60
сплетница
Телефон Доверия
24.07.18 20:07

О любовниках и шоппинге

Работал мой родственник в банке. И вдруг приходит к нему муж сотрудницы. И начинает спрашивать: мол, моя жена в последнее время стала так хорошо одеваться, наверное, она мне изменяет. Вот скажите мне, пожалуйста, как на самом деле все происходит. И с работы она приходит поздно.

Страдает, короче говоря, ее муж.

Родственник у меня за словом в карман не лезет. Он в любой ситуации знает, что сказать. Но тут даже он обалдел.

Он просто не знал, как себя вести. И что тут сказать?

Она действительно стала хорошо одеваться. Такая высокая, грубо сколоченная баба, обычно ходила в старых брюках, а стала носить новые цветные брючные костюмы.

И что забавно, так это то, что мужик так переживал, так ценит свою жену, так боится ее потерять. Переживает.

Еле-еле мой родственник его успокоил.

Я знаю много историй, как муж у жены под каблуком тихо сидит. Но чтобы пойти на работу жены в солидное учреждение и такое учудить...

Если бы его жена работала учителем, а он к завучу пошел, я бы еще не удивилась. В тех коллективах - ладно. Там завуч сама начнет плакать и вспоминать старый развод, поделится валерианкой, и будет тема сплетен на неделю до новой темы.

Но прийти в банк!!!???

Да там одни только связи и взятки получить место в окошке... А она не в окошке сидела. У нее была по финансам хорошая должность в провинциальном, зачуханном филиале.

А мой родственник был еще в трансе, что эта кобыла так кому-то нужна, что ее муж так страдает и переживает. Успокоил его, рассказал, что на работе точно любовника нет. Двое детей у них.

Так что вот так. Ну и ну... Бывают же такие мужья... На работу явиться и жену опозорить.

Осторожно покупайте шмотки! А то накупила кобыла брючных костюмов глупых расцветок.

Этот мой родственник баб в брючных костюмах терпеть не может. Баба должна носить платье. На то она и баба. И вдруг такой ему жизненный урок, что кто-то так свою жену в таком костюме аж боится потерять. Чудеса в решете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работал мой родственник в банке. И вдруг приходит к нему муж сотрудницы. И начинает спрашивать: мол, моя жена в последнее время стала так хорошо одеваться, наверное, она мне изменяет. Вот скажите мне, пожалуйста, как на самом деле все происходит. И с работы она приходит поздно.

Страдает, короче говоря, ее муж.

Родственник у меня за словом в карман не лезет. Он в любой ситуации знает, что сказать. Но тут даже он обалдел.

Он просто не знал, как себя вести. И что тут сказать?

Она действительно стала хорошо одеваться. Такая высокая, грубо сколоченная баба, обычно ходила в старых брюках, а стала носить новые цветные брючные костюмы.

И что забавно, так это то, что мужик так переживал, так ценит свою жену, так боится ее потерять. Переживает.

Еле-еле мой родственник его успокоил.

Я знаю много историй, как муж у жены под каблуком тихо сидит. Но чтобы пойти на работу жены в солидное учреждение и такое учудить...

Если бы его жена работала учителем, а он к завучу пошел, я бы еще не удивилась. В тех коллективах - ладно. Там завуч сама начнет плакать и вспоминать старый развод, поделится валерианкой, и будет тема сплетен на неделю до новой темы.

Но прийти в банк!!!???

Да там одни только связи и взятки получить место в окошке... А она не в окошке сидела. У нее была по финансам хорошая должность в провинциальном, зачуханном филиале.

А мой родственник был еще в трансе, что эта кобыла так кому-то нужна, что ее муж так страдает и переживает. Успокоил его, рассказал, что на работе точно любовника нет. Двое детей у них.

Так что вот так. Ну и ну... Бывают же такие мужья... На работу явиться и жену опозорить.

Осторожно покупайте шмотки! А то накупила кобыла брючных костюмов глупых расцветок.

Этот мой родственник баб в брючных костюмах терпеть не может. Баба должна носить платье. На то она и баба. И вдруг такой ему жизненный урок, что кто-то так свою жену в таком костюме аж боится потерять. Чудеса в решете.
сплетница
Вот уж не помню, были ли у той тетки враги... Я ее один раз видела.

Высокая такая лошадь, шпала. Поэтому и запомнила. А потом такая история...

Мне вообще-то до лампочки тетка. Но вот представьте себе, что Вы сидите на приличной работе, и к Вам такой муж пришел. Нда... Правда, он же не к женщине пошел, а к мужчине. Так сказать, мужской разговор... Если бы ко мне такое чудо пришло, я бы, наверное, смеялась...

Там логика его визита была простая. Кто обязан обо всех все знать? Отдел кадров. А это был маленький филиал, там не было кадровика. Обязанности кадровика исполнял любой сотрудник, которому на тот момент доплачивали какой-то процент от зарплаты.

Вот он и явился к тому сотруднику, который на тот момент ВРЕМЕННО отвечал за кадры, т.е собирал больничные, копии дипломов.

Люди все время вытворяют чудеса...
Автор
Что то личное? Нет работы?
Anonymous
При чем тут осторожно покупайте шмотки? Осторожно замуж выходите, чтобы с дураком жить не пришлось. А шмотки нормальные мужья сами женам покупают, не жалея денег. Потому что ходить рядом с чучелом в безразмерных портках, лишь бы никто на неё не смотрел, захочет только закомплексованный идиот.
Топ, конечно, разводка и неудачная попытка стать писателем.
Anonymous
Зощенко начитались что ли?
Anonymous
что курит автор, подскажите?
Anonymous
над стилем надо работать. И словарь бедноват. Сюжет так ничего себе, раскрутить можно было бы при правильной подаче
Anonymous
ха ха
Anonymous
Такая шпала должна работать электриком там, где высокие потолки: ей лестница не нужна.
Anonymous
автор - пигалица?) Что за ненависть к высоким женщинам?)

женщины всякие нравятся) У мужчин есть свои фетиши - кому-то высокий рост нравится, а кому-то огромная грудь)
если б жена пришла, узнавать про мужа, шока бы не было? Дур и дураков всегда хватало... позориться самому не стыдно? У меня приятельнице на рабочем месте жена любовника лицо разбила, скандал устроила. фууу, но все ж понимают, что это от отчаянья..
Anonymous
А у меня если бы была такая ситация
ЕСЛИ БЫ
То муж ничего бы не заподозрил, тк у меня тонны разной одежды в моей коллекции, он вообще не помнит и не знает что у меня есть а чего нет.
Появятся новые одежды-и не заметит
а сегодня какое? приехали наверно уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения