33
Подруги и авантюры.
Я купила квартиру у мужа подруги в рассрочку, добрачная квартира ее мужа, оформили собственность у меня, но в залоге у него до полной выплаты, 1.5млн осталось.
А тут подруга наметила разводится и мы тут подумали, а почему бы нам не снять мое обременение залога, пока он об этом ничего не подозревает.
Она же может и расписку о том что деньги получил предоставить, и доверенность, только кукуй.
Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ купила квартиру у мужа подруги в рассрочку, добрачная квартира ее мужа, оформили собственность у меня, но в залоге у него до полной выплаты, 1.5млн осталось.
А тут подруга наметила разводится и мы тут подумали, а почему бы нам не снять мое обременение залога, пока он об этом ничего не подозревает.
Она же может и расписку о том что деньги получил предоставить, и доверенность, только кукуй.
Это нормально?
Это нормально?
Anonymous
КВАРТИРА ДОБРАЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Гыыы! Две дурочки! Считаете , что самые хитромудрые? Ну попробуйте ,че???)))) только потом топ здесь не заводите « как отмазаться от уголовного дела» , сразу в юридические вопросы идите
Едем снимать обременение, с подругой и ее доверенностью, отпишусь как прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения