим. Жизнь крутится вокруг нее и не крутится вокруг вас.
Вместо болезненного отрицания и объяснения этого ее "плохими качествами", а также "фоточками"-инстаграмами, научитесь разглядывать полезные действия и то, чему вам следует поучиться у нее. Это мастер-класс, и вам жизнь дает его бесплатно.
Да, мне слабо, как она. Я ненавижу в ней именно то, что мне слабо. Было время, когда свекры ее открыто предпочитали мне, а это очень больно,особенно для беременной. Сначала я пыталась доказать, что я хорошая. Потом я поняла, что бесполезно и просто отошла в сторону. Я просто убрала этот травмирующий фактор из своей жизни. Она в конце концов "показала свое истинное лицо". А я свое) Время все расставило по местам. От свекров появилось тепло. Вот так.
Если вы попадете в беду, вам помогут. Но это должна быть действительно беда.
А с брата и его жены что взять? Думаете родители не видят ее истинную суть и очарованные впихивают в них деньги? Все они видят, поэтому и впихивают, чтоб семью сохранить для брата, для детей.
Я не буду обвинять вас, автор, в зависти и другом. Эта ситуация действительно с вашей точки зрения неправильна и неприятна. Вам обидно и тяжело на это все смотреть. Просто люди разные. Значит, она чем-то заслужила такую жизнь. А у вас своя жизнь. И все ваши хорошие дела и добрые мысли будут вознаграждены. Только награда необязательно придет от тех людей, в которых мы вкладываем, понимаете? Как в сказках, положительные героини получают счастье и признание не от своих обидчиков. Но оно стоит того, ведь правда?
https://eva.ru/board/63.htm