90
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.18 11:24

Довение и открытость в отношениях

Девочки, помогите, я не знаю, как мне дальше быть, как строить отношения с моим мужчиной... Мы вместе уже более двух лет, а я до сих пор чувствую, что мой мужчина недостаточно открыт, как будто бы держит дисстанцию... Мне нужна искренность, полное доверие в отношениях, иначе я не вижу смысла в совместной жизни... Я до сих пор не знаю его пароля от электронной почты... даже пароль от компьютера он вводит сам... Я этого не понимаю... Как мне объяснить ему, что ему от меня нечего скрывать... что я никогда не влезу и не буду читать его письма, и что ему нечего бояться... У меня от него нет никаких секретов, он спокойно пользуется моим компьютером и телефоном... А свои как бы оберегает, скрывает от меня... Говорит, что это его личные вещи и он не может быть настолько открытым... Он ведет себя странно, когда я показываю свою заботу - например, говорю, что у него выскочил прыщ (вдруг он не заметит сам)... а он обижается... говорит, что мои замечания не имеют смысла и к заботе не имеют никакого отношения... то я якобы ищу недостатки в нем... Но мы ведь близкие люди, что в этом такого... Как мне донести до него, что мы должны быть полностью открыты, может обсуждать любые темы, в том числе и прыщи... и это значит только, что мы близки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, я не знаю, как мне дальше быть, как строить отношения с моим мужчиной... Мы вместе уже более двух лет, а я до сих пор чувствую, что мой мужчина недостаточно открыт, как будто бы держит дисстанцию... Мне нужна искренность, полное доверие в отношениях, иначе я не вижу смысла в совместной жизни... Я до сих пор не знаю его пароля от электронной почты... даже пароль от компьютера он вводит сам... Я этого не понимаю... Как мне объяснить ему, что ему от меня нечего скрывать... что я никогда не влезу и не буду читать его письма, и что ему нечего бояться... У меня от него нет никаких секретов, он спокойно пользуется моим компьютером и телефоном... А свои как бы оберегает, скрывает от меня... Говорит, что это его личные вещи и он не может быть настолько открытым... Он ведет себя странно, когда я показываю свою заботу - например, говорю, что у него выскочил прыщ (вдруг он не заметит сам)... а он обижается... говорит, что мои замечания не имеют смысла и к заботе не имеют никакого отношения... то я якобы ищу недостатки в нем... Но мы ведь близкие люди, что в этом такого... Как мне донести до него, что мы должны быть полностью открыты, может обсуждать любые темы, в том числе и прыщи... и это значит только, что мы близки...
Anonymous
Как-то очень толсто, автор)
Разводка скорее всего, но вообще такие дуры бывают ))
А зачем вам пароли от компа и телефона?
Значит желание заглянуть все-таки присутствует у вас.
18 лет вместе- пароли не знаю да и знать не хочу.
Комп и телефон это личное пространство человека.
При великой надобности зайти в его комп смогу (какие-то Очень непредвиденные ситуации), так как примерно знаю что для пароля муж может выбрать.
142
про личное пространство не слышали вообще? оно должно быть у каждого, иначе это не жизнь человеческая, а муравейник или улей какой-то...
Утибоземой, какой плохой
Разводка
Anonymous
А зачем вы чужому человеку даете свои пароли? Он вам никто. Сегодня он ваш сожитель, а завтра другая у него . Вот если муж скрывает, это другое, а вы чужие др.др. люди.
Это уже неприкрытая разводка.
Anonymous
Бывает и такое. Наверное. Крайняя форма.
У кого это было? Жена к мужу видеорегистратор прикрепила, чтоб просматривать после работы, где он был и на кого посмотрел.
Anonymous
автор, вы просто плохо объясняете ему, что для вас важно доверие и ПОЛНАЯ информация о его жизни... чтобы объяснить хорошо - покрепче привяжите его к батарее, возьмите громкоговоритель, и часа 3-4 подробно и тщательно объясняйте ему, что именно вы от него хотите... если устанете говорить - можно сделать небольшой перерыв, посчитать прыщи, но потом обязательно возвращайтесь к теме разговора, и не останавливайтесь, пока не получите все пароли... удачи!
Я б послала вас нахер если б вы попросили у меня все пароли. Это ЛИЧНЫЕ вещи и ЧАСТНАЯ жизнь, а не колхоз. Понятия личного обычно не у низкоинтеллектуальных особей, именно у них все вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Anonymous
Даже у ОЧЕНЬ близких людей дб личное пространство. Не будьте душной! Вы слишком его прессуете.
Anonymous
Автор, вы себе копаете яму. Могилу вашим отношениям.
Anonymous
Я много лет замужем-не знаю ни паролей, ни пин-кодов. Если мужу надо-скажет и пароль, и пин, но запоминать не буду. Зачем мне это знание...
А кроме паролей у вас что? Поженились, вместе живете, проводите все праздники и отпуски вместе или как?
Или совсем уж неумные разводки пошли, или...не, ну таких д.р не бывает, извините.
Если это не разводка, пересмотрите свое отношение. Я бы от вас уже сбежала.
Отстойная разводка.
Anonymous
Если вас это волнует, наверно с ним нужно все обсудить. Очень давно, с первым мужем было так, я ему верила безоговорочно. Не знала пароль, не лезла в бумажник, в карманы. Специфика работы была такая, что он мог отсутствовать сутками. И я это принимала. А потом венерическая болезнь вдруг у меня....Интернета небыло, убедил, что это простудное. А потом косяк с его стороны. Стала я подозрительной. И залезла в бумажник..... Короче, развелись. Верить всем перестала, фобия. В дальнейшем вышла замуж за человека, у которого нет паролей, нет ничего скрытого от меня. Он мне даже помогал справится с моими тараканами. Только так. С другим я бы жизнь не связала....
Anonymous
теперь буду знать, что такое ДОВЕНИЕ.
Почему Вова приглашает таких дур-аниматоров? Или она без оклада, сами строчат-дрочат?
Anonymous1
А в туалете ему можно двери закрывать? А то вот моей подруге нельзя, муж сразу обвиняет в скрытности.
А почему разводка-то? У нас общие-одинаковые везде пароли и пин-коды, это удобно. Инициатива мужа, если что, не моя. Я об этом не думала. Зато карточки поделены не по принадлежности, а по назначению платежей с них, также почтовые ящики и тд. Вряд ли муж читает мой вайбер, а я не смотрю его переписки. Надо - можно посмотреть что-то именно нужное.
Другое дело, "когда в товарищах согласья нет" (С)
Вот вы ржете - разводка, разводка, а у меня муж такой.
Под прикрытием "я забочусь о тебе" пытается определить, где я, с кем я, кто звонил, о чем говорили, а зачем, а почему. Это у них семейное, мамо такой же совок. Пароли у меня везде стоят, у старшего сына тоже теперь, а он обижается и не понимает, говорит "мне нечего скрывать, а вы такие-сякие".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения