Почему мужчины всегда востребованы?
Причём самый занюханный бомж, если захочет, найдёт себе нормальную бабу. Вот пример моих бывших за год: БМ-глубоко за 40 и глубоко за центнер нашёл себе 25-летнюю нимфетку и она его любит...прилипла так, что не оторвать. МЧ -лысый, беззубый, безработный, сидящий на шее матери 36-летний (реально было помутнение рассудка у меня), уже сменил которую бабу, причём сам их бросает и каждая последующая лучше и моложе предыдущей. МЧ номер 2-тут правда хорош подлец, успешный, молодой, богатый с отличным чувством юмора...с этим все понятно, за ним очередь.
...и куча красивых женщин всех возрастов, которые не у дел. Ходят по клубам, сидят на СЗ и тематических группах, занимаются мужскими хобби в надежде оторвать себе мужика, который потом их сольёт месяца через 4. Почему так??
...и куча красивых женщин всех возрастов, которые не у дел. Ходят по клубам, сидят на СЗ и тематических группах, занимаются мужскими хобби в надежде оторвать себе мужика, который потом их сольёт месяца через 4. Почему так??
Конкретно ваши примеры востребованы, потому как у них какие-то другие нюансы наверняка есть - интересный, харизматичный, вкусно (соблазнительно) пахнет - феромоны там, умный, еще что-то такое - на пустом месте бабы не влюбляются. Бабы тоже такие бывают, что со стороны непонятно, в чем "фишка".
Но женщины более востребованы в среднем. После 30-35 их чуть больше, чем мужчин, но! у мужчин часто бывает 2 семьи, тк трахаться - не хитрое дело. А вот у женщин 2 семьи бывает редко, потому как рожать и детей растить - это огого.
Остальные - тоже находят то, что искали. А именно, подтверждение, что "нормальных мужчин нет".
Перед этим цифрами меркнут все остальные доводы. Мужчин просто намного меньше чем требуется и поэтому дефицит, поэтому они востребованы.
Замуж можно хотеть только в очень юном возрасте, пока романтика из головы не выветрилась. После 35 мало кому туда надо. Поэтому столько одиноких женщин.
У мужчин наоборот: им с возрастом становится нужна забота и уход, поэтому они активно женятся, часто второй или третий раз и на молодых. Молодые просто еще дурочки, вот и впрягаются.
Кстати, у молодых тенденция не создавая брак, живут в гражданском, никаких тебе обязательств. И всех все устраивает
Мне 38 лет, москвичка, в разводе 3 года, есть сын-школьник
Имею своя маленькую квартиру в хорошем районе, с нормальным ремонтом, машину, работу со средним доходом.
Т.е. не нуждаюсь и спонсора не ищу, вполне хорошо живу.
Считаю себя симпатичной, стройная, слежу за собой (без фанатизма).
С мужчинами глухо(((
Хочу найти спутника жизни примерно своего возраста и достатка, но ситуация плачевная!!!
В реале вообще никто не знакомится, на СЗ просто театр абсурда...
Наблюдение от холостого, подтянутого, неплохо зарабатывающего канадца 40+, который умел заболтать и местных дам. Говорит - все-таки, когда ты в людном месте с дамой, женщины на тебя посматривают - ага, значит ты чего-то стоишь, раз у тебя женщина есть. А когда ты один - так ноль внимания.
Про наших холостых эмигрантов-мужчин нечего и говорить - дома как сыр в масле купались, тут - большой облом и целибат...
И совершенно по-другому во Франции.Здесь найти пару(замужество здесь явление не частое)могут ВСЕ.Причем,не абы кого,я бы даже сказала,что женщины выбирают.И даже ленивая вульгарная ...которая не следит за собой,может отхватить приличного мужика.
Знаю несколько мужчин, с квартирами, с работой,но одни. Говрят не могут найти себе жену.
Даже просят, нет ли у меня подруги свободной. Нормальные мужики, но вот как то не складывается. Все подруги замужем, не так давно гуляла на свадьбе коллеги , ей 42,ему 38, сейчас ребенка ждут.
Мне даже муж иногда в шутку говорит, вот если расстанемся, ты никогда одна не останешься, желающих море, а мне сложней придется )))
Девченки, если все плохо, приезжайте на ДВ, мужиков всем хватит.
Казззлы они.
Пока так будет, нам будет казаться, что мужиков нет.
Потому что - зачем Вам - лично Вам - мужик? Только в одной ситуации - вы без него Ноль. И отсюда, с этого нуля, начинаются стенания про то, как надо защиту и опору, и деньги в семью и всё остальное. Будь у вас всё - мужики сами на готовенькое стянутся, только успевай отбиваться. А к вам не тянутся.
Это хорошо, что бабы здоровые.