96
Работа в Москва-сити, где жить?
Добрый день!
по работе переводят в Москву, работать в Москва-сити. хочу брать квартиру максимально близко, желательно, конечно, 2 комнаты. Предельная сумма - 8 500 000. Смотрю рядом - в основном за эти деньги старые хрущевки с бабушкиным ремонтом. Душа, конечно, просит что-то поновее и красивое. Что бы вы рассмотрели при таких вводных? я еще не в теме в плане загруженности метро по ближайшим станциям. Если народа тьма, то не хотелось бы, тогда однозначно шаговая доступность. В Москве шаговая доступность до работы - это сколько? 50 минут пешком -много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
по работе переводят в Москву, работать в Москва-сити. хочу брать квартиру максимально близко, желательно, конечно, 2 комнаты. Предельная сумма - 8 500 000. Смотрю рядом - в основном за эти деньги старые хрущевки с бабушкиным ремонтом. Душа, конечно, просит что-то поновее и красивое. Что бы вы рассмотрели при таких вводных? я еще не в теме в плане загруженности метро по ближайшим станциям. Если народа тьма, то не хотелось бы, тогда однозначно шаговая доступность. В Москве шаговая доступность до работы - это сколько? 50 минут пешком -много?
в Москва-сити и берите))
Anonymous
Если вас в Москву переводят,то должны и жильё предоставить.
Anonymous
Задача нереальная)) Двухкомнатная квартира более-менее современная в шаговой доступности Москва-Сити - за 8.5)))) это ж почти центр... в идеале прямо там жить можно, вообще не выходя))) только деньги совсем другие. А за ваши - или на окраине то, что хотите, или совсем Г. в центре.
A
На шелепихе в хрущевках может есть такие цены, вы как-то от реальности отталкивайтесь хотите жить в таком месте, а денег нет. Нового современного жилья здесь полно, специально для Москва сити строят, но за все надо платить халявы нет
Anonymous
Так и пишем:
Аниматор у нас из глубинки)
Аниматор у нас из глубинки)
А зачем вам в Москве квартира?Вы собираетесь здесь остаться?
Anonymous
Наш арендатор работает в Москва сити и снимает у нас квартиру - рядом со станцией Рабочий поселок. Электричка довозит его до Тестовской - 3 остановки. Можно рассмотреть и Сетунь.
Anonymous
мцк - ваше все... купите квартиру возле любой станции этого кольца, и будете с комфортом ездить на работу... и даже если потом работу поменяете - все равно, жить рядом со станцией мцк очень удобно...
А мозгами подумать не пробовали? Оплатить консультацию риэлтора? Почитать аналитику по ценам на недвижку? Достали эти халявщики, пытающиеся решить свои вопросы на форуме забесплатно. Да и вообще почему Москва-сити у лимиты нездоровое возбуждение вызывает? С вашими деньгами место на окраине москвы и не новострока.
Anonymous
Поржала над вашим ником, автор. Собссна, можно было уже ничего и не писать, все за вас ник сказал.
Anonymous
На башне Око написано апартаменты рассрочка .
Anonymous
Сегодня Сити, завтра Тверская.. Так и будете скакать...
у меня знакомая называет Москва-сити очень метко: "МОРДОР" :)
Anonymous
А чем вам хрущевки не нравятся? Лучше советская халтура, чем современное качество. Сделайте себе стильный ремонт и живите...
Anonymous
Я не понимаю, зачем покупать квартиру на несколько лет?
Чем аренда не устраивает?
Или вы, Автор, навсегда к нам пожаловать решили?
Можете написать, в какой сфере вы работаете, что за эксклюзив? И почему не смогли найти москвичку на вашу позицию?
Не, сейчас многие люди из регионов работают на москвичей. Но как правило аутсорсы. Так дешевле.
Например, айтишники Райффайзена сидят в Новосибе. А айтишники Русского Стандарта в Уфе. А айтишники НРД в Пензе. Менеджеры управляют ими удаленно, при необходимости выезжают на место.
Нафик вы в Москве сдались?
Вы какой-то невъебенный ведущий шоу? Еще какой-то уникальный спец?
Ну так тогда вам квартиру должна работа предоставить. По вашим запросам.
Заврались вы че-та:ups1
Чем аренда не устраивает?
Или вы, Автор, навсегда к нам пожаловать решили?
Можете написать, в какой сфере вы работаете, что за эксклюзив? И почему не смогли найти москвичку на вашу позицию?
Не, сейчас многие люди из регионов работают на москвичей. Но как правило аутсорсы. Так дешевле.
Например, айтишники Райффайзена сидят в Новосибе. А айтишники Русского Стандарта в Уфе. А айтишники НРД в Пензе. Менеджеры управляют ими удаленно, при необходимости выезжают на место.
Нафик вы в Москве сдались?
Вы какой-то невъебенный ведущий шоу? Еще какой-то уникальный спец?
Ну так тогда вам квартиру должна работа предоставить. По вашим запросам.
Заврались вы че-та:ups1
Anonymous
8,500 за двушку рядом с Москва-сити это нереально. Павшинская пойма (Красногорск. метро Мякинино), Митино (москва, метро Волоколамская или Митино). Ездить на м. деловой центр оттуда удобно (я ездила) и там можно найти двушку за 8500.
Метро там совсем пустое по ср. с другими направлениями, пробок тоже почти нет, Кутузовку расчищают знатно. Берите квартиру по Можайскому шоссе и прилегающие районы.
Anonymous
Берите в Одинцово. 20 мин на электричке без пересадки. Много ходят, скоро будет легкое метро. Строят уже. Много новостроек , по сумме пройдете.
Лучше всего жить в съемной комнате в коммуналке с туалетом на этаже. И не впихивать в квадратные метры жилпощади все приходящие в голову варианты времяпровождения. Жилье нужно чтобы хранить барахло и спать. Жизнь происходит вне стен жилища и там хотелки жизненнного разнообразия реализовать гораздо дешевле, используя уже готовые решения. Такого аутсорса - как грибов после дождя. А спать - у себя в капсуле.
Автор, надо снимать в таких ситуациях. Через пару лет если приспичит остаться насовсем и работать еще будете там же - тогда можете начать рассматривать покупку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения