Рассудите
Ситуация пустяковая, но переросла в сильный и затяжной конфликт.
Мужчина оставил у меня дома чемодан с инструментами.
В одно утро, я написала ему приветственное сообщение.
Мужчина ответил и спросил когда сегодня сможет забрать инструменты. (замечание №1, написала ему я, т.е. до моего сообщения инструментами он не озаботился)
Я ответила, что сейчас на работе и буду там до 2-х часов, а потом уезжаю на др коллеги.
Мужчина понял это сообщение как то по своему, он подумал, что до 2- х я на работе (типа, занята и не беспокоить в стиле "пива нееееет"), а после 2-х дома и только потом ДР. (замечание №2, живу я от работы в 10 мин езды, я сама себе начальник, всегда могу уйти/прийти и мужчина об этом знает. )
Звонит в 2 и просит отдать инструменты.
Я ему объясняю, что сейчас никак не выйдет, уже скоро выезд на ДР.
Мужчина предлагает сейчас приехать работу, съездить домой за инструментами, а потом он отвезет меня на ДР.
Идея не плохая. но проблема в том, что ДР на природе, все туда едут организованно, как туда доехать я не знаю, это натуральные *е*бе*ня, бегать и спрашивать куда мы едем нет никого смыла.
Предложила ему вариант забрать сегодня вечером или завтра утром.
Но ему нужно вот прям щас. Обида с его стороны, мол ты эгоистка, из за тебя я вынужден вкручивать 200 саморезов вручную. (Замечание №3, Никакой срочности вкручивать эти саморезы вотпрямщаз не было, их можно было вкрутить на следующий день и даже через день )
Вечером мне конечно никто не позвонил, утром звоню сама. Трубку не берет, я была готова сама эти инструменты ему отвезти, но трубку он не брал, на сообщении не отвечал еще 2 дня. (замечание № 4. Мужчина вообще любитель обижаться и включить игнор, но в этот раз все зашло слишком далеко)
Как итог я обижена его игорном, просто уже точка кипения достигнута,
он требует извинений за то что, внимание, ОН ВКРУЧИВАЛ 200 саморезов из за моего равнодушия и нежелания сделать так как удобно ему и как он предлагал!!
жду ваших Комментов...
кто из нас дурак???
сорри, что длинно, пыталась описать ситуация максимально подробно.
Мужчина оставил у меня дома чемодан с инструментами.
В одно утро, я написала ему приветственное сообщение.
Мужчина ответил и спросил когда сегодня сможет забрать инструменты. (замечание №1, написала ему я, т.е. до моего сообщения инструментами он не озаботился)
Я ответила, что сейчас на работе и буду там до 2-х часов, а потом уезжаю на др коллеги.
Мужчина понял это сообщение как то по своему, он подумал, что до 2- х я на работе (типа, занята и не беспокоить в стиле "пива нееееет"), а после 2-х дома и только потом ДР. (замечание №2, живу я от работы в 10 мин езды, я сама себе начальник, всегда могу уйти/прийти и мужчина об этом знает. )
Звонит в 2 и просит отдать инструменты.
Я ему объясняю, что сейчас никак не выйдет, уже скоро выезд на ДР.
Мужчина предлагает сейчас приехать работу, съездить домой за инструментами, а потом он отвезет меня на ДР.
Идея не плохая. но проблема в том, что ДР на природе, все туда едут организованно, как туда доехать я не знаю, это натуральные *е*бе*ня, бегать и спрашивать куда мы едем нет никого смыла.
Предложила ему вариант забрать сегодня вечером или завтра утром.
Но ему нужно вот прям щас. Обида с его стороны, мол ты эгоистка, из за тебя я вынужден вкручивать 200 саморезов вручную. (Замечание №3, Никакой срочности вкручивать эти саморезы вотпрямщаз не было, их можно было вкрутить на следующий день и даже через день )
Вечером мне конечно никто не позвонил, утром звоню сама. Трубку не берет, я была готова сама эти инструменты ему отвезти, но трубку он не брал, на сообщении не отвечал еще 2 дня. (замечание № 4. Мужчина вообще любитель обижаться и включить игнор, но в этот раз все зашло слишком далеко)
Как итог я обижена его игорном, просто уже точка кипения достигнута,
он требует извинений за то что, внимание, ОН ВКРУЧИВАЛ 200 саморезов из за моего равнодушия и нежелания сделать так как удобно ему и как он предлагал!!
жду ваших Комментов...
кто из нас дурак???
сорри, что длинно, пыталась описать ситуация максимально подробно.
так бы и сказали сразу, можно забрать до 14 часов, потом никак нет, мы все вместе уедем на др и меня одну никто ждать не будет, и отвозить меня не надо, это очень далеко и не удобно.
вы не понимаете видимо друг друга. вы хотите сказать одно, он понимает совсем другое.
Срок хранения истек, вот и все.
По теме: сам придумал, сам обиделся. Не хотелось ему эти саморезы вкручивать, что с чемоданчиком, что без него. Вот и пытается найти повод и выместить негатив.
"и спросил когда сегодня сможет забрать инструменты"
А вы что ему ответили? НИ-ЧЕ-ГО по существу.
Нафига ему инфа про чье-то др.? Нафига ему инфа про вашу работу?
Как он всё это должен переварить и какие сделать выводы?
Если бы вы ему ответили: "Забрать можно завтра в 18 ч. 22 минуты",
то проблемы бы не было. Он бы получил чёткий ответ на свой вопрос и зафиксировал в уме дату и время.
Так что в ситуации виноваты вы.
Ну и вишенка: Инициатива наказуема. Его инструменты, пусть сам бы и звонил.
А Вы как дурочка "не знаю куда ехать"
Евская мудрость
Пошлите его.
А на будущее всем на такие обидки-зеркалки "А я? А ты обо мне подумал?" Или твердо "Нет, я не эгоистка", или "Вот такое я гавно".