482
Автор
Телефон Доверия
14.08.18 16:48

Потеря времени?

Представьте, женщина около 40 лет, с двумя детьми, в меру симпатичная но не "бомба", работает на обычной офисной работе без особых перспектив. Имеет бывшего мужа-тунеядца, который немного помогает с детьми физически (привезти-отвезти-забрать) финансово ноль.
Есть поклонник, с которым по определенным причинам совместная жизнь невозможна на данном этапе точно, в дальнейшем скорее всего тоже.
Поклонник решает все проблемы женщины и ее детей, материальные, моральные, физические, все, какие можно представить, в пределах разумного. Женщине без его помощи было бы крайне тяжело, уровень жизни изменится с "нормально", до "на грани". Женщине очень нравится этот человек, во всех отношениях, ее все устраивает, в принципе.
Женщине активно внушают ее близкие, что она теряет время, что ей нужно бросать этого человека, искать себе нормального, за которого она сможет выйти замуж, построить семью, пока еще не совсем вышла в тираж.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте, женщина около 40 лет, с двумя детьми, в меру симпатичная но не "бомба", работает на обычной офисной работе без особых перспектив. Имеет бывшего мужа-тунеядца, который немного помогает с детьми физически (привезти-отвезти-забрать) финансово ноль.
Есть поклонник, с которым по определенным причинам совместная жизнь невозможна на данном этапе точно, в дальнейшем скорее всего тоже.
Поклонник решает все проблемы женщины и ее детей, материальные, моральные, физические, все, какие можно представить, в пределах разумного. Женщине без его помощи было бы крайне тяжело, уровень жизни изменится с "нормально", до "на грани". Женщине очень нравится этот человек, во всех отношениях, ее все устраивает, в принципе.
Женщине активно внушают ее близкие, что она теряет время, что ей нужно бросать этого человека, искать себе нормального, за которого она сможет выйти замуж, построить семью, пока еще не совсем вышла в тираж.
Что думаете?
Автор
Ваще не понимаю фразу "терять время" в этом контексте.
Она не "теряет время", она живет "здесь и сейчас".
Ну и молодец.
А завтра? Завтра ВАЩЕ может не быть никакого.

Пример.
Знакомые делали ремонт. Нет, не так. РЕМОНТ. Много лет. Из дорогущих материалов. Вкладывали все свободное время, силы и деньги. Почти закончили, чтобы ЗАЖИТЬ.
Только вот она умерла. В 54 года. От воспаления легких.
Лично я думаю, что нет такого понятия "терять время", если человек проживает осознанную жизнь.
Каждый момент, человек, процесс, явление что-то добавляет в жизнь, человек испытывает разные эмоции, обменивается энергией с миром.
Какая ж это потеря?

Все эти родственники, знакомые и другие советчики просто не проживают свою жизнь, а все время следят за другими и постоянно призывают "работать на будущее, перспективу" и т.д., забывая, что главное для человека - настоящее, ибо только это и есть наша жизнь
Anonymous
Женат?
Anonymous
Практически моя история. Но мы давно уже вместе. Из-за него я бросила мужа, который на меня так обижен, что не общается и с сыном. Он намного старше, богат и я очень его люблю. Вообще наплавать, кто что говорит. Хочу ребёнка, он против, а обманывать его говоря, что случайно, не хочу.
Anonymous
Автор, без стеба: объективно да, вы теряете время. Вы это сами потом поймёте, когда пройдёт гормональный угар.
а женщину беспокоят эти разговоры? Что она сама хочет, она знает?
Вопрос в чем, что делать с поклонником или что делать с советчиками?
Anonymous
Автор, а вам муж нужен? Зачем? Вы уже были замужем, дети есть, мужчина рядом есть, и он заботится о вас и ваших детях. В этом и счастье.
Anonymous
А какая религия запрещает женщине находясь в отношениях с поклонником ( женатик?) искать "нормального"? По моему пока все же не принято с первой минуты знакомства в койку прыгать. Кто мешает познакомится, может пару раз встретится? Ненормальных ведь сразу видно. Как появится точно "нормальный" , тогда можно будет подумать. А сейчас то о чем думать? Очередь принцев не стоит. Очередбь сначала организовать надо!
Автор! Требуйте у родни знакомства с "нормальным"! Вот пусть ищут вам нормального. А вы уж встретитесь, пообщаетесь. А там посмотрите.
Я так понимаю, отношения с женатиком верности не предусматривают.. По умолчанию.
При чем здесь кто что говорит? Вы сами автор, чего хотите?
Женщине следует начать с того, что проходное "поклонник" заменить на более адекватно отвечающее вкладу мужчины в ее жизнь и его роли в ее жизни. Потому что с "поклонником" у нее будущего нет. Да и не поклонник он.

"Поклонник решает все проблемы женщины и ее детей, материальные, моральные, физические, все, какие можно представить, в пределах разумного. Женщине без его помощи было бы крайне тяжело, уровень жизни изменится с "нормально", до "на грани" "
Автор, как давно длятся ваши отношения! Исходя из этого и можно сделать какой-то прогноз.
Мечта, а не отношения! Обеспечивает, в ответ обслуживать не просит. Только я считаю, надо бы, чтобы квартиру купил, а не снимал - тогда можно встречаться до победного. А так - да, время теряете. Со съема попрут, куда денетесь?
Anonymous
Если женщина хорошо накапливает с ним материальные ресурсы, то сойдет. А если просто проживает день за днем, то нехорошо.
От иного любовника пользы куда больше чем от среднего мужа, с которым и не наживешь ничего и еще половину при разводе отдашь.
Anonymous
Спонсор даёт жилье, еду, одежду, отдых и чё-то ещё,
а родственники говорят "бросай его"?
Переезжайте к ним с детьми на полное обеспечение, все вопросы снимутся
А развестись почему не может или не хочет?
Думаю, что вы не умеете выбирать мужчин.
Муж, полный финансовый ноль, с которым вы в конечном итоге развелись.
Те мужчины, с которыми вы встречались и вас они не устроили (но отношения то были).
И сейчас женатый мужчина.
Вас устраивает только проблемный.
Бросите этого, найдете себе еще с какими-нибудь чертами, которые не совместимы с семейной жизнью.
Для начала надо понять причину, откуда это в вас, решить ее, а потом все ненужное само отвалится.
Автор, вашим родственникам стыдно, что вы содержанка женатого мужчины. Их можно понять, старая закалка. Но это - только их проблемы, вам уже достаточно много лет и вы в состоянии принимать сами решения. Вы,совершенно не настроены на то, чтобы искать кого-то другого. Так что топ не о чём.
1. Почему с поклонником нельзя быть вместе надолго и всерьез?
2. Если реально нельзя (женат, видимо) искать параллельно
3. Если второй п.не вариант, а не послать ли род-ов на.уй и жить в свое удовольствие с поклонником?
Anonymous
Родственников в сад.

По-моему женщина охеренно устроилась и менять что-то абсолютная глупость.
Какие гарантии,что мужчина,который решит жениться на 40-летней нимфе с 2-мя спиногрызами будет щастлив обьеспечивать чужих детей? А если он их терпеть не может? И начнутся конфликты?

Есть синица в руках и держи её! Журавль ,как правило,он всегда в небе.

Жизнь такая штука,что ещё сто раз всё переменится.Радоваться надо,что пока так всё удачно сложилось.
Тётке надо побыстрее поставить детей на ноги,лет 5 она ещё будет еб..абельна,а потом ...как кривая вывезет...
Без детей и после 50-ти проще найти мужа ,чем в 40 и с детьми. Мужикам уже нужна сиделка и они уже не выё..ваются...а пытаться ужить всех членов семьи,когда у мужиков всегда есть шанс найти помоложе и без прицепа....это нереально практически.
Anonymous
все как про меня, даже в шоке
давайте дружить, это хоть повод выйти в свет без мужиков и поохотиться)) а то всех подружаек знает или им охотиться не надо, а я бежать от такого же хочу, хотя объективно он лучше чет те кто были, но женат, жена знает, о разводе говорит, словам не верю
Марта
НЕ поняла...а почему одно должно мешать другому? Почему дама не может принимать узаживания от кавалера (женатого ясен пень) и параллельно не искать себе "поч серьезщней, кто замуж возьмет"?
Не говоря уж о том, что
- а надо ли ей жто "замуж", то есть лучше ли это будет, чем свобода плюс обеспеяивающий кавалер - мужчина-праздник?
- " ее все устраивает, в принципе." - ну так что кому еще надо? Завидуют родичи , что ли?
- какого икса "близкие" знают о ее личной жизни , и какого икса открывают рот учить жизни? Нет чтобы помогли материально ;-)
Да, для устройства женской жизни теряете. На работе сотрудница была, у нее был очень долгий роман с состоятельным человеком вдобавок умным и интересным. Он был старше нее, снимал ей квартиру, рестораны, матпомощь. А потом он заболел раком и перестал ее содержать, умер, все завещав своим выросшим детям. А сотрудница (красивая женщина) в 40 лет осталась без всего: без семьи, карьеры, детей, квартиры. У вас конечно дети есть, но женское время вы теряете. Подруга и сестра просто беспокоятся о вас.
Насосите поскорее на приличную недвижимость, а там время покажет.
Anonymous
Вы бросили обнищавшего мужа ради богатого любовника, а теперь ноете, что тратите время напрасно, так как замуж вас не позовут? А зачем вы от мужа ушли? И жили бы себе замужем, раз вам нужен штамп. Но вам же деньги нужны больше штампа. Вот вы их и выбрали. Так и при чем здесь ваши родственники, которые вам что-то там говорят?
Автор, вообще Вы очень телло про этого дядю говорите ))) Прям очень тепло.
Чувствуется, что Вам с ним уютно.
Чувствуется, что не только про деньги.

Не парьтесь, а? Так, жалом водите вокруг - и всё ))
Со стороны выглядит так - вы не способны обеспечить себя и детей жильем, едой и одеждой и поэтому вынуждены терпеть роль второго плана и тайные отношения.
То, что мужик ревнует и против появления у вас другого мужчины - это не от большой любви, это чувство собственности, он платит и потому диктует условия и устанавливает правила игры. А вы ничего диктовать не можете. И на свидание с другим не можете пойти не от отсутствия времени, а потому что рискуете лишиться даже того минимума, который дает этот любовник.
Нууу, может еще можно было бы потерпеть такое унижение, если бы он купил хорошее жилье , авто и обеспечивал бы настолько, чтобы вы могли не работать и разъезжать по курортам и салонам красоты. А просто за съемное жилье и продуктовый набор - как то жалко и унизительно...
А столько лет прЫнцу-то?))
Anonymous
По-моему, аниматор какой-то сочиняет на ходу))). Сначала она хотела найти себе на стороне что-то более стоящее без жены и детей, а в сейчас о любви уже речь))
Anonymous
Да встречайтесь с ним автор. Только всегда знайте, что Вы в ваших с ним отношениях ничего не решаете, он платит и он все контролирует, пока его устраивает. Перестанет его что-либо устраивать в ваших отношениях, он начнет сливаться, а может и другую найдет, а может вас уже у него двое или трое? Это я без наезда, не обижайтесь. Просто он чувак то неверный, кто был до вас, кто будет после вас и как скоро? Вобщем куйте железо, и решайте свои проблемы, думайте о себе. И то, что он Вас пасет всегда не есть хорошо, очень продуманный, тратит на Вас деньги и четко сечет, чтобы ими(деньгами) никто не воспользовался:)
Вообще перспектива не очень, когда сама не можешь ничего решать в отношениях и такая полная зависимость...
Anonymous
Божечки, ну как же ж скучно я живу с одним и тем же мужем 15 лет! Ни любовников тебе с эмоциями, ни походов по магазинам совместных, на фитнес и с работы никто не возит, в игры не играет((( У нас все так крутится вокруг детей, что уже никакого праздника для двоих, одна проза жизни)) Хоть на Еве почитаю удивительные истории.
Anonymous
Автор, к чему топик то завели? Похвастаться, что вы в сороковиник смогли мужика найти?)))
Anonymous
Автор очень много приукрасила:)
Жена
Тоже не поняла, зачем топ, если женщину все устраивает.
Автор, я была в похожей ситуации, но на тот момент я никогда не была замужем, и у меня не было детей. Поэтому мне было принципиально замуж и дети. Пришлось расстаться.

Это введение для того, чтобы показать свою уверенность в том, что сейчас вы себе никого не найдете, даже если захотите. Вы не сможете влюбиться, все мужчины вам будут не ОН. Всех мужчин вы будете пропускать через образ вашего любовника, и в этом сравнении все мужчины будут меркнуть. Поэтому вам даже не стоит тратить время на поиски.

На вашем месте, я бы перестала быть такой покладистой. Не надо из себя изображать его жену - это место занято, и вряд ли освободится.
Он выдвинул вам условия, которые может выдвигать только муж - ваша верность. Поскольку отношения у вас заведомо неравны, то вы тоже выдвигайте свои условия. "Если быть вещью, то очень дорогой!" (с)

Пусть он, наконец, купит вам квартиру. Возможно, и не одну. В одной будете жить, другую будете сдавать, как сдаете и на эти деньги жить, третья пойдет в обеспечение детям.

Короче, пусть платит. Будьте очень дорогой, иначе эти отношения очень скоро начнут для вас быть больше проигрышными, чем выгодными.
Anonymous
Чего копья ломать? Лет через десять будет видно, потеряли вы время или нет. Вы все равно не готовы пока ни к каким переменам.
Автор, где взяли такого любовника, который и с на работу возит. И квартиру покупает. И денег дает. Тоже такого хочу.
Где их выдают?
Anonymous
И всё- то автор знает, т на кого у него недвижимость оформлена, и что и когда он делает. В общем автор, наслаждайтесь моментом, но не забывайте периодически снимать лапшу с ушей.
Шедар, привет! Теряешь былую легкость. Раньше ты в деталях разводки не путалась. :)
Anonymous
надо же автор как вас далеко занесло ай-яй-яй, вас узналиииии:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения