112
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.18 02:27

Отравлена, потеряна, опустошена

Бывало ли у Вас такое чувство, когда уходил из Вашей жизни дорогой Вам человек, что Вы потеряли часть себя, причем ценную свою часть? Со временем это восстанавливается?
Ощущение, что я не я стала.
Есть какие-то практики, которые ведут к быстрому душевному равновесию или осознанию себя в полной мере? Просто такое ощущение будто ситуация выхолащила и выполаскала всю душу и жизнь остановилась внутри. Вроде внешне все идет своим чередом и ты даже шутишь и улыбаешься, а внутри пусто. Ничего не хочется. Рецепторы перестали работать. У кого так было и как преодолели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывало ли у Вас такое чувство, когда уходил из Вашей жизни дорогой Вам человек, что Вы потеряли часть себя, причем ценную свою часть? Со временем это восстанавливается?
Ощущение, что я не я стала.
Есть какие-то практики, которые ведут к быстрому душевному равновесию или осознанию себя в полной мере? Просто такое ощущение будто ситуация выхолащила и выполаскала всю душу и жизнь остановилась внутри. Вроде внешне все идет своим чередом и ты даже шутишь и улыбаешься, а внутри пусто. Ничего не хочется. Рецепторы перестали работать. У кого так было и как преодолели?
Anonymous
Ой, автор...даже не знаю что и сказать. Сначала прочитала "ушел из жизни" - подумала, что помер кто-то близкий, в смысле ОЧЕНЬ близкий.
А тут....мужик не захотел жениться...Притом еще, судя по контексту, скорее всего и "отношения" -то Вы скорее сами себе придумали.
В общем...было бы смешно, если бы не было так грустно" или скорее наоборот...скажем так, сама придумала, сама поверила, сама обиделась.
Потому как горюете-то Вы не по человеку (он жив-здоров), не по распавшемуся браку с кучей детишек, и даже не по "любви" или "отношениям".
А по собственным иллюзиям.
И как только это поймете - дело пойдет на поправку. НЕ "сразу все станет шоколадно", но начнется прогресс. НО не раньше
Было. Прошло 10 лет, так и не отпустило.
Anonymous
неправильно прочитала СТ
Anonymous
У большинства женщин( может и мужчин тоже ) такое было в жизни, если заканчивается глубокая любовная связь и партнер испаряется.
Тут вылечит только время.
А от первой горечи потери мир уходит из-под ног и никакого лекарства от этого нет.
Никто и ничто от страданий вас в первое время не вылечит.
И ни в коем случае не верьте в принцип "клин клином"
Время, только время лечит. Если есть желание "вылечиться", то обязательно это произойдет.
Anonymous
Опять бабы из-за штанов убиваются. Я уж посочувствовать хотела, думала она кого-то близкого потеряла. А оказывается мужик ушел. Горе вселенского масштаба, да. Себя потеряла, как жить дальше. Идиотки тупые, счастья своего не понимаете и горя настоящего не видели.
Anonymous
Только время поможет. А чтобы время шло быстрее - максимальная занятость. Все. Больше ничего
Anonymous
Не позволяйте прошлому затмить будущее.

Каждые отношения уникальны, и когда они прекращаются, возникает пустота.

Но эта пустота не уникальна. Нехватка эмоций восполняется эмоциями, недостаток телесного требует телесного, дефицит отношений предполагает восполнение через отношения.

Того что с вами было - не вернешь. Оно теперь только в памяти. Зато впереди вас ждет множество новых, ярких, неповторимых моментов. С другими людьми, в других местах. Жизнь прекрасна. Всё будет хорошо.
Автор, а у него много подруг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения