О любовниках и шоппинге
Работал мой родственник в банке. И вдруг приходит к нему муж сотрудницы. И начинает спрашивать: мол, моя жена в последнее время стала так хорошо одеваться, наверное, она мне изменяет. Вот скажите мне, пожалуйста, как на самом деле все происходит. И с работы она приходит поздно.
Страдает, короче говоря, ее муж.
Родственник у меня за словом в карман не лезет. Он в любой ситуации знает, что сказать. Но тут даже он обалдел.
Он просто не знал, как себя вести. И что тут сказать?
Она действительно стала хорошо одеваться. Такая высокая, грубо сколоченная баба, обычно ходила в старых брюках, а стала носить новые цветные брючные костюмы.
И что забавно, так это то, что мужик так переживал, так ценит свою жену, так боится ее потерять. Переживает.
Еле-еле мой родственник его успокоил.
Я знаю много историй, как муж у жены под каблуком тихо сидит. Но чтобы пойти на работу жены в солидное учреждение и такое учудить...
Если бы его жена работала учителем, а он к завучу пошел, я бы еще не удивилась. В тех коллективах - ладно. Там завуч сама начнет плакать и вспоминать старый развод, поделится валерианкой, и будет тема сплетен на неделю до новой темы.
Но прийти в банк!!!???
Да там одни только связи и взятки получить место в окошке... А она не в окошке сидела. У нее была по финансам хорошая должность в провинциальном, зачуханном филиале.
А мой родственник был еще в трансе, что эта кобыла так кому-то нужна, что ее муж так страдает и переживает. Успокоил его, рассказал, что на работе точно любовника нет. Двое детей у них.
Так что вот так. Ну и ну... Бывают же такие мужья... На работу явиться и жену опозорить.
Осторожно покупайте шмотки! А то накупила кобыла брючных костюмов глупых расцветок.
Этот мой родственник баб в брючных костюмах терпеть не может. Баба должна носить платье. На то она и баба. И вдруг такой ему жизненный урок, что кто-то так свою жену в таком костюме аж боится потерять. Чудеса в решете.
Страдает, короче говоря, ее муж.
Родственник у меня за словом в карман не лезет. Он в любой ситуации знает, что сказать. Но тут даже он обалдел.
Он просто не знал, как себя вести. И что тут сказать?
Она действительно стала хорошо одеваться. Такая высокая, грубо сколоченная баба, обычно ходила в старых брюках, а стала носить новые цветные брючные костюмы.
И что забавно, так это то, что мужик так переживал, так ценит свою жену, так боится ее потерять. Переживает.
Еле-еле мой родственник его успокоил.
Я знаю много историй, как муж у жены под каблуком тихо сидит. Но чтобы пойти на работу жены в солидное учреждение и такое учудить...
Если бы его жена работала учителем, а он к завучу пошел, я бы еще не удивилась. В тех коллективах - ладно. Там завуч сама начнет плакать и вспоминать старый развод, поделится валерианкой, и будет тема сплетен на неделю до новой темы.
Но прийти в банк!!!???
Да там одни только связи и взятки получить место в окошке... А она не в окошке сидела. У нее была по финансам хорошая должность в провинциальном, зачуханном филиале.
А мой родственник был еще в трансе, что эта кобыла так кому-то нужна, что ее муж так страдает и переживает. Успокоил его, рассказал, что на работе точно любовника нет. Двое детей у них.
Так что вот так. Ну и ну... Бывают же такие мужья... На работу явиться и жену опозорить.
Осторожно покупайте шмотки! А то накупила кобыла брючных костюмов глупых расцветок.
Этот мой родственник баб в брючных костюмах терпеть не может. Баба должна носить платье. На то она и баба. И вдруг такой ему жизненный урок, что кто-то так свою жену в таком костюме аж боится потерять. Чудеса в решете.
Высокая такая лошадь, шпала. Поэтому и запомнила. А потом такая история...
Мне вообще-то до лампочки тетка. Но вот представьте себе, что Вы сидите на приличной работе, и к Вам такой муж пришел. Нда... Правда, он же не к женщине пошел, а к мужчине. Так сказать, мужской разговор... Если бы ко мне такое чудо пришло, я бы, наверное, смеялась...
Там логика его визита была простая. Кто обязан обо всех все знать? Отдел кадров. А это был маленький филиал, там не было кадровика. Обязанности кадровика исполнял любой сотрудник, которому на тот момент доплачивали какой-то процент от зарплаты.
Вот он и явился к тому сотруднику, который на тот момент ВРЕМЕННО отвечал за кадры, т.е собирал больничные, копии дипломов.
Люди все время вытворяют чудеса...
Топ, конечно, разводка и неудачная попытка стать писателем.
женщины всякие нравятся) У мужчин есть свои фетиши - кому-то высокий рост нравится, а кому-то огромная грудь)
ЕСЛИ БЫ
То муж ничего бы не заподозрил, тк у меня тонны разной одежды в моей коллекции, он вообще не помнит и не знает что у меня есть а чего нет.
Появятся новые одежды-и не заметит