Не могу забыть измену мужа
Два года прошло. Вроде в душе переболела я тем событием. Муж старался эти два года показать, что осознал ошибку, вёл себя реально образцово всё это время. Почему простила? Маленький общий ребёнок, мой сын от первого брака к нему уже привязался, муж с ним дружит реально, вместе в походы ходят, на рыбалки ездят, родители наши подружились и я очень уважаю его родителей , ценю их тёплое отношение ко мне, с дочерью мужа от его первого брака мы практически подружились, по магазинам с ней ездим, женихов Ее обсуждаем. Короче, я думала, что у меня получилась семья... и ради этого долгожданного ощущения можно простить короткую интрижку мужа...
Но вот не смогла. Думаю о разводе. Финансово от мужа вообще не завишу, квартира есть, машина, свой небольшой стабильный бизнес. Нет душевного комфорта, равновесия, доверия, былой нежности и влечения.
Но вот не смогла. Думаю о разводе. Финансово от мужа вообще не завишу, квартира есть, машина, свой небольшой стабильный бизнес. Нет душевного комфорта, равновесия, доверия, былой нежности и влечения.
Сама я именно так и сделала. Конечно не с первым встречным - поперечным, и далеко не сразу, но меня тоже, как и вас, клинило. Год прошел, второй, третий - ну не могу я ПОЛНОСТЬЮ забыть и простить, хоть ты тресни. В итоге изменила ему как то сама даже не готовясь. Первый раз с массажистом, ну так себе получилось, перепих, не более. А потом с мужчиной, которого я давно знаю, у нас с ним когда-то, еще в школе, была первая любовь... Потом жизнь нас развела, у него своя семья, у меня своя, пару раз встречались, без интима, типа в кафе за жизнь перетереть, а потом я про него вспомнила, сама инициировала встречу, ну и вскоре все и случилось. Вот с ним было здорово, честно, такой он оказался.. нежный и на все готовый...
Вины перед мужем не чувствовала ни капельки. наоборот, было легкое превосходство. Помню пойду в ванну вечером мыться, взгляну на себя в зеркало и ухмыляюсь так гаденько, мол бумерангом тебе вернулось все, гавнюк ты этакий)))
Это учитывая то, что я по жизни дико щепетильна, ужасно скована и верна как дура была.
В итоге сейчас у нас все отлично, свою первую любовь я оставила, осталась с мужем по ряду обстоятельств. Но я больше себя жертвой не чувствую, отомстила сполна... и очень довольна, статус кво наконец-то восстановлен у нас:)
Ну что, он прав, конечно.
Вы же и сейчас уже видите, как старается, в разы лучше человек стал, если бы этого случая не было, может и не был он таким образцово показательным, сам себя наказал придурок, вот и подбавьте огонька, поверьте на таких качелях слаще чем в равновесии, пользуйтесь, а его удел теперь всю жизнь зализывать рану.
"Муж старался эти два года показать, что осознал ошибку, вёл себя реально образцово всё это время." - он не считает это ошибкой. Он просто с удовольствием выeбал другую тетю. И все. А вы мучаетесь уже два года..
Он кайфанул, а вы себя изъели изнутри..
Ну раз нравится - терпите, чо уж..
Еще раз спалите его - даж не представляю что вам предстоит..
Собственно говоря, ваше прощение или примирение с фактом измены мужа, или не примирение - вообще к сути дела отношения не имеет. Ребенок, ради которого вы всё это дальнейшее проживание затеяли, получит свою долю мужского внимания независимо от того, примирились вы там или не примирились.
И вот еще одна деталь. Ребенок получит долю своего мужского воспитания не с этим мужчиной, так с другим. Важен не сам мужчина, а его наличие. У вас в поле зрения имеются достойные заместители - значит разбегайтесь.
Как-то непонятно, второй брак, недавно женаты, у вас маленький ребенок - это всё типа второй шанс на хорошую жизнь, не всякий побежит изменять.
Если ничего кроме формального штампа в паспорте вас не держит, и любовь ваша прошла - то уходите.
Тут даже и полноценной измены не было, они подвисли в тот момент между разводом и неразводом.
я так думаю, что либо принимать назад и не долбить мозги, либо расходиться и забывать.
Тяжело и то, и другое. Но и превращать свою жизнь в кошмар - идиотизм.
В любом случае, либо прощать и жить. Либо развод. Вот это постоянное желание, чтобы у партнера было чувство вины и щенячье заглядывание в глаза, мерзость для обоих, на мой взгляд.
Ну изменил и что! Жизнь долгая и прожить ее с одним человеком ни разу не посмотрев ни на кого, ну просто невозможно! Надо понимать и в школе учить, что бывают разные этапы в браке и охлаждение, и кажется что разлюбил и полюбил другого - надо учиться их проходить, не изводя себя и не ломая брак. Уроки надо по психологии вводить в школе, я считаю.
Чего вот автор убивается. Сейчас ведь разрушит брак на ровном месте.
Я, пожалуй, интрижку с цветуечками и посиделками в кафе не прощу, а что просто кого-то в уголке зажал, не жалко ни разу.