43
Изменять любовнику
Замужние дамы у кого два и более лю. Говорите лю друг о друге? Предлагаете им мжм? Как они реагируют, что кроме мужа есть еще и 3-4 и тп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужние дамы у кого два и более лю. Говорите лю друг о друге? Предлагаете им мжм? Как они реагируют, что кроме мужа есть еще и 3-4 и тп?
Anonymous
А с мужем уже не измена? Это как данность в задаче.
расскажите лучше мужу обо всех лю - и будет вам ММММЖМММ )))))
Anonymous
У меня такого не было, но если у замужних есть несколько лю, то не надо им нив коем случае рассказывать про других, пусть каждый думает что он у нее один лю.
и как вы заводите любовников, дамы? если дама замужем, сз не вариант, вот где их брать?
Anonymous
не говорила, но и не скрывала. Кто хотел - спросил и узнал. Я вообще по жизни стараюсь меньше скрытничать. Были любовники, когда просто жила с будущим мужем, т.к. не считала его будущим мужем. И он знал. Когда поженились послала любовников подальше и вполне хватает мне мужа.
Anonymous
Я тоже в молодости встречалась с тремя, выбирала за кого замуж выходить.
Ну че, тяжко графики совмещать, чтоб они не столкнулись)))
Один расселся кофеи распивать, а тут другой звонит: щас заеду. Приходилось срочно что то придумывать.
Чуть не поседела тогда.
Друг о друге знали двое, даже догадывались скорее.
Третий воображал, что он единственный и уникальный, гы.
Ну че, тяжко графики совмещать, чтоб они не столкнулись)))
Один расселся кофеи распивать, а тут другой звонит: щас заеду. Приходилось срочно что то придумывать.
Чуть не поседела тогда.
Друг о друге знали двое, даже догадывались скорее.
Третий воображал, что он единственный и уникальный, гы.
Anonymous
Все люди разные. Было у меня три постоянных мужчины (правда, я была не замужем), так вот один думал что он единственный, второй знал только про первого, а третий знал про обоих и еще про все мои дополнительные похождения ))))
Таня
Навеяло)
Игра РОДЕО
1. Поставьте свою женщину на четвереньки.
2. Войдите в нее
3. Наклонитесь и прошепчите на ушко имя другой женщины
4. Попытайтесь удержаться хотя бы 10 секунд.
Игра РОДЕО
1. Поставьте свою женщину на четвереньки.
2. Войдите в нее
3. Наклонитесь и прошепчите на ушко имя другой женщины
4. Попытайтесь удержаться хотя бы 10 секунд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения