Довение и открытость в отношениях
Девочки, помогите, я не знаю, как мне дальше быть, как строить отношения с моим мужчиной... Мы вместе уже более двух лет, а я до сих пор чувствую, что мой мужчина недостаточно открыт, как будто бы держит дисстанцию... Мне нужна искренность, полное доверие в отношениях, иначе я не вижу смысла в совместной жизни... Я до сих пор не знаю его пароля от электронной почты... даже пароль от компьютера он вводит сам... Я этого не понимаю... Как мне объяснить ему, что ему от меня нечего скрывать... что я никогда не влезу и не буду читать его письма, и что ему нечего бояться... У меня от него нет никаких секретов, он спокойно пользуется моим компьютером и телефоном... А свои как бы оберегает, скрывает от меня... Говорит, что это его личные вещи и он не может быть настолько открытым... Он ведет себя странно, когда я показываю свою заботу - например, говорю, что у него выскочил прыщ (вдруг он не заметит сам)... а он обижается... говорит, что мои замечания не имеют смысла и к заботе не имеют никакого отношения... то я якобы ищу недостатки в нем... Но мы ведь близкие люди, что в этом такого... Как мне донести до него, что мы должны быть полностью открыты, может обсуждать любые темы, в том числе и прыщи... и это значит только, что мы близки...
Значит желание заглянуть все-таки присутствует у вас.
18 лет вместе- пароли не знаю да и знать не хочу.
Комп и телефон это личное пространство человека.
При великой надобности зайти в его комп смогу (какие-то Очень непредвиденные ситуации), так как примерно знаю что для пароля муж может выбрать.
Разводка
У кого это было? Жена к мужу видеорегистратор прикрепила, чтоб просматривать после работы, где он был и на кого посмотрел.
Другое дело, "когда в товарищах согласья нет" (С)
Под прикрытием "я забочусь о тебе" пытается определить, где я, с кем я, кто звонил, о чем говорили, а зачем, а почему. Это у них семейное, мамо такой же совок. Пароли у меня везде стоят, у старшего сына тоже теперь, а он обижается и не понимает, говорит "мне нечего скрывать, а вы такие-сякие".