371
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.18 09:14

Если у мужчины есть деньги у него будет любовница

Я про женатых. Богатые всегда изменяют жёнам. Согласны с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про женатых. Богатые всегда изменяют жёнам. Согласны с этим?
Anonymous
Сестра моей подруги занималась эскортом несколько лет. Перевидала всю нашу политическую и бизнес элиту. Стандартные виды их отдыха: 1. Яхта, спиртное, девочки. 2. Баня, спиртное девочки. 3. Охота/рыбалка, спиртное, девочки. 4. Кабинет, спиртное, девочки.
Допишу пятый пункт: ПМЭФ, спиртное, девочки)

У некоторых вместо девочек мальчики,но суть от этого не меняется.
Anonymous
У меня брат богатей. Не олигарх конечно, но в месяц от 300 до 800 тысяч получается. Вернее мужчины я не знаю.
Anonymous
Нет, не согласна. Среди мужчин тоже есть честные и верные и среди богатых тоже. Вы считаете, что богатые априори не могут любить свою жену?
Anonymous
я знаю как минимум двоих... нет, даже троих весьма и весьма обеспеченных людей, в график жизни которых любовницы просто не вписываются.
естественно, я канделябром не работаю, но это очень специфические люди. может, поэтому и богатые.
жён выбирали придирчиво, с тех пор, что называется "долго и счастливо". работают много, оставшееся время проводят в семье. ориентированы на неё же. и это очевидно при общении.
им левые бабы ни к чему, как бы.
они и так реализованы по самое некуда, успеть бы.
Не согласна. Скорее наоборот-изменяют больше бедные.
У богатых мужчин много сил уходит на зарабатываете денег, выше запросы,часто от стрессов снижено сильно либидо и потенция,репутацию многие берегут и осознание " могу позволить любую" сильно снижает саму радость от обладания.
У бедных секс одна из оставшихся радостей и голова меньше забита.
Я часто езжу в командировки с мужским коллективом и почти никто из начальства не изменяет женам. А вот простые рабтники-только в путь. Да и в офисной жизни тоже самое. Начальники с подчиненными стараются не спать, а между собой подчиненные шашни нк ура заводят.
Anonymous
Не согласна. Это не зависит от денег.
Совершенно не согласна. Все от мужчины зависит, от его совести и от того, любит ли он свою жену. Мой муж мне не изменяет, к нас обеспеченная семья, мой папа никогда моей маме не изменял, хотя всегда зарабатывал очень прилично, всегда все в дом, все в семью, обожает всю жизнь маму и меня, младшую дочь
Anonymous
Изменять могут и бедные, и богатые. И не изменять, живя всю жизнь с женой тоже - и бедные , и богатые. Просто у богатых в этом смысле шансов больше, им легче произвести на женщину впечатление.
Я думаю это зависит от темперамента, причем и у мужчин и женщин. Чем темпераментнее тем выше вероятность измен.
Anonymous
Так скажем, у них больше возможностей для этого. Они окружены красивыми женщинами, находятся в красивых местах, имеют больше свободного времени, вернее могут использовать по своему усмотрению. Иначе говоря, окружены соблазнами.
Мой скромняга, немного скуповат, традиционных взглядов на семью, с нормированным рабочим графиком. В командировки не ездит. Все остальное время вместе. Он как муравей, тащит все в дом, все интересы вокруг семьи. В нем я уверенна. Но если его поставить в другие условия, то кто знает. Если найдется настырная девка, то может и соблазнит.
Anonymous
у мужей любовницы, у жен любовники, круговорот любовников в природе
Anonymous
У него будет секс. Это точно. Если жена тянет, то любовницу можно избежать. А если нет, то наверняка
Слушайте, ну ведь в епапельном возрасте у нас равное количество мужчин и женщин. Если у всех мужчин есть любовница, то получается что каждая из нас является чьей то любовницей. Иначе с математической точки зрения никак это не сложится.
Anonymous
:) поверьте шалаве с огромным "списком" за плечами - на мужской кобелизм не влияет ни социальное, ни материальное положение, ни айкью, ни даже любовь к жене... вообще ничего... только уровень тестостерона и наличие или отсутствие порядочности :)
Если все с потенцией Нормально, то будет
Наличие денег никак не влияет на верность мужчины. Если мужчина кобель по жизни, то будь он хоть богатый, хоть бедный, он будет изменять. Если он дорожит женой и не мудак по жизни, то приложит все усилия, что б жена об этом не узнала и не догадалась. А если он мудак, то мало того, что изменять будет, так ещё каждый встречный- поперечный включая жену будет об этом в курсе.
А вот многие пишут про тестестерон. Хочу опровергнуть такую зависимость. Некоторое время назад мы с мужем обследовались, дети у нас не получались. Так вот в анализах мужа (делали не один раз), тестестерон обнаруживался на нижней границе нормы. Один раз вовсе был понижен. Однако его половой функции мог бы позавидовать любой. Он готов всегда и везде. Ну уже замучил меня сексом буквально). Ему дай волю, он по пять раз на дню бы мог. Стояк моментальный, я могу даже ничего не делать при этом. Ему достаточно одного желания.
Anonymous
У любого может быть любовница. И у любой женщины любовник.
И соблазнить можно практически любого.
У меня был экземпляр, который сопротивлялся почти ГОД. В итоге сдался )
Anonymous
Что вы называете богатый?
Вот у моего мужа 7 тыс долларов в месяц после налогов - это богатый?
Anonymous
Согласна, но не обязательно богатый, достаточно немного статуса.
К сожалению, я вижу как мой муж изменился с ростом зп и должности, и эти изменения неприятны. Стал таким... ну вроде как важный и крутой мужик, и к женщинам иначе в целом относиться стал. И дело не в том, что я там постарела или еще что-то, просто он стал считать себя отдельным, а не со мной или семьей вместе. Ну и внимание баб резко выросло, поэтому он мне в претензии ставит, что даже Маня ему котлеты из дома тащит и мыло на др варит, а я о не не забочусь и любви к нему не проявляю (выращивая двоих его детей в одиночку по сути).
Anonymous
Мой свекр в 50 лет изменял свекрови с молодой "дояркой", будучи военным преподом с весьма низкой зп... Правда, стиральную машинку ей купил. Та даже родила дочку от него, но потом выгнала, поменявмна помоложе.
Anonymous
Вероятность любовницы конечно возрастает с количеством денег у мужика. Т.к. что тут лукавить, толщина кошелька - одна из самых соблазнительных черт мужчины. Даже не сам факт денег притягивает, а успешность мужчины.
А дальше дело случая. Одноразовую измену я даже за измену не считаю - этого никто и никогда может даже не узнать, да и семье такие измены обычно не вредят. А вот постоянные любовницы - это бомба с замедленным действием. Самый частый случай - это юные личные помощницы при важной персоне. Такие настойчивые помощницы могут десятилетиями высиживать своего клиента. Примеры Джигарханяна, Петросяна или Потанина нам в помощь. Или Меладзе со своей бэк-вокалисткой из той же серии. У последних феи успели по паре детей своему начальнику родить прежде чем тот развелся.
Anonymous
А правда, что все бабы дуры?
Из той же серии вопрос. И, судя по топу, ответ "да" очень близок к истине)
Anonymous
Достаточно просто посмотреть на биографию мужчин из списка Форбс. Многие из них сохранили верность первым жёнам?
Anonym
Я бы сказала - высокоранговые мужчины. Это мужчины определённого склада, любящие риск, обладающие не только деньгами, но и властью. Как там было про таких : "Любовница ему по штату положена". Бывают, конечно, исключения.
Anonymous
Если богатый и умный - меньше шансов на измену.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения