Оставить работу чтобы заняться ребёнком
Сыну 6 лет, проблемы с жкт. Начались в 4 года и вот периодами обострение. Перестали водить в сад. Мы все работаем. Но денег хватает только на важное. Поэтому позволить себе одному сидеть дома не могла. Считай крах. Мы просторабочие без регалий.
С ребёнком сидели по очереди, плюс помогали мои родители иногда. Но они тоже работают.
В этом году в первый класс. Решила весной социализировать и снова повела в сад. На сегодня опять расстройство жкт.
А это говорит о том, что нужна снова диета и присмотр.
На работе дошло до того, что уже неудобно отпрашиваться. Сегодня снова вызвали в сад. А как же школа. Уже не профилонишь.
Одним словом, стоит вопрос о решении об увольнении.
Внутри понимаю все, но как же с финансами быть, да и в целом.
Даже не знаю зачем написала, поддержите словом
С ребёнком сидели по очереди, плюс помогали мои родители иногда. Но они тоже работают.
В этом году в первый класс. Решила весной социализировать и снова повела в сад. На сегодня опять расстройство жкт.
А это говорит о том, что нужна снова диета и присмотр.
На работе дошло до того, что уже неудобно отпрашиваться. Сегодня снова вызвали в сад. А как же школа. Уже не профилонишь.
Одним словом, стоит вопрос о решении об увольнении.
Внутри понимаю все, но как же с финансами быть, да и в целом.
Даже не знаю зачем написала, поддержите словом
Нанять бабушку какую-нибудь, которой нужна подработка, готовить и кормить в обед, если это вариант. Или просто кормить. Забирать из сада в обед и кормить. Все лучше, чем терять весь доход и перспективы роста на работе.
Ваш ребёнок не сможет обойтись без еды?
Выяснилось, что добрая воспитательница из любви конкретно к моему ребенку подкармливала конфетами...
удачно шифровалась, гадюка.
А потом диета, да... это, это это и вот это не давать, иначе сами по больницам будете носиться.
Работать надо. Самой не увольняться, но искать подработку на всякий случай.
Завтракает пусть ребенок дома, половину обеда - суп и второе без хлеба можно, полдник нельзя, следовательно , яблоко и банан из дома. Договаривайтесь с зав.садом
Гораздо проще.
Со школой проще. Там можно не есть, перекус носить с собой, а в обед забирать. Если выйти на работу, то ребёнок будет целый день в школе. Без еды никак. Но тут в принципе можно нанять кого-нибудь, чтобы еду приносили в обед в школу и кормили ребёнка, потом он дальше идёт на продлёнку. Но вообще в классе моего ребёнка дети с большими проблемами в питании на продлёнку не ходят. С ними мамы или бабушки.
я к директору ходила и просила от нее заявление подтверждающее, что она отвечает если что случится.
заявление она не написала, а разрешение носить еду я получила
Или мамочка загоняется через ребенка.
"в меню детсада просто море лактозы и глютена"
Вам бы попытаться решить вопрос с едой для ребенка в саду и школе. Договориться, что с утра Вы будете приносить термос с едой для своего ребенка. Сад на это может и не пойти, а в школе уже однозначно можно термос с собой давать. Поддержкой учителя, конечно, придется заручиться, но выход не увольняться есть.