438
Anonymous
Телефон Доверия
17.08.18 12:42

Почему мужчины всегда востребованы?

Причём самый занюханный бомж, если захочет, найдёт себе нормальную бабу. Вот пример моих бывших за год: БМ-глубоко за 40 и глубоко за центнер нашёл себе 25-летнюю нимфетку и она его любит...прилипла так, что не оторвать. МЧ -лысый, беззубый, безработный, сидящий на шее матери 36-летний (реально было помутнение рассудка у меня), уже сменил которую бабу, причём сам их бросает и каждая последующая лучше и моложе предыдущей. МЧ номер 2-тут правда хорош подлец, успешный, молодой, богатый с отличным чувством юмора...с этим все понятно, за ним очередь.
...и куча красивых женщин всех возрастов, которые не у дел. Ходят по клубам, сидят на СЗ и тематических группах, занимаются мужскими хобби в надежде оторвать себе мужика, который потом их сольёт месяца через 4. Почему так??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Причём самый занюханный бомж, если захочет, найдёт себе нормальную бабу. Вот пример моих бывших за год: БМ-глубоко за 40 и глубоко за центнер нашёл себе 25-летнюю нимфетку и она его любит...прилипла так, что не оторвать. МЧ -лысый, беззубый, безработный, сидящий на шее матери 36-летний (реально было помутнение рассудка у меня), уже сменил которую бабу, причём сам их бросает и каждая последующая лучше и моложе предыдущей. МЧ номер 2-тут правда хорош подлец, успешный, молодой, богатый с отличным чувством юмора...с этим все понятно, за ним очередь.
...и куча красивых женщин всех возрастов, которые не у дел. Ходят по клубам, сидят на СЗ и тематических группах, занимаются мужскими хобби в надежде оторвать себе мужика, который потом их сольёт месяца через 4. Почему так??
Anonymous
Да не так все.
Конкретно ваши примеры востребованы, потому как у них какие-то другие нюансы наверняка есть - интересный, харизматичный, вкусно (соблазнительно) пахнет - феромоны там, умный, еще что-то такое - на пустом месте бабы не влюбляются. Бабы тоже такие бывают, что со стороны непонятно, в чем "фишка".

Но женщины более востребованы в среднем. После 30-35 их чуть больше, чем мужчин, но! у мужчин часто бывает 2 семьи, тк трахаться - не хитрое дело. А вот у женщин 2 семьи бывает редко, потому как рожать и детей растить - это огого.
Anonymous
Все тетеньки, которые реально хотят себе мужчину - реально находят себе мужчину.

Остальные - тоже находят то, что искали. А именно, подтверждение, что "нормальных мужчин нет".
Да потому что в России мужчин меньше чем женщин. Мужчин - 46,3 %, а женщин 53,7%. Это значит что при 146 млн населения мужчин меньше чем женщин почти на 11 млн. Это очень приличная цифра. Вот если собрать всех этих женщин в одном месте, это получится почти население Москвы.
Перед этим цифрами меркнут все остальные доводы. Мужчин просто намного меньше чем требуется и поэтому дефицит, поэтому они востребованы.
Anonymous
Все мои подруги за 40, которые искали себе спутника жизни - нашли его. Но они все классом ниже бывших мужей.
Anonymous
потому что очень многие женщины себя через мужчину идентифицируют, а без мужчины чувствуют себя неполноценными и жизнь пустой. Вот спрос и растет.
Anonymous
Потому что у них есть палочка-выручалочка. Всегда так было и так будет.
Anonymous
Давно уже тенденция поменялась. У меня много подруг, которые развелась и больше им замуж не надо. Раньше я из не понимала, а теперь, в 40 лет, даже очень понимаю.
Замуж можно хотеть только в очень юном возрасте, пока романтика из головы не выветрилась. После 35 мало кому туда надо. Поэтому столько одиноких женщин.
У мужчин наоборот: им с возрастом становится нужна забота и уход, поэтому они активно женятся, часто второй или третий раз и на молодых. Молодые просто еще дурочки, вот и впрягаются.
Кстати, у молодых тенденция не создавая брак, живут в гражданском, никаких тебе обязательств. И всех все устраивает
Напишу про себя. Анонимно, но честно.
Мне 38 лет, москвичка, в разводе 3 года, есть сын-школьник
Имею своя маленькую квартиру в хорошем районе, с нормальным ремонтом, машину, работу со средним доходом.
Т.е. не нуждаюсь и спонсора не ищу, вполне хорошо живу.
Считаю себя симпатичной, стройная, слежу за собой (без фанатизма).
С мужчинами глухо(((
Хочу найти спутника жизни примерно своего возраста и достатка, но ситуация плачевная!!!
В реале вообще никто не знакомится, на СЗ просто театр абсурда...
Скроюсь
Мой БМ, алкаш и бездельник (на момент нашего развода уже с таким приличным стажем), согласно интернету (ссылки "друзей") прекрасно много лет живет с весьма приличной и симпатичной женщиной. Просто в России есть такой вид спорта-подбирать всякое...всякую..(затрудняюсь сказать) на предмет "спасать". И гордиться при этом самой. Тоже вид счастливого брака)) Кому-чего))
Так не во всех странах. А в России не только потому, что мужчин меньше, но и потому, что они привыкают себя вести как короли. Уверенное поведение тоже играет роль в привлекательности для женщин.
Вы за год троих сменили? Круто.
Anonymous
Здесь не так, здесь женщины в цене:);)
Вам в Канаду нужно. Пошли с мужем в ночной клуб в канун выходного, с живой музыкой типа кантри, взяли по дринку и сели наблюдать - все женщины разобраны и танцуют. От 18 до 60 ти. Прекрасные и совсем ноборот, толстые, худые, кривоногие и косоглазые - все! Мужики пытались пригласить парочку болтающих дамочек, получили поворот, с горя пошли на танцпол сами в паре плясать, друг с дружкой.

Наблюдение от холостого, подтянутого, неплохо зарабатывающего канадца 40+, который умел заболтать и местных дам. Говорит - все-таки, когда ты в людном месте с дамой, женщины на тебя посматривают - ага, значит ты чего-то стоишь, раз у тебя женщина есть. А когда ты один - так ноль внимания.

Про наших холостых эмигрантов-мужчин нечего и говорить - дома как сыр в масле купались, тут - большой облом и целибат...
Наверно от неустроенности, от того, что не насытились семейной жизнью, от того, что розовые очки носят. Я замужем 21 год, сейчас все идёт к разводу, я уже сильно и не переживаю, т.к. любовь прошла и больше с моей стороны, я перенасытилась, устала от брака. И понимаю, что если дальше будем жить то только ради удобства, его это устраивает, а если разведемся, то мужика в дом на постоянку не пущу уже. Муж у меня работает, зарплату несёт, но зависим от игр, часть денег туда сливает, все свободное время там, мы с детьми сами по себе, он в своем онлайн мире. Да, и я та самая злобная домохозяйка, что растила детей и не работала почти 10 лет. Сейчас понимаю, что руки развязываются и в случае развода я и сама справлюсь. На фига мне обстирывать, кормить, поить, секситься с человеком которого уже не люблю? Обеспечивал нас по минимуму, но поесть попить всегда было, спасибо ему конечно, но никогда он не переутруждался ради нас. Поэтому особо не жалко терять. Реально, что жалко- это боюсь что в квартиру, которая у него с дочкой напополам притащит кого нибудь, и ведь притащит. Понимаю его право, но за дочь беспокоюсь.
Anonymous
Просто мужики более активны в плане знакомств. Уж как-то так сложилось у нас, что когда инициативу проявляет женщина, считается, что она навязывается, поэтому большинство баб и не высовываются. А мужик обойдёт десяток - глядишь одна и согласится)
От страны проживания зависит.Мои русские подруги(много одиноких)совершенно нормальные,ну есть тараканчики...малюсенькие.Вобщем,обычные хорошо выглядят и с все неплохо устроены в плане работы,требования к мужчинам_даже не знаю,все в рамках.
И совершенно по-другому во Франции.Здесь найти пару(замужество здесь явление не частое)могут ВСЕ.Причем,не абы кого,я бы даже сказала,что женщины выбирают.И даже ленивая вульгарная ...которая не следит за собой,может отхватить приличного мужика.
это только на еве так. В реале все намного спокойнее
Anonymous
А вот и нет. Брату 41, москвич, с квартирой, работой, живет один. Не пьёт не курит. Недавно расстался с женой. Не может себе никого подобрать.
Да ну нафиг...
Знаю несколько мужчин, с квартирами, с работой,но одни. Говрят не могут найти себе жену.
Даже просят, нет ли у меня подруги свободной. Нормальные мужики, но вот как то не складывается. Все подруги замужем, не так давно гуляла на свадьбе коллеги , ей 42,ему 38, сейчас ребенка ждут.
Мне даже муж иногда в шутку говорит, вот если расстанемся, ты никогда одна не останешься, желающих море, а мне сложней придется )))
Девченки, если все плохо, приезжайте на ДВ, мужиков всем хватит.
Anonymous
Из-за заниженной самооценки, если по мне судить. Я могу себе представить, как смотрелись мы с БМ)) Он и сам шутил часто по этому поводу, не понимал, за что такое счастье ему привалило, что его подобрали-откормили-отмыли-отогрели) Ему пришлось ооочень много нехорошего сделать (старался вовсю, ), чтобы я его послала в дальнейшее путешествие. Теперь не понимает, что было не так с его стороны))
Anonymous
Все верно, женщины себя мало ценят, а мужики чувствуют себя пупами земли. Мужикам везде у нас дорога, мужикам везде у нас почёт!
Казззлы они.
Anonymous
А мне чего-то кажется, это женщины стали избирательные. Начали зарабатывать, квартиры себе покупать. Готовить не хотят. Планку повысили, боятся, что их используют. Нетерпимы стали и нетерпеливы. Вроде и говорят -хочу отношения, но нет никого. А на самом деле не хотят они никаких отношений. Кто хочет быть в браке -будет.
Где? И какие? Речь о имеющих деньги?
Да ладно. Очень много одиноких, никому ненужных мужчин. Просто в обществе принято только женщин жалеть. Женщина одинока потому, что ее никто не хочет. А мужчина ес-но так сам решил, даже если на него без страха не взглянешь. Общество патриархально до мозга костей)))
Ничего подобного не замечаю. В возрасте после 35-40 востребованы не мужчины и женщины, а их деньги, положение в обществе и имущество. Нет денег, нет востребованности. Понятно, что женщинам для повышения спросу нужно больше денег, чем мужчинам, потому что, во-первых, их становится больше, а во-вторых, установки в обществе все еще против мужчин на содержании у женщин, в-третьих, женский детородный возраст короче мужского. Но бедным мужчинам тоже ничего не светит. Знаю разведенных и одиноких мужчин за сорок, которые совершенный неликвид: сидят бобылями, или перебиваются случайными связями, когда немного денег появляется.
Мужики без баб деградируют! Вот если бы я не женилась на своем муже в 22 по залету, то он планировал гулять до 40-ка, жить в общаге, работать урываками, институт бросил. Заставила восстановиться (МИФИ), жизнь прижала найти нормальную работу и зарабатывать на жилье. Сейчас, в 40 - красавец-молодец, вполне приглянулся бы кому-то. А если бы не женитьба, то пил бы скорее всего (генетическая предрасположенность) и жил в общаге, перебиваясь случайными заработками
Anonymous
Вижу кучу мужиков, которые не могут найти себе женщину, при этом не пьют и вполне воспитанны. Потому что вешаются на них дамы их постарше, а они хотят видеть рядом помоложе.) И тких одиноких не так мало. Так что неправда ваша про бомжей
На каждый товар найдется свой купец.... И порой совершенно невозможно со стороны объяснить ПОЧЕМУ эти люди вместе.. И ИМХО не важно, мужчина или женщина.
Да ладно! В послевоенные годы - понятно отчего, в поколение выросших во время войны и родившихся в войну - тоже ясно - девочки более живучи, а вот потом просто привычка так считать, не более того. Отчего говорим, что часть мужчин нехороши, а молчим, что часть женщин тоже нехороши и нравом и поведением?
У нас еще пока патриархальное общество. Сегодня обратила внимание, что даже на свидетельстве о браке мужчина и тот стоит на первой строчке)).
Anonymous
Потому что женщина без мужа - одинокая баба, мужчина без жены - свободный холостяк.
Пока так будет, нам будет казаться, что мужиков нет.
Ловлю себя на мысли,что пробыв в одиночестве много лет,уже отчаялась почти и готова ну если не на любого,но подпущу к себе того,кто меня приголубит,так сказать,и я не о сексе сейчас.. Подумаю так и самой не по себе от таких мыслей. Неправильно это(
Anonymous
Миф это. Просто мужики больше любят ЧСВ поднять, болтая о своих победах и демонстрируя то, чего и в помине нет. А женщины о своих связях, особенно непродолжительных, трепаться ни с кем, кроме редких доверенных лиц, не будут.
Anonymous
А откуда тогда столько бобылей, в 40-50 лет не женат, женат не был, детей нет. У меня два таких моих бывших МЧ и куча знакомых мужиков после развода. Все хорошо зарабатывающие, не курящие, не пьющие. С квартирами, машинами.
Мария
Женщины тоже востребованы. Просто мужика вполне устраивает женщина с нижней социальной ступени. Женщинам же нужен мужчина выше или равный. Вон сколько таджиков неприкаянных ходят, но что то они никому не нужны.
Потому что богатых мужчин гораздо больше, чем богатых женщин. А нищеброды не востребованы.
Не все мужчины востребованы. Скорее, невостребованы Вы.

Потому что - зачем Вам - лично Вам - мужик? Только в одной ситуации - вы без него Ноль. И отсюда, с этого нуля, начинаются стенания про то, как надо защиту и опору, и деньги в семью и всё остальное. Будь у вас всё - мужики сами на готовенькое стянутся, только успевай отбиваться. А к вам не тянутся.
Потому что у бабы помокрело между ног. Вот и востребованы. Здоровые бабы еще.

Это хорошо, что бабы здоровые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения