70
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.18 10:33

Почему он не просит?

Я тут уже писала о нас.
Недавно вышла замуж 3 раз... За первого мужа. У нас был студенческий брак, венчались даже, развелись по моей инициативе, я психанула, когда он решился остаться в аспирантуре, а не пойти туда, куда его приглашали работать. В общем, долго рассказывать. Молодые - ума нет( Общих детей у нас не было. Но была и есть очень большая любовь.
В итоге жизнь сложилась так, что я вышла замуж за другого, родила сына. Он позже женился, у него дочь. Дети у нас сейчас подростки. С женой развелся (у нее инвалидность по психическому заболеванию позже была получена, жить с ней стало невозможно).
Сейчас поженились снова. Я не хочу рожать второго ребенка (проблемы кое-какие по части здоровья общего), а он и не просит. Как-то я просто так завела разговор об общих детях, а он мне что-то в духе: ты меня удивляешь, мы об этом 20 лет назад говорили, сейчас-то зачем?
Подруга мне говорит: не хочет общих детей, не любит, значит. Как-то мне неспокойно. Вроде все хорошо, сейчас в отпуск собрались вдвоем на недельку в очень романтичное для нас место . А меня как подмывает опять завести этот разговор. Не то, что я детей хочу, но хотелось бы что-то позитивное из его уст услышать.
Как думаете: то, что он не просит детей, о чем-то говорит в плане его любви ко мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже писала о нас.
Недавно вышла замуж 3 раз... За первого мужа. У нас был студенческий брак, венчались даже, развелись по моей инициативе, я психанула, когда он решился остаться в аспирантуре, а не пойти туда, куда его приглашали работать. В общем, долго рассказывать. Молодые - ума нет( Общих детей у нас не было. Но была и есть очень большая любовь.
В итоге жизнь сложилась так, что я вышла замуж за другого, родила сына. Он позже женился, у него дочь. Дети у нас сейчас подростки. С женой развелся (у нее инвалидность по психическому заболеванию позже была получена, жить с ней стало невозможно).
Сейчас поженились снова. Я не хочу рожать второго ребенка (проблемы кое-какие по части здоровья общего), а он и не просит. Как-то я просто так завела разговор об общих детях, а он мне что-то в духе: ты меня удивляешь, мы об этом 20 лет назад говорили, сейчас-то зачем?
Подруга мне говорит: не хочет общих детей, не любит, значит. Как-то мне неспокойно. Вроде все хорошо, сейчас в отпуск собрались вдвоем на недельку в очень романтичное для нас место . А меня как подмывает опять завести этот разговор. Не то, что я детей хочу, но хотелось бы что-то позитивное из его уст услышать.
Как думаете: то, что он не просит детей, о чем-то говорит в плане его любви ко мне?
Anonymous
Вы как моя тётя. Та в 50 лет убивалась, что муж детей не просит. На минуточку, детей у неё не нет и быть не может. Да и не в детях дело. На вопрос зачем ей его просьбы, «ах, он не хочет от меня детей! Значит не любит!»
Иногда фраза «все бабы - дуры» мне кажется верной.
Если вы сами не готовы родить ребенка, на кой хрен вы вообще заводите эти разговоры?
Ну вот мозги, пардон, в голове есть?
Вы хотите его этой идеей зажечь, чтобы потом отказать?
Автор, разводитесь срочно! Он вас не любит ваще!
Если бы любил, больше всего на свете хотел бы лялю от вас, на коленях бы ползал и золотые горы обещал!
А он, козлина, просто цынично пользуется вашим немолодым потрёпанным телом для удовлетворения своей похоти!
Зачем он на вас женился, не имея намерения оплодотворить вас? У брака одна цель - размножение, оголтелое и бездумное!
Не, не стоит он вас, такой романтишной и трепетной! Неужели непонятно, что женщину надо умолять о ребёнке, даже если догадываешься, что она рожать не хочет (а вероятнее всего - и не может).
Anonymous
Подругу нах пошлите.
Anonymous
на евке частенько попадаются весьма интересные в своей придурковатости тетеньки, но вам - явно первый приз! :)
Вы, как в анекдоте, тоже ей что-нибудь говорите.

"Подруга мне говорит: не хочет общих детей - не любит значит."
Ваш муж не первый раз выбирает странных женщин...
Потому, что он честный. Иногда ответ проще, чем ожидается.
Алименты платит?
Anonymous
Автор, не будите лихо!
Anonymous
Меньше подругу слушайте. Еще не того наговорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения