31
про месть коллегам
А вы когда-нибудь мстили по-мелкому? Не по-крупному, наповал чтоб, а меленько, но чАстенько? Начали подгаживать коллеги, вроде хочется отомстить, но стукачом прослыть не хочется, и терпеть сил нет.Слов в глаза не понимают, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы когда-нибудь мстили по-мелкому? Не по-крупному, наповал чтоб, а меленько, но чАстенько? Начали подгаживать коллеги, вроде хочется отомстить, но стукачом прослыть не хочется, и терпеть сил нет.Слов в глаза не понимают, если что.
Anonymous
ставьте крестики в записной книжке, при случае воткнете нож в спину)
Anonymous
Традиционные кнопки на стул.
Anonymous
Мстить по-мелкому все равно, что ходить только по-маленькому. Это запор.
Anonymous
Да)))) И пусть меня заклюют :party2
Прятала приказы, меняла в графике посещения время прихода/ухода сотрудников, прятала служебный телефон, не помогала разобраться с ошибкой (которую знала, как решить на раз-два).
Это было один раз))) Но меня тогда вывели)))) сильно.:tongue2
Прятала приказы, меняла в графике посещения время прихода/ухода сотрудников, прятала служебный телефон, не помогала разобраться с ошибкой (которую знала, как решить на раз-два).
Это было один раз))) Но меня тогда вывели)))) сильно.:tongue2
Anonymous
Неа, всегда открыто мстила. Не всегда для меня это хорошо заканчивалось. Но смысла гадить втихушку не вижу - враг должен знать, откуда месть.
Anonymous
Однажды начальник довел своим раздолбайством. Когда он уехал в отпуск делала ровно то, что он распорядился. В итоге половина работы не сделана, сроки сорваны. Как на него орал генеральный! Любо - дорого. :) Ведро бальзама на мою израненую душу.
Anonymous
Прямо вспомнился клип Ленинграда "Гоголь. Страшная месть".
Вот так вселенная отвечает каждому, чья мстя неугомонна.
Вот так вселенная отвечает каждому, чья мстя неугомонна.
Прям подлянок специально не делала, но несколько раз специально не помогала сотрудникам, которые подкладывали свинью перед начальством и одной даме, активно обсуждавшей мою личную жизнь в курилке. Не исправляла, когда видела ошибку и говорила, что не знаю, как сделать, если обращались за помощью ( хотя знала) .
Автор, разнесите про коллегу, который вам что-то сделал плохо таким образом- разнесите про него какую-нибудь ужасную сплетню, чтоб потом уже никто не знал кто был источником информации, но чтоб репутация была навеки испорчена.
Например что импотент.
Например что импотент.
все кто мешали - уволены давно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения